Биохакер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Биохакер — человек, занятый созданием и разработкой различных вирусов. Может быть как фрилансером, работающим в свое удовольствие, так и контрактником, обрабатывающим интересы неких серьезных структур (вплоть до мирового правительства). Биохакеры могли быть причастны к созданию нового китайского коронавируса Covid-19, который создал существенные проблемы для всего человечества в 2020-2021 годах. В декабре 2021 г. впервые Петром Чумовым была официально выдвинута теория о том, что одна из разновидностей нового вируса, так называемый омикрон-штамм, был специально искусственно создан неким анонимным биохакером с благими целями — чтобы естественным способом прекратить изрядно всем надоевшую пандемию. В связи со слабой изученностью омикрона пока утверждать, что он является живой вакциной от коронавируса нельзя, все будет видно в ближайшие месяцы.

Лаборатории[править]

Биохакеры обычно работают в неких секретных лабораториях, как с ведома их владельцев, так и без — там они изучают готовый биологический материал, производят манипуляции. Так как работа ведется с различными опасными бациллами, то и доступ на такие объекты ограничен. Также необходимо соблюдать строгие меры безопасности, чтобы не получилось так, как случилось в Умани осенью 2019 года, когда по всей видимости некий анонимный биохакер, изучавший коронавирусы, допустил оплошность и случайно заразился созданным им вирусом, либо же его намеренно заразили для начала массированной атаки мирового правительства на человечество.

Угрозы[править]

Преследующие непонятные цели и вышедшие из контроля биохамеры способны заниматься разработкой опасных вирусов, которые могут быть связаны с биологическим оружием. Структуры государственной безопасности занимаются поиском и обезвреживанием таких биохакеров. Нанимать биохакеров за внушительные гонорары могут правительства неблагополучных стран, которые фигурируют в списке государств-изгоев (например, [[КНДР, Иран и др.). Наработки биохакеров могут использоваться для шантажа более богатых стран.