Саид Закирович Гафуров

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
S.Z.Gafuroff.jpg

Саид Закирович Гафуров — российский экономист, востоковед и чиновник, а также преподаватель в ВУЗах. Кандидат экономических наук; родился в 1967 г. Уважаемый человек. Бегло говорит на арабском языке. По национальности татарин. По убеждениям коммунист, как и Михаил Вербицкий.

Отношение в блогосфере[править]

Саид Гафуров подвергался и подвергается несправедливой критике, насмешкам и травле в блогосфере, прежде всего в ЖЖ, и особенно среди шизофреников и психопатов Тифаретника. В частности искажаются его ФИО в сторону оскорблений. Также нападкам подвергаются его толстый живот и смесь коммунистических взглядов и восточного колорита в дискурсе. Вероятная причина травли С. Гафурова объясняется просто: травят и оскорбляют его почти поголовно евреи из числа завсегдатаев Тифаретника которым необходим кто-то кого они сами для себя считают более низкого расового происхождения и при этом человек образованный. Тифаретные евреи испытывают корчи от того что не они самые образованные и умные как они сами себя привыкли видеть, и в результате Гафуров превратился для этих стареющих неудачников во врага, в непримиримого оппонента, хотя сам С. Гафуров вообще не появлялся никогда на этой площадке. Горбоносым унтерменшам нужен свой личный унтерменш. Для битья от обидок.

К тому же толстый Гафуров, который тоже коммунист, но респектабельный татарин, является своего рода комическим антагонистом худому истеричному еврею Вербицкому, что видимо и является одним из двигателей травли.

Ссылки[править]