Гипотеза о двойниках Путина

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гипотеза о двойниках Путина — конспа, согласно которой, показываемый в последние годы по зомбоящику Путин не настоящий.

«

Подменили демоны!

»

Состояние дел[править]

Сабж
Разновидности


Путин ответил, что он не Двойник
Схиигумен Сергий: «Антихрист придёт из России. Это будет двойник Владимира Владимировича Путина»
РОТ Фронт URAL: «Разоблачение второго защитника двойников Путина»

Истоки материалов про двойников Солнцеликого теряются в дебрях рунета, так что четко отследить первое появление не представляется возможным. Тесная связь темы двойников с сопутствующей политотой («Россиюшку продали, всем заправляет кремлядь, а Путин — всего лишь кукла», «Путин и ботокс», «аферисты во власти», «бедность и нищета» и пр.) стабильно обеспечивает недоблоггеров обсуждениями. Тем не менее, с началом украинских событий тема двойников получила маленький Ренессанс, пусть и слабо замеченный из-за общего гигантского потока информации. Именно тогда диванной сотней и россиянскими кукаретиками и берется в разработку вариант с заменой тру-Путина на двойника. Апеллируя к несуществующей ссылки на немецкую консервативную газету Die Welt (номер от 26.03.15), на сайте опубликовали сенсационное интервью о смерти мужа бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек[1].

Также:

Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Кремлеботы и сочувствующие им графоманы между собой условились считать само интервью (нарочно путая со «статьёй» в «немецкой газете») фэйковым и значения ему не придавать. При этом не замечая очевидные странности «развода» четы Путиных.

Чуть позже «доброжелателями» Владимира Владимировича был осуществлён вброс о том, что якобы в немецком Spiegel была опубликована статья о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской ЦКБ, относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев.

Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того — через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.

В Германии имеются «генетические портреты» наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно остается в туалетных комнатах). Есть на Западе и «ДНК-портрет» Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.

С тех пор в интернете у глубоко погрузившихся в тему юзеров распространено мнение, о том что между 2007 и 2011 гг. настоящий Путин исчез. А вместо него появился многоликий б-г Путен, меняющий воплощения для разных случаев жизни.

Масла подлил глава Армении премьер-министр Никол Пашинян. Он показал, что Путин на международном договоре не поставил личную подпись, а использовал факсимиле. Действительно, по непонятной причине, Путин не подписывает документы, а ограничивается печатью президентской канцелярии (см. рисунок 3).

Однако не все хулители властей считают, что Путин фсё, а страной руководит не понятно кто, посредством двойников президента. Некоторые считают, что Путин перенёс пластическую операцию. А может даже и несколько.

Что будем делать? Ботекс поплыл
Рисунок 3. Фото подписантов договора ОДКБ, сделанное президентом Армении Пашиняном. Внимание! Подпись Пу выполнена чёрным цветом
Рисунок 4. Пигмент на роговице глаза.

По словам Божены Рынски перемены во внешности Путина как раз совпали с визитом в Москву знаменитого пластического хирурга Себага. Здесь см. комменты. Божена сообщила, что ей шепнули знающие люди: мол, как раз Себаг ввел Путину в скулы специальные филеры. Эту процедуру еще называют контурной пластикой лица. В состав этих филеров, по данным Рынски, входит препарат «Тесеаль», именно он превращает лицо человека в отекшую маску. Рынска уверена: поэтому-то у Путина щеки и стали как бы подпирать глаза. И в дальнейшем случилось осложнение — щеки уехали вниз. Божена не сомневается, что Путин также перенес блефаропластику (то есть, операцию на верхних и нижних веках).

В тоже время, невероятно, что иностранные лидеры вообще стали бы заключать какие бы то ни было договора, если бы Путин не был настоящим. Тем более это противоречит самой конституции РФ. Но опять же: проверить Пу в зале, где проводятся встречи и переговоры невозможно. На публике Путина сопровождает «говорящий язык» пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он же отвечает за все «причуды» своего патрона журналистам. Слажено и профессионально работает ФСО. Так что доступ к телу не просто ограничен, но невозможен. На прямо поставленный вопрос сам Путин ответил, что он не двойник. Видимо интервьюер, спрашивая «Вы двойник?», ожидал услышать «Да, я двойник!» А так как он услышал обратное, то «можно верить».

Так случилось, что вопреки основам логики противники гипотезы о двойниках Пу чаще всего оперируют не фактами о самом человеке, а выводами о нём на основании собственных предположений, домыслов и убеждений. Argumentum ad hominem наоборот, не о личности, а об осмыслении его действий. Характерный пример из заметок противника Путина:

«

...в принципе, с самого прихода к власти, Путин мало менял свою политику: внешнее «великодержавные», равнодушие к населению, ввоз мигрантов, уступки Китаю, ввоз ядерных отходов и т. д. и т. п., всё это было с самого начала, как и не желание терпеть независимые СМИ, оппозицию и прочее. Поэтому, скорее всего, Путин тот же самый, что и был раньше...

»
Андрей Юрьевич Зелев писатель-сионист

Подобной, алогичной демагогии, с противоположной «доказательной базой», но, внезапно, с теми же выводами по данному вопросу придерживаются и кремлеботы:

«

Другая причина подобной паранойи — это значительно изменившийся как имидж самого Путина, так и политика страны за годы его царствования. Простому обывателю, достаточно пожившему при Вове, порой весьма тяжело осмыслить, как маленький серый человечек из спецслужб (а он был именно таков — достаточно посмотреть его старые фото и послушать интервью конца 90-х и начала 2000-х) трансформировался в самоуверенного и жесткого™ (по мнению Хиллари и не только) наглого политикана, чотко рулящего современной Рашкой, а его некогда прозападная политика, доставшаяся по наследству от Ельцмана, скатилась в православие-самодержавие-народность и противостояние с тем самым Западом.

»
— Арматоголик, рулящий кремлебот с погрузившегося в Бездну Анальной Оккупации Луркоморья
  • В качестве объективного аргумента в пользу того, что Путин 1999—2007(11) года и более поздний Путин — это одно и тоже лицо, следует отнести наличие пигмента на роговице глаза президента (см. рисунок 4), как в ранних, так и в поздних версиях солнцеликого.

В целях искоренения слухов и сплетен, подконтрольным Кремлю политтехнологам стоило бы взять на вооружению именно ту версию изменения внешности Пу, согласно которой это произошло из-за пластической операции. Как наиболее правдоподобную. Поэтому ныне «лицо разгладилось» и ВладимирВладимрвч какбэ «помолодел».

На саммите G-20 в Осаке (2019 год) Путин пил из своей собственной кружки, в то время как остальные лидеры пили из одинаковых бокалов. Это даёт предположение, что в собственной кружке-термосе содержится оборотное зелье, которое двойник вынужден регулярно пить. Похоже, история с Аластором Грюмом и Барти Краучем-младшим никого ничему не научила.

2007 год. Мюнхенская речь
2020 год. Рассуждает об ипотеке

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея