Отмена осенних выборов в России

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Mad Andrey Zelev.jpg
Послушайте сюда! Автор этой статьи известный писатель-юдофил Андрей Зелев. Если вы таки немного историк, слегка антисемит или просто обожаете Владимира Владимировича, рекомендуем не задерживаться и проходить дальше.

Отмена осенних выборов России — гипотетическая ситуация, при которой будут перенесены выборы в Госдуму России осенью 2021 года. Эта ситуация рассматривается сейчас российскими «властями» как особый план Б, который будет быстро задействован в случае совсем катастрофического разрушения и так низкого рейтинга.

Суть[править]

10 июля 2021 года было опубликовано, что власти РФ обсуждают перенос выборов в Госдуму из-за падения рейтинга партии власти, об этом пишет портал URA.RU со ссылкой на два источника, близких к Кремлю. По информации издания, голосование могут с сентября перенести на конец 2021 года или на будущую весну.

По словам одного из собеседников портала, причиной падения популярности "Единой России" стали коронавирусные ограничения и принудительная вакцинация.

При этом провластные ВЦИОМы в 10-20 раз завышают уровень поддержки партии жуликов и воров:

Согласно данным последних опросов, к очередным выборам в Госдуму, намеченным на сентябрь 2021 года, "Единая Россия" подходит с самыми низкими электоральными рейтингами как минимум за последние 15 лет. Сейчас за партию власти готовы отдать свои голоса 28,7% опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Для сравнения, в марте 2016 года "Единую Россию", по данным того же ВЦИОМа, поддерживали 46% избирателей[1].

Мнения[править]

По мнению автора статьи, переносов выборов таки не будет, но ввиду «китайского вируса» голосование будет проходить несколько дней в общественных туалетах и за гаражами, а результат уже подсчитан - 146% за воров. Так уже провернули с замаскированным под референдум государственным переворотом 1 июля 2020 года и будут проворачивать дальше, так как коронавирусная тема стала активно эксплуатироваться российскими (и не только) властями для резкого сворачивания прав и свобод человека и гражданина.

Примечания[править]