Кооператив Озеро

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Кооператив «Озеро» ([[Английский язык">рас. американск.</a> Putin mafia, 12 друзей Путина) — со временем переехавший в Кремль и приватизировавший всю Раисию, дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка; своеобразная Анархия 16 (из фильма править] Создание, функционирование

Учреждён 11 ноября 1996 года носильщиком чемоданов Анатолия Собчака Владимиром Путиным и ещё семью пайщиками-паханами. После незаконного назначения Ельциным Путина российским президентом кооператив «Озеро» стал значимым источником кадров для питинской администрации и ближайшего окружения. Проще говоря, весь кооператив «Озеро» с берега Комсомольского озера переехал прямиком в Кремль, вслед за Куйлом, и стал пилить бабло с федеральным размахом. Поэтому многие живущие политической жизнью россиянцы считают, что при Путине у власти в Раисе утрированно стоит кооператив «Озеро» и поэтому протестуют именно против него. На плакатах многочисленных митингующих часто можно увидеть надписи в стиле «Долой кооператив „Озеро“».

Реакция Путлера на кооператив «Озеро»[править]

Самого Хуйла лишнее упоминание кооператива «Озеро» нехило корёжит (у него порой реально бомбит от этого), поэтому многочисленные оппозиционные тролли, чтобы лишний раз побесить (потроллить) коррумпированного ботоксного сцаря-вора, стараются как можно чаще упоминать этот кооператив везде, где только можно и чаще всего на митингах реальной несистемной оппозиции. Отсюда простое правило: Если хочешь побесить Путлера и быть услышанным, то обязательно выходи на митинг с транспарантом на котором что-нибудь будет сказано про кооператив «Озеро». Например, «Долой кооператив „Озеро“». Казалось бы, эта надпись вообще не имеет никакого отношения к политике, но нет. Надпись «Кооператив „Озеро“» на полицаев действует как красная тряпка на быков ибо карликовый сцарь-педофил от этого очень бесится и топает ногами, требует чтобы немедленно это убрали.

Доподлинно неизвестно почему Хуйло так бесится при упоминании этого кооператива. Вероятно потому, что Кооператив «Озеро» напоминает Куйлу о том кем он был (и кем является на самом деле), когда молча как шестёрка носил чемоданы за Собчаком, стучал НКВДшникам и со своей гоп-компанией организовывал всякие подобные говно-бизнес-проекты, типа этого отстойного кооператива «Озеро».

Как кооператив Озеро в мировую элиту входил[править]

Легко получив власть в Расее, члены кооператива Озеро захотели за счёт неё сказочно обогатиться, чтобы войти в мировую элиту. Туда, где Рокфеллеры, патриотизма и духовных скреп мало и нужно больше, чтобы любили эту помойку и её вечного лучезарного сцаря.

Самый ржак в этой истории это то как этим кремлёвским клоунам, носильщикам чемоданов, в кругу мировой элиты дали от ворот поворот. Над этими гопарями просто громко посмеялись и указали на дверь. Ещё раз пинок под зад им дали во время санкции. Оно и понятно, там серьёзные люди, а тут какие дорвавшиеся до власти богатые приблатнённые гопники из 90-ых просятся в элитный клуб семейных кланов и потомственных властителей мира сего. В общем, в кругу мировой элиты кооператив Озеро был громко послан нахуй. В итоге оказалось так, что бабки у них есть, а охраняет их только рашинское пушечное мясо.

Поэтому неправильно думать, что дружки Хуйла, воры-бандиты из кооператива Озеро, после революции смогут куда-нибудь съебать в западные страны. Их везде достанут. Вот им только и остаётся в Рашке окопаться, втюхивать местным лохам всякую хуйню и держатся за рашинскую армию так как больше никакой защиты у них нет.