Антон Духовской

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Антон Духовской (1322837, antoha_nahui, прозвище antoha_based) — видный участник русскоязычного сообщества игры Path of Exile, принял активное участие в инциденте вокруг Харвеста, выступая в качестве основного советчика Криса Уилсона. Отличается весьма базированными взглядами.

Характерная аватарка с Рикардо Милосом
Based
Май 2022. Свинорез

Описание[править]

Проживает в Омске (Россия). Больше никаких персональных данных о себе не сообщает.

Является активным пользователем Path of Exile с 25 июля 2015 года. С тех пор достиг многого, в частности создал 23 персонажа максимального уровня (что является довольно сложным), выполнил 40 испытаний в 17 лигах подряд (то есть почти 4.5 года подряд). Известен как один из самых грамотных крафтеров и билдмейкеров.

Осенью 2020 года получил известность за счет своей консультационной деятельности. Крис Уилсон провел обсуждение на реддите, посвященное явлению Харвеста, и спросил мнение сообщества. Подавляющее большинство решило, что Харвест — очень хорошая вещь, а следовательно его нужно оставить и сделать более доступным. Но 1322837 сообщил, что следует удалить Харвест из игры, ведь таким образом он станет больше участвовать, и Крис Уилсон прислушался и сделал Харвест бесполезным. Интересно, что Антон больше участвовать не стал, точно так же по месяцу раз в три месяца и после ликвидации Харвеста. Тем не менее, Харвест вернут не был.

Известен такой анекдот: примерно в 2019 году он собирался создать собственную гадальную карту и решил посвятить ее известному мему про Рикардо Милоса, однако в связи с неустановленными причинами карта реализована не была, и по всей видимости реализация отложена на последующий срок (фанаты ждут этого с нетерпением).

В обновлении 3.18 вообще на стартовал лигу, в связи с чем при лицезрении 0 количества испытаний и отсутствия активности Антона в игре в принципе (не было даже персонажа) люди начали говорить о еще одном признаке кончины лиги. Но потом всё-таки стартовал на лучнике при помощи торнадо шота, непонятно популярного скилла. В нике использовал мем Свинорез. У аналитиков состояния лиги вызвало опасение отсутствие магеблада у Антона на середину второй недели лиги.

Базированность[править]

Отдельно можно отметить его участие на реддите, где он показал весьма прогрессивные взгляды на многие проблемы современности. Участвует в таких сабреддитах, как 4chan, разные политические сообщества. Однажды в одном из сабреддитов было опубликовано сообщение о том, что определенное число извращенцев-трансвеститов осуществляют общественно опасное деяние, запрещенное Роскомнадзором, так как общество их отвергает. На это благородный 1322837 ответил весьма просто и емко: «Good, thats why we should continue rejecting them» (Отлично, значит мы будем и дальше их отвергать).

Расшифровал улучшенную версию движения «LGBT+» (в реальности — продвигание всяких дегенератов) следующим образом — «Landchads, Gamers, British „people“, Trump».

Ссылки[править]


Path of Exile logo.png Path of Exile — ARPG Шрёдингера
ОсновыRoyaleКрис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыThe Forbidden TroveДелириумРусские имена
ЛичностиWhyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычПапич
МемыPath of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссыБрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирусЧёрная звездаБесконечный голодПоглощающий всёОгненный экзарх