TreeOfDead

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Профайл Tree of Dead в игре

TreeOfDead — известный русскоязычный игрок в Path of Exile, трейдер и крафтер, получивший известность из-за ценовой политики и быстрого появления на первой странице новостей. После процесса гибели проекта внезапно поддержал процесс скурвления Path of Exile и стал активно выступать за GGG на форуме, так как по всей видимости заинтересован только в извлечении прибыли из проекта, а не в его актуальном развитии, и готов поддержать в том числе и развал, если это повысить цену на сферы возвышения в рублевом эквиваленте.

История

Зарегистрирован с 2013 года. По некоторым данным, представляет собой учетную запись пары друзей, за счет чего находится онлайн практически 24/7 и всегда отвечает на торговые запросы. С определенном момента стал создавать на форуме сообщения о крафт-сервисе, где предлагал разного рода высокоуровневые услуги по крафту за относительно приличные деньги. Некоторые посетители реддита даже называли его скамером из-за того, что он стал высокие цены, хотя по факту он никогда не обманывал и честно предоставлял необходимые услуги, если же по собственной ошибке портил крафт, то возвращал деньги клиенту. По слухам также занимается торговлей за реальные деньги и продавал валюту, однако подтверждено это не было и он никогда не банился.

Занимался агрессивной рекламой на форуме, так как в его подписи имеется ссылка на треды крафтинга, так что его видят многие люди и начинают автоматически читать. Возможно, использовал бота чтобы быстро оставлять сообщения к новым записям, где обычно писал что-то нейтральное в стиле «Cool».

Закат эпохи TreeOfDead начался вместе с развитием дискорда The Forbidden Trove, в котором стали продавать и покупать сервисы, в том числе и на базовый крафт предметов, за оставление отзывов (без оплаты игровой валютой). В итоге никто не стал ходить на форум и платить немалую комиссию TreeOfDead, так как можно было пойти в дискорд и сделать все бесплатно и с неплохой гарантией (при наличии большой положительной репутации). Тем не менее, продолжает активность в этом направлении даже сейчас, так что видимо определенная прибыль все еще сохраняется.

Занимался профессиональной покупкой достижений в чате игры, так что обычно заканчивал очередные лиги с 40/40. Во время лиги нередко просто стоял в убежище, одновременно указывая в своём статусе о том, что он занимается приобретением достижений. Собственно, лично играл довольно мало, в основном предпочитая предпринимательскую деятельность. Обычно выбирал ники вроде «Offer Crafting Service» и ряд из них довел до максимального сотого уровня.

В 2021 году стал массово поддерживать негативные изменения игрового баланса начавших странные действия разработчиков, что еще больше уменьшило клиентскую базу.

Ссылки


Path of Exile logo.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Path of Exile (Royale) • Крис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыThe Forbidden TroveДелириум
Личности: Whyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычПапич
Мемы: Path of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссы: БрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирус