Charan

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Типичная манера общения Чарана

Charan (Чаран) — известный китайский игрок в Path of Exile, запомнившийся многим тем, что во-первых донатил огромнейшие суммы денег (является одним из трех людей, которые приобрели набор поддержки размером в 12500$), создал довольно сомнительный меч, многим не понравившийся из-за несоответствия стилистике игры, а во-вторых тем, что собственно в игру не играл в принципе, так что выглядел довольно смешно — вкладывая гигантские деньги в проект, который ему на самом деле не особенно нужен. Также отличился скверным характером и участием в ряде конфликтов в сообществе игры.

Описание[править]

Во время открытой беты игры приобрел набор поддержки ценой в 12,5 тысяч долларов США, что дало ему титул «Правитель Изгнания» и возможность разместить собственного монстра в игре (которым стал раздражащий многих падающий медведь). Впоследствии довольно регулярно покупал разные дорогие наборы поддержки, пока не произошло приобретение компании Grinding Gear Games китайской Tencent. Это по какой-то причине очень разозлило Чарана, ставшего с того момента усиленно просираться на официальном форуме игры и называть разработчиков в процессе форумного бомжевания не иначе, чем TencentGGG.

Помимо всего прочего, создал собственный уникальный меч под названием Они-Гороши, который помимо всего прочего был озвучен (причем актер озвучивания был также дополнительно оплачен самим Чараном). Анимешный стиль и название меча не понравились многим завсегдатаям, но факт остается фактом — меч оказался в игре. Впрочем, на фоне многочисленных костюмов арбитров в современной Path of Exile в принципе возник вопрос о том, так ли неуместно аниме на фоне нового «гримдарка» игры. После продажи GGG постепенно перестал донатить вовсе.

Об этом говорящем мече он также опубликовал реальную печатную книгу «Blackcloak: A Man of his Sword» под именем W. James Chan.

Интересно, что сам Чаран в принципе не умеет или не желает изучать Path of Exile, что также стало предметом многочисленных насмешек — он едва ли достиг последнего босса сюжетной кампании (обучения) и считает, что взятие 90 уровня является чем-то сложным (в связи с чем у его меча нет реплики на достижение сотого уровня). Многие посмеивались над вкладыванием десятков тысяч долларов в проект, в котором он на самом деле не участвовал.

На реддите комментировал с использованием аккаунта The_Scourge. Местные его довольно-таки сильно не любят и классифицируют как аттеншен вхоре, который имеет чрезмерно много денег и их тратит на привлечение к себе внимания.

Был известен инцидентом со стримером, которого обвинил в читерстве и затребовал установление вечного бана со стороны администрации, пользуясь своим влиянием как почетного донатера. Многих это также поразило, так как нарушения со стороны противника Чарана явно не тянули на бессрочный расстрел.


Path of Exile logo.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Path of Exile (Royale) • Крис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыThe Forbidden TroveДелириум
Личности: Whyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычПапич
Мемы: Path of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссы: БрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирус