Fyndel

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
После ухода из проекта на персонажах Финдела осталось мало ценных вещей, так как видимо он раздал их по старой традиции новичкам. На скриншоте видно наличие старой зеленой фласки Ненависти и Охотник за головами

Fyndel (Финдел) — известный в прошлом игрок в Path of Exile, один из многочисленных специалистов по местным гонкам. Был довольно активен до 2019, пока не воспротивился проведению читерства со стороны известного мошенника TheTzn. Некоторые время занимался фармом предметов вместе с Rami, затем постепенно покинул проект. Хорошо знаком и уважительно относится к Jentry.

История[править]

Зарегистрирован в 2013. Проживает в Австрии.

Был в прошлом известен, как достаточно крупный вхале, приобретал все наборы поддержки и всегда закупал в большом количестве местные лутбоксы, так что его всегда можно было увидеть в полном наборе брони актуального типа. Кроме того, когда вышел режим Path of Exile Royale, он победил довольно много раз и собрал значительное количество декораций с горящей курицей, которые расставил в своем убежище.

На лиге Legacy/Наследия отметился тем, что собрал огромное количество игровой валюты, в том числе достойное количество зеленых Сердец Каома, которые стоили некоторое количество зеркал Каландры. В целом был одним из основоположников качественно фарма в первые дни лиги, когда он легко собирал в команде десятки зеркал (обычно занимаясь убийством боссов и продажей важных вещем по большим ценам всем остальным, фармил также и в стиле Magic Find. Именно Финдел поспособствовал появлению первых русских групп для фарма типа braz1k.

Исторически участвовал в целом ряде гонок, где постоянно занимал первые места и таким образом собрал большое количество уникальных наград за гонки (в числе прочего несколько раз занимал стабильные первые места в соло-гонках категории 40m Descent Champions). При этом некоторые критики обвиняют его в том, что он занимался этим ради RMT, однако на самом деле он этого никогда не делал, а читерили только некоторые люди, с которыми он играл (в том числе TheTzn).

В свое время сделал максимальное количество испытаний в игре — 122, в том числе смог получить максимальный уровень в режиме твердого ядра, в лиге Войда. Однако после утраты интереса к игре появлялся только на некоторое короткое время в режиме SSF, и новейшее 123-е добавленное испытание на конец 2021 года так и не сделал.

Имеет 11 персонажей сотого уровня, что является довольно приличным количеством на тот момент, когда он их собирал (тогда получение сотого уровня требовало примерно недели скоординированной игры и хорошего знания механик). После перехода на МФ перестал интересоваться получением сотого уровня.

На реддите пользуется аккаунтом alexlulz.

Интересные факты[править]

  • Имел персонажа Fyndel_Babaj, которого назвал в честь популярного в России персонажа Бабай (который является аналогом западного Boogeyman). Для этого он спрашивал своего знакомого из России Георгия (Towlg), которого любил протралливать и причем осуществлял это с достаточно большой эффективностью.

Ссылки[править]


Path of Exile logo.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Path of Exile (Royale) • Крис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыThe Forbidden TroveДелириум
Личности: Whyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычПапич
Мемы: Path of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссы: БрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирус