Towlg

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Основной профайл, ныне забанен
Характерные ники со словом «кукареку»

Towlg (Георгий) — известный игрок в Path of Exile, украинец, гонщик и ботовод, а также довольно большого размера вхале (внес более 9000 долларов США, создал несколько гадальных карт). Участвовал в 2015—2020 годах, был довольны важным поклонником Poorjoy-ротаций, однако после бана за ботоводство прекратил участвовать активно, а потом, когда игра официально скурвилась и погибла, продал свои аккаунты и перестал участвовать вовсе.

История

Участвовал с июля 2015 года. Одно время играл вместе с Гильгамешем и является, как и он, анимешником. Никнейм Towlg означает The one who loves Gohanz (Гоханз — вариация на тему собственного имени Георгий, которое сокращается как Гоша).

Отличался довольно большими объемами доната, приобретал многие наборы поддержки ценой в 480$, а также создал 7 гадальных карт, что является довольно большим показателем для одного человека (каждая такая карта стоит 660 долларов США), что занятно, после ввода в игру последней его гадальной карты с проектом произошла беда (неадекватные решения руководства), так что вполне вероятно, что постигло некое проклятье за его бан администрацией. Что занятно, больше половины доната внес уже после того, как его основной аккаунт был забанен за ботоводство, всего задонатил больше 9100$.

Известные его гадальные карты:

  • The Dreamland — посвящено его любимой карте «Poorjoy's Asylum», со временем испортилась, так как дает лишь низкоуровневый пж. Цитата Гильгамеша.
  • Underground Sea — в честь поддержки еще одного влиятельного украинца и шутки про секстанты.
  • The Gulf — в соавторстве с основным сценаристом GGG, в знак протеста против хейта в сообществе на босса Сируса.
  • The Astromancer
  • Deadly Joy — последняя карта про Пурджой, который таким образом стал его альфой и омегой.
  • еще 2 неназванные карты.

Будучи профессиональным филологом, довольно много критиковал кривой перевод Path of Exile на русский.

Основной аккаунт был забанен в 2019 навсегда из-за того, что запустил на нем бота для фарма пророчеств, который оказался обнаруживаемых. После этого создал еще два аккаунта, на которых продолжил играть и донатить, в том числе и создавать новые гадальные карты. Однако из-за постоянных негативных изменений баланса постепенно покинул проект, а аккаунты продал знакомому из ботоводской тусовки, который стал использовать их в целях SEO (размещение платных текстов на оф. форуме под видом отзывов), а потом продал их сам еще одному стороннему лицу.

Собрал порядка 70 героев 100 уровня за всё время, а также больше 20 «петухов» за выполнение всех «челленджей», в том числе дважды на лиге Blight.

Ссылки


Path of Exile logo.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Path of Exile (Royale) • Крис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыThe Forbidden TroveДелириум
Личности: Whyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычПапич
Мемы: Path of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссы: БрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирус