Mathil

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Mathil (Матил или Матиль, также Мотыль) — англоязычный стример, который больше всего известен своими трансляциями по теме игры Path of Exile. Один из наиболее известных контрактных стримеров Path of Exile, то есть специальный стример, в чьи обязанности входит постоянное проведение стримов по игре с целью привлечения людей.

В процессе проведения стрима

Описание[править]

По происхождению русский, родился где-то на территории Украины и носит имя Константин Однако не очень любит, когда ему напоминают о происхожении или о чем-то спрашивают на русском языке и в ответ на подобное может и забанить человека. Хорошо владеет английским языком и на своих стримах общается только на нём, проживает нынче в Австралии. Никнейм Матил, по собственным словам, происходит от автоматически сгенерированного имени персонажа в World of Warcraft, которое он с тех пор использует как собственное.

На Twitch на его канал подписано более 350 тысяч человек.

В отличие от многих прочих стримеров, отличается любовью к редким билдам с редко используемыми предметами, и его герои оказывают немалое влияние на рынок, что получило название эффекта Матила — когда подписчики массово принимаются закупать те же самые вещи, что и стример, и цена на них поднимается.

Известен также проведением косплея персонажей в момент старта лиги, причем несколько раз наряжался в костюм женщин, что вызывало мощный смех со стороны зрителей (так как Матил является характерным мужиком и перепутать его с бабою никак не получится, что вызывает невиданный комический эффект). Также известен занятиями спортом, в частности он любит взбираться по скалам с использованием только голых рук, что позволяет находиться в неплохой физической форме в отличие от большинства задротов.

Стримит практически каждый день, обычно по 6 часов и более. Любит показывать уничтожение ключевых боссов с использованием собственных билдов.

Ссылки[править]


Path of Exile logo.png Path of Exile — ARPG Шрёдингера
ОсновыRoyaleКрис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыФармВозрождениеThe Forbidden TroveArchnemesisВалютаБлизнецыДерево навыковФойловые предметыДелириумIncreased и moreМетодики фармаРусские имена
ЛичностиMr BurialChambersMathilDvuhKillWhyme758KarmikkoalaАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычMeShaMaaNIvanbrown2Папич
МемыВедение отчётности пурджояЭффект МатилаДед без штановГемы не работаютПрочистка центраЧазе итемБейондБаланс для новичковС хедхантером всё в порядкеЛох фласочныйПожилая скумбрияКрыня ВилкинАкведукиКварриТабула РасаХардкор в Path of ExileСелестиалЕжи (Path of Exile)ПетухкорPath of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссыКампания Path of ExileКитаваБрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирусЧёрная звездаБесконечный голодПоглощающий всёОгненный экзарх
Лиги и подробностиРепликаДерево атласаПророчестваScourgeАтлас мировФарм погребальных камерПропуск в хранилище КиракаТоксичный дождьМагебладPay to loseАура смертиДозор (Path of Exile)Пожилые боссы (Path of Exile)