Stronkdota

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Типичный бессмысленный подкаст от Стронкдоты

Stronkdota (чаще называют Weakdota) — печально известный сотрудник компании Garena, который затем оказался работником Grinding Gear Games и вошел в основной штат разработки Path of Exile. Каждый из эпизодов участия Стронкдоты в сообществе отмечен сомнительными решениями, существенной неадекватностью, продвижением странных идей с использованием служебного положения, вопиющей некомпетентности. Официальный аккаунт, с которого он дает комментарии — Alexander_GGG.

История[править]

Изначально был работником Garena, издателя Path of Exile на территории СНГ. В этом качестве отвечал за перевод игры и добавил в него множество очень сомнительных нововведений (вроде рандомной замены игры героев), в связи с чем большинство игроков навсегда отказались от использования русского языка. Тем не менее, игнорировал постоянную критику и продвигал своё видение игры, пока наконец в 2018 главные разработчики наконец не устали и не приказали убрать искажения имен героев и сделать перевод более корректным.

После ликвидации Garena и уничтожения российских региональных серверов переехал в Новую Зеландию и стал официальным работником, где стал помимо всего прочего еще и постоянным отвечателем на вопросы, касающиеся консольного релиза игры (который многими обильно критиковался как неважный). Сам по себе также показывал, что играет в Path of Exile на совершенно неподходящей для этого платформе — консоли, что вызывало массовый и продолжительный смех со стороны критики. Как Alexander_GGG является основным респондером на сообщения в консольных форумах.

Многим показалось маразмом и то, что модератор проекта Path of Exile выбрал себе никнейм, связанный с печально известной игрой Dota 2.

По всей видимости, найм Стронкдоты в GGG связан с тем, что довольно сложно найти русскоязычных людей, которые готовы перманентно переехать в Новую Зеландию, а маразматичные местные законы отличаются тем, что нанимать можно только жителей Новой Зеландии, но не иностранцев. В итоге получился кадровый голод и пришлось нанимать единственное лицо, готовое находиться в Новой Зеландии и работать над проектом, а вопрос о компетентности здесь уехал совершенно на второй план.

Выходил на связь на разного рода подкастах по игре с иными стримерами, где делился своим невероятно ценным мнением (на деле не разбирается в игре в принципе и говорил вещи, от которых все сколько-то разбирающиеся игроки приходили в состояние фейспалма) и просто флудил, в том числе с персонажами типа Neversink и Chistor.

В связи с обильной критикой его личности предпочитает просираться на форуме довольно редко, обычно пару раз в месяц, оставляя бессмысленные комментарии в стиле «мы работаем над этим», и только с официального аккаунта, не появляется и не комментирует официальные сообщества игры и даже в неофициальные не заходит.

Цитаты[править]

I understand that this is far from ideal, but it will solve the problem.
Sorry about that :(

Вялое бессмысленное гудение


Path of Exile logo.png Path of Exile — ARPG Шрёдингера
ОсновыRoyaleКрис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыФармВозрождениеThe Forbidden TroveArchnemesisВалютаБлизнецыДерево навыковФойловые предметыДелириумIncreased и moreМетодики фармаРусские имена
ЛичностиMr BurialChambersMathilDvuhKillWhyme758KarmikkoalaАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычMeShaMaaNIvanbrown2Папич
МемыВедение отчётности пурджояЭффект МатилаДед без штановГемы не работаютПрочистка центраЧазе итемБейондБаланс для новичковС хедхантером всё в порядкеЛох фласочныйПожилая скумбрияКрыня ВилкинАкведукиКварриТабула РасаХардкор в Path of ExileСелестиалЕжи (Path of Exile)ПетухкорPath of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссыКампания Path of ExileКитаваБрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирусЧёрная звездаБесконечный голодПоглощающий всёОгненный экзарх
Лиги и подробностиРепликаДерево атласаПророчестваScourgeАтлас мировФарм погребальных камерПропуск в хранилище КиракаТоксичный дождьМагебладPay to loseАура смертиДозор (Path of Exile)Пожилые боссы (Path of Exile)