Jentry

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Jentry (он же VOC/ВОК) — легендарный игрок в Path of Exile, перспективный трейдер из Америки, исследователь рынка и рейсер.

История[править]

Принимает активное участие практически с основания проекта, применяет такие никнеймы, как Вок (от Verenigde Oostindische Compagnie, известная в прошлом торговая компания) в различных вариациях. Несколько раз участвовал в старых гонках и побеждал, что принесло ему крайне редкие предметы демигода, которые больше нельзя получить.

Занимался также поддержкой команд в режиме Hardcore, которые занимали места в топ-10 рейтингов в обычных лигах и на гонках.

В особенности известен мастерским знанием трейдинга, что позволяло например спокойно получать охотника за головами на второй или третий день гонки при помощи продуманных действий, что затем обеспечивало победу сторонникам Вока, так как данный предмет дает большое преимущество перед противниками. Был одним из первых пользователей, понявших настоящую ценность чистых камней разлома и организовавших ротации. Был известен грамотной манипуляцией рынком с целью получения карт «Poorjoy», что вызвало ненависть недалеких людей на реддите, который моментально преисполнила зависть.

Несколько раз выступал в роли трейдера для команды пользователя TheTzn, который правда был читером и кидалой, в связи с чем сотрудничество не задалось после нескольких совместных гонок, и Вок был отправлен восвояси без выплаты причитающегося вознаграждения. Второй оппозиционер политике TheTzn, Fyndel, также высоко отзывался о Воке и его вкладе в общее дело.

В качестве своего характерного символа-маскота применяет золотую птицу киви, которую получил за покупку «Gold Supporter Pack». Интересно, что и поныне обладает только этим набором, по крайней мере из тех, что отображаются на его аккаунте официально (скорее всего, на деле приобретено больше доната).

Любит класс оккультиста и навык Bane, с помощью которого сделал свой уникальный и сильный билд.

Интересные факты[править]

  • VOCMEME — известное понятие, которое применяется имя для обозначения своих выдающихся достижений, например спокойной оккупации всего рынка или фарма нескольких десятков охотников за головами в течение суток. Соответственно, используется в конце собственных сообщений, как некая подпись. Использовалось также его сторонниками.
  • Называет себя пожилым (ему за 40 лет, что приличный возраст), и пишет что ощущает себя стариком, но тем не менее что-то еще может.

Ссылки[править]


Path of Exile logo.png Path of Exile — ARPG Шрёдингера
ОсновыRoyaleКрис УилсонМонетизацияЛигиБанЛокализацияГибель (копирование D2) • ТорговляНовостиФласк макросPoe-RacingЗеркало КаландрыСфера возвышенияНаборы поддержкиГадальные картыThe Forbidden TroveДелириумРусские имена
ЛичностиWhyme758KarmikkoalaMr BurialChambersАнтон ДуховскойJentryPathofexilebotaCuteDogEmpyreanPathofMatthFyndelTowlgCharanTreeOfDeadStronkdotaАренычПапич
МемыPath of Exile 2Братишка-бочерЖмухлыйХарвестХедхантерPoorjoy's Asylum и ротацияBPL RebellionModern, lean and fastSwap ScamTheTznАуработКостюм клоунаСотый уровеньMagic FindШутка про секстант
Главные боссыБрутусУбер ЭлдерУбер АтзириФормировательСтарикЗнающийЧаюлаКортексАулКатаринаСирусЧёрная звездаБесконечный голодПоглощающий всёОгненный экзарх