Китаизация Италии

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Китаизация Италии — следствие "дружбы" всей Европы с Китаем и чрезмерной любви к Китаю (вспомнить контракт Евросоюза с Китаем на 5G-интернет).

Вирус[править]

Вирус поражает в первую очередь людей с ожирением. Известно, что США является страной с наибольшим ожирением.

Китаизация Италии[править]

Все последние десятилетия итальянцы голосуют за левых популистов и демагогов. Те продали страну Китаю с потрохами:

В 2014 году Китай влил в итальянскую экономику 5 млрд евро, покупая компании стоимостью до 100 млн евро каждая. К тому времени, когда Ренци с позором покинул свой пост в 2016 году, китайские приобретения превысили 52 миллиарда евро, а когда туман рассеялся, Китаю уже принадлежало более 300 компаний, представляющих 27% всех крупных итальянских корпораций.
Банк Китая теперь владеет пятью крупными банками в Италии.
Сегодня китайские государственные предприятия владеют крупнейшей телекоммуникационной корпорацией Италии (Telecom), а также её основными коммунальными предприятиями (ENI и ENEL). Компания Huawei открыла филиал в Сеграте, пригороде Милана. Он запустил первый исследовательский центр и занимался исследованием микроволн для потенциально опасной технологии, которую мы называем 5G.
Китай теперь владеет контрольным пакетом акций Fiat-Chrysler, Prysmian и Terna. Вы будете удивлены, узнав, что если вы ставите на свой автомобиль итальянские шины Pirelli, прибыль уйдет в Китай. Да, да — китайский ChemChina, колосс химической промышленности, купил и эту компанию тоже! Невероятно, но даже Ferretti Yachts — самый престижный строитель яхт в Европе больше не принадлежит семье Ферретти[1].

Ход преступления[править]

По данным FOX News, "нулевым пациентом" стал сотрудник лаборатории в Ухане.

По признанию американских спецслужб, об эпидемии в Ухани они знали уже в ноябре 2019 года. Но обществу сказали об этом лишь в апреле 2020 года. Зачем нужны такие спецслужбы и почему они не понесли ответственность за соучастие в гибели сотен тысяч людей пока загадка.

Уже на 2 неделе декабря 2019 года врачи из Уханя обнаруживают случаи, свидетельствующие, что вирус передается от человека к человеку.

В конце декабря уханьские больницы отмечают «экспоненциальный рост числа случаев».

30 декабря Доктор Ли Вэньлян посылает сообщение группе других врачей, предупреждая их о возможной вспышке заболевания, напоминающей Тяжелый острый респираторный синдром, и призывает их принять защитные меры против инфекции.

Но: 31 декабря: Муниципальная комиссия здравоохранения Уханя заявляет: «На сегодняшний день исследования не выявили явных случаев передачи инфекции между людьми, и случаев заражения медицинского персонала не наблюдается». Это ложь. Ещё 25 декабря отмечалось, что врачи Уханя заражаются от больных.

Лишь 31 декабря, через три недели после того, как китайские врачи начали фиксировать случаи заражения, Китай связывается с Всемирной организацией здравоохранения.

В тот самый день, 31 декабря Тайвань предупреждал ВОЗ об эпидемии. ВОЗ ответила кампанией против Тайваня[2].

1 января: Бюро общественной безопасности Уханя вызывает доктора Ли Вэньляна, обвиняя его в «распространении слухов». Два дня спустя в отделении полиции доктор Ли подписывает заявление, в котором признает свой «проступок» и обещает в дальнейшем не совершать «противоправных действий». По аналогичным обвинениям были арестованы еще семь человек, их дальнейшая судьба неизвестна.

В тот же день «одному сотруднику компании, занимающейся геномикой, поступает звонок от сотрудника Службы здравоохранения провинции Хубэй, который приказывает компании прекратить тестирование образцов нового вируса из Уханя и уничтожить все существующие образцы».

Ещё целый месяц после этого даже США не запрещают прилёт людей из Уханя.

2 января Уханьский институт вирусологии заканчивает составление карты генома вируса, но китайское правительство не объявит об этом прорыве еще неделю.

3 января Китайское правительство продолжает усилия по пресечению распространения любой информации о вирусе: «Национальная комиссия здравоохранения Китая, высший государственный орган в системе здравоохранения, запрещает всем учреждениям публиковать любую информацию, связанную с новым вирусом и приказывает всем лабораториям передать все образцы, находившиеся в их распоряжении, в назначенные испытательные учреждения или уничтожить их».

5 января очередное вранье от Муниципальной комиссии здравоохранения Уханя, в заявлении которого: «На данный момент предварительные исследования не выявили никаких доказательств передачи вируса от человека к человеку, и ни один сотрудник медперсонала не инфицирован». То же самое китайские власти говорили и 14 января.

14 января ВОЗ сознательно врёт всему миру: «Предварительное расследование, проведенное властями Китая, не обнаружило никаких свидетельств передачи нового коронавируса, выявленного в Ухане, от человека к человеку». В это время уже шли фиксированные заражения за пределами Китая.

22 января: Генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейсус продолжает восхвалять действия руководства КНР по борьбе с эпидемией: «Я был впечатлён деталями и глубиной китайской презентации. Я также высоко ценю сотрудничество Министра здравоохранения Китая, с которым я напрямую общался последние несколько недель. Его руководство, а также вмешательство председателя Си и премьер-министра Ли были неоценимыми, также как и их меры по предотвращению эпидемии».

23 января китайские власти объявляют о первых шагах по введению карантина в Ухане. К этому моменту уже миллионы людей посетили город и успели выехать из него в связи с празднованием китайского Нового года. Сингапур и Вьетнам сообщают о первых случаях заражения у них, к этому времени миллионы китайцев покидают страну как носители вируса, не имея симптомов. Все страны, наплевав на собственных граждан, не закрывают границы[3].

Италия[править]

4 февраля левый подонок мэр Флоренции Дарио Нарделла призывает жителей Италии обнимать китайцев, чтобы поддержать их в борьбе с коронавирусом. А это прямейший путь к заражению людей и распространению инфекции.

На 14 апреля в Италии уже было более 20 тысяч трупов.

Дообнимались?

См. также[править]

Примечания[править]