Золотой порядок

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Золотой порядок (Golden Order) — важное понятие в игре Elden Ring, особый порядок, который был поставлен Великой Волей с той целью, чтобы в мире все работало корректно. Для реализации Золотого порядка в мир был послан зверь Элден, который стал кольцом, и из того кольца выросло большое дерево, которое стало обеспечивать порядок. Люди жили хорошо, под руководством лордов Элдена, избранных представителем Великой Воли, кователем Радагоном. Однако на момент игры Золотой порядок пришел в упадок и необходимо принять меры по его восстановлению.

Гигантское золотое дерево поддерживает Золотой порядок

Описание[править]

По своей сути Золотой порядок — это набор правил, которые определяют жизнь всех в мире кольца Элдена. В свое время эти правила были сделаны с высочайшей точностью и всё живое жило хорошо. Однако произошел конфликт: ведьма Ренни решила, что хочет сама быть богом, а не подчиняться Великой Воле, и организовала большой заговор, который привел к смерти одного из полубогов, а также краже руны смерти. Кольцо было повреждено и стало работать некорректно, так что Марика использовала молот больших размеров для того, чтобы расколоть его на части, решив восстать против Великой Воли. С тех пор началась Эпоха Раскола, в которой мир претерпевает множество проблем, и необходимо появление человека по имени Погасший, чтобы восстановить порядок.

Живым воплощением Золотого порядка является огромное Древо Эрд, которое нависает над всем миром огромной золотой медузой и с него также опадают кусочки золота странной формы, наполненные благодатью. Святая сущность дерева подчеркивается и тем, что даже ростки и семена этого дерева наполнены золотым свечением.

Зверь Элдена происходит из мира, где все покрыто Золотым порядком; это подтверждается тем, что при начале сражения с этим большим зверем вокруг него появляются очертания нескольких десятков огромных деревьев того же размера, что и оригинальное Древо Эрд.

Для получения наилучшей концовки в игре необходимо выполнить задание Золотой маски, которая при помощи сложных исследований пытается найти способ возродить Золотой порядок и сделать его лучше. Он приходит к выводу, что порядок пришел в упадок в связи с излишней активностью богов и модифицирует руну с той целью, чтобы восстановить порядок и усилить его. Только с использованием этой руны можно получить Эпоху порядка, в которой герой не только становится лордом Элдена, но еще и восстанавливает Древо Эрд к его изначальному состоянию.

Противниками Золотого порядка являются последователи сильного Хаоса, которые любят, чтобы всё горело и разрушалось и намерены принести в мир великий огонь под началом увеличенного количества пальца (трех), а также поклоняющиеся луне маги, которые хотят погрузить мир в бесконечную темную ночь.


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer