Лиз Трасс

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Лиз Трасс — глава МИД Великобритании, а также претендент на пост премьер-министра после отставки Бориса Джонсона. Очередной символ современной напрочь загнивающей Европы с мужиками-дегенератами и излишне мужественными мускулинными бой-бабами, которые взяли на себя тяжёлую физическую работу по поддержанию своих государств. В случае избрания на кресло премьера станет третьей бабой на этом поприще в Великой некогда Британии и судя по задору либо попытается заткнуть за пояс Маргарет Тэтчер, либо же станет могильщиком государства, которое не первый год трещит по швам (не надо забывать, что на 2023 год уже твёрдо запланирован новый референдум о независимости Шотландии и теперь, после Брекзита и кучи проблем шансы на появление нового независимого государства уже на Британских островах уж очень велико). Шкура помидорная, смотреть противно!

Фотография. Смотрит на войска Путина с неким недоумением и как бы неофициальной обидой

Биография[править]

Родилась 26 июля 1975. Полное имя Элизабет Трасс.

С 1996 года занималась политикой, с 2010 года занимала место в британском парламенте. Уже довольно скоро, в 2014 году, Лиз Трасс заняла должность министра окружающей среды и сельского хозяйства, а в 2016 году стала министром юстиции и лордом-канцлером Великобритании.

В декабре 2021 года внезапно подтвердила, что российская оппозиционная организация «Мемориал» (направлена в основном на дискредитацию советского наследия) была создана и спонсировалась Западом, так как её ликвидация почему-то вдруг озаботила Трасс настолько, что было дано официальное заявление.

На протяжении начала 2022 года регулярно жужжала в публичном пространстве, выдвигая разные требования от России в связи с ситуацией на Украине — то отозвать некоего политика, который якобы готовил государственный переворот на Украине, то отвести войска от границы с Украиной. Также в ответ на грамотный вопрос Лаврова про Воронеж и Ростов ответила, что «Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами», показав, что на деле не разбирается в географии и ничего не знает об Украине.

С сентября 2021 года Трасс возглавляет МИД Британии.

Во время заседания G20 в июле 2022 года просто уехала из-за присутствия там российской делегации.

Антироссийская активность[править]

Является последовательным ястребом и выступает за увеличение оборотов негласной войны Запада против России (руками укров). После отставки Джонсона заявила о том, что «сделает все для военного поражения России на Украине». Представитель российского МИД Мария Захарова в ответ на это сказала следующее:[1]

Кровожадная и чрезвычайно деструктивная особа уже в пути

Аналитики сообщили, что в случае избрания Трасс отношения Британии с Россией только ухудшатся, так как она неоднократно делала ещё более негативные заявления, нежели Джонсон, и курс на последовательное снабжение украинских военных современной техникой и инструкторами только продолжится.

Военный трибунал для Путина[править]

Именно Трасс стала одним из авторов интересной идеи о возможности создания военного трибунала над высшим военным и политическим руководством России (включая, конечно, и Путина) в связи с украинскими делами. В мае эта особа заявляла следующее (на почве Бучанских событий):

Мы четко отдаем себе отчет, что Путин и все те, кто стоит за ужасающими военными преступлениями, которые совершаются в Украине, должны быть привлечены к ответственности, и мы очень тесно сотрудничаем с Международным уголовным судом

https://www.pravda.ru/news/world/1710129-voennyi_tribunal/

Мнения[править]

Лиз Трасс идеально соответствует архетипу "пьяной помятой англичанки", который я эмпирически вывел за годы заграничных путешествий.
Я думаю она должна победить на выборах. У Англии перед концом должно быть именно такое глупое, помятое дегенеративное лицо.

Егор Холмогоров[2]

Примечания[править]


Uj.jpg Вашингтон находится на острове Британия, зачем? А чорт знает.
British EmpireАвстралияЗимбабвеКанадаЛондонСША
SubculturesПанкСкинхэдФутбольный хулиган (Футбол)
Bloody scienceБританские учёные (Джеральд ДарреллРичард ДокинзЛара КрофтМэттью ТейлорСтивен Хокинг) • СпектрумЯгуар
Bloody literature1984Английский юморВинни-ПухГарри ПоттерКаррКроулиКэрролл (БармаглотСнарк) • ПратчеттСабатиниХаксли
Bloody musicAphex TwinBeatles (Yellow Submarine) • Current 93Deep PurpleDepeche ModeJoy DivisionLed ZeppelinOzzy OsbournePink FloydQueenRadioheadДабстепДрам-энд-бэйсРейвСид Вишес
Bloody tellyLexxTop GearYes, ministerБенни ХиллДжеймс БондДживс и ВустерДоктор КтоМаззиМистер БинМонти ПайтонТелепузикиШерлок Холмс и доктор ВатсонШон Бин
Bloody historyBayeux TapestryКрестовые походыОвцы съели людейМятеж на «Баунти»Англичанка гадитКрымская войнаАнгло-бурская войнаНаш ответ ЧемберленуKeep calmWho are you to fucking lecture me?
Other bloody arseholesCyriak HarrisJonathan «Jonti» Picking (Amazing HorseBadger) • Британский короткошёрстный котБэнксиДжек-прыгунДжек ПотрошительКлайв БаркерЛелуш БританскийКристофер НоланСейбер