Старпёры

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.
Седина — не признак ума, а наоборот, признак маразма, альцгеймера и склеороза. Весь прогресс двигает умная молодежь, а не тухлые старпёры с воспалённым мозгом.

Старпёры (Старичьё) — пожилые люди пенсионного и предпенсионного возраста. «Дряхлый разваливающийся организм с атрофированным мозгом; старый деградирующий биомусор, место которому уже давно на свалке истории; немощный кусок дерьма мешающийся по всюду; ёбаные маразматичные моралфаги, которые учат всех, как им правильно жить и что делать, на том основания, что эта ебаная, склерозная гниль якобы «всю жизнь прожили». Проживёте вы его тогда, когда окончательно сдохните, уступив дорогу молодым.» (c) Все здравомыслящие люди. Закостенелые тупицы, с неоправданно высшими правами в обществе, которым давно место в крематории. Унтерменши, представляющие из себя другую крайность, противоположную детям до 12 лет. Такие же недоразвитые и убогие, чьи слова и действия ни в коем случаи не стоит воспринимать всерьёз. И вообще надо старпёров лишить прав, понизив их до уровня несовершеннолетних, ибо интеллектуально и физически они очень схожи с 7-летками.

Вопреки распространённому и очень глубокому заблуждению, берущие свои корни от недалёких восточных пословиц и совковского говностроя, где говорится что старость это мудрость. На самом деле, старость это нихуя не мудрость, а тупизм в чистом виде. Старики и особенно старушки (так как шкуры от природы неполноценны), как правило не блещут интеллектом, так как клетки головного мозга разрушаются с приходом пожилого возраста. А вы блять че думали, те кто ссылается на ебучие пословицы про мудрость? Типа, здоровье подкашивается, органы замедляют свою работу, а мозг живёт себе и его это не касается? Типа главный орган не погибает и не деградирует? Еще как регрессирует! Поэтому смешно утверждать про какую то там мудрость, при старческом маразме, подавляющего большинства старпёров.

Основные характеристики[править]

Плохо одеты, почти не ходят, постоянно несут околесицу, взгляды на мир консервативны. В общем, во всех смыслах убожество, всё им здесь не нравится.

Уровень интеллекта[править]

Уровень интеллекта у старпёров крайне низкий. Они не обладают критическим мышлением, у них отсутствует логика и аналитическое мышления. Всё на что они способны, так это разводить ахинею и навязывать всем развитым людям своё ебаное моралфажество. Причём делать, это протухшее быдло старается с умным видом, «вот мы дольше живём и соответственно якобы самые умные». На самом деле нихуя подобного. То что этот старый кусок дерьма прожил 100 лет не делает из них гениев, ибо подобное не зависит от того насколько долго ты дышишь воздухом — это во-первых. Во-вторых, то что ебаное старичьё живёт дольше всех остальных, как раз только подтверждает их низшие положение в иерархии эйджизма, то есть старпёры — унтерменши. Самые умные это поздняя молодежь и люди среднего возраста. Но а эти суканавты даже тупее подростков, которые всем так ненавистны, ибо мозг уже полностью отрафирован и не соображает в должной степени.

Старпёры и возраст совершеннолетия[править]

Некоторые эйджисты считают что старпёрки и старпёры должны быть лишены всех законадательных прав в том числе самого главного права — совершеннолетие, ибо нехуй этих недоразвитых наделять правами здравомыслящих взрослых людей, которых они не достойны в силу своего прогрессирующего слабоумия. Вон дети и подростки как и положено состоят в касте опущенных и не имеют ни рычагов влияния, ни политических прав etc, то есть являются несовершеннолетними. Вот подобные реформы десовершенолетие нужно проводить со старичьём, чтобы этот склерозный скот сидел в уголке возле параши и не влиял на страну и общества в целом. Раз мозгов уже нет, значит и всех законодательных бонусов нужно лишать в срочном порядке. А то несправедливо получается, что одни унтерменши (подрастающее поколение) слегка ограничены в правах, а с другими недочеловеками (старпёрами) ничего не случается и никто вроде не предпринимает попыток хоть как то ограничить закостенелых старпёров. Лишь одна моральная неприязнь и словесные проявления эйджизма в обществе к сабжу, чего конечно не достаточно. А часть долбоёбов так вообще умудряются чуть ли не возвышать это убожество, делая из них каких то «мудрецов», что совсем не так.

То что старики и старушки тупые, и не соображают в должной мере подобно маленьким детям, далеко не всем понятно, благодаря вышеописанным моралфагом, сеющим свою ебаную ахинею обеляя старых пердунов (как впрочем и всегда). А посему справедливости ради им нужно понизить права и приравнять к людям до 18 лет. Тогда уж точно все буду знать их реальное положение в дерьме и относится будут соответственно пренебрежительно. Хорошо же с трудоустройством получается, когда их многие работодатели не берут на работу, банально ссылаясь на возраст. Точно также надо сделать и со всем остальным. Чтобы им не продавали алкоголь и сигареты в магазинах, чтобы они не смогли бы самостоятельно выехать заграницу, ходить в увеселительные заведения и вообще бы были ограниченны в перемещение, в том числе по времени суток (ночью гулять строго запрещено), как и положено по закону, по которым живут все несовершеннолетние. Как только человек достигает 50 летнего возраста то он автоматом перестаёт быть совершеннолетним, получая статус, наподобие тех что имеют люди допубертатного и пубертатного возраста в социуме. И пускай сидят тихонько на своей нищенской пенсии и по-быстрее сдыхают переводясь на говно за считанные минуты, а то заебали мешаться. Как дети ей богу, которых тоже желательно было по истреблять, не грози это исчезновением будущего поколения, полноценных взрослых людей.




Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашистСовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиХачТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористУкропДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиФашистыМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыИтальянские фашистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналист
IRLВозрастнойСтахановецОтморозокРантьеКидалтыБеспредельщикБотанБыдлоБичГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобСойбойЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЛибердаМудрый равВатникИнцелСимпМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунДеятельный дуракКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватПереводчикМаньякНеудачникАтеистГопникиДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиЗащеканГомикInternet Tough GuyБагиняПопПиздолисТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжЧадОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерДолбо##Тыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукБаборабМоралфагиТыРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарь
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабКитСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменYouTube'ерНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянВхалеСказочный идиотГитарастГамазыМоралфагGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерКаваистНубДвачепетухМамкодолбыНоворег
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаУмственно отсталыйДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиИзбранныйКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулемРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСветлый лордСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманы