Нытик

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нытик — человек, который любит заниматься нытьем о том, как все плохо и различных проблемах, кроме нытья обычно ничего не делает, даже если проблемы не особенно серьезные и их можно решить без особого приложения усилий. Нытик всё равно будет заниматься маразмом, из-за полученной еще в детстве уверенности, что если ныть, то всё само собой решится или же появится добрый дядя, который сразу всё и решит.

Классификация нытиков

Происхождение[править]

Происходят нытики от проходящей инфантилизации общества, когда люди последовательно отучаются от концепции ответственности и её несения. Люди считают, что весь мир вертится вокруг них, а если что-то идёт внезапно не по плану, то они начинают ныть, надеясь, что или кто-то им поможет, или проблема сама исчезнет. Проблемы начинаются, когда таких нытиков становится много, в результате конструктивная работа невозможна, особенно же проблемы начинаются, если нытики обладают некоторыми правами и возможностями, и начинают принимать решения без особых раздумий по желанию левой пятки. Нытиком человек становится ещё в детском возрасте, когда ребёнок что-то клянчит у родителей, а они послушно потакают всем его капризам. Если орущий и ноющий ребёнок — довольно обыденное явление, то уже взрослый человек, постоянно исходящий на истерики и нытьё смотрится довольно комично и невыигрышно. В то же время в силу общей деградации общества есть немало нытиков, которые достигали определённых значимых успехов в силу своего бесконечного нытья — когда благодаря ему принимались определённые нужные решения и сдвигались ранее несдвигаемые камни.

География[править]

Очень много нытиков на современном Западе, так как посредством отрицательной селекции выведены абсолютно безвольные и в то же время невероятно агрессивные существа, к тому же много времени проводящие в Интернете. При выражении несогласия начинают громко вонять в разных социальных сетях типа Twitter и требовать травить тех, с кем не согласны. Плодятся нытики и на постсоветском пространстве, связывается подобное с вестернизацией жизни и слабым уровнем воспитания.

Характеристика[править]

Характерной особенностью нытика является нулевая терпимость к любым расхождениям с собственной точкой зрения. Такой человек всегда найдет что-то, чем можно быть недовольным, в роли подобного могут выступать самые небольшие вещи или события, так для недовольства нужен любой повод, и в мире его найти довольно легко, ведь есть люди с самой разной точкой зрения.

Если нытик в определенном месте только один, то рекомендована полная от него изоляция, иначе будет наблюдаться разложение обстановки и может постепенно произойти скурвление. Большая беда если нытиков много или они обладают властью, тогда они вероятнее всего сделают участие нормальных людей полностью невозможным — мало кто хочет терпеть постоянные предъявы и нытьё.

Очень высока вероятность того, что нытик поздно создаст собственную семью и будет долгое время жить с родителями, пытаясь отчаянно сосать мамашину сиську, даже несмотря на почтенный возраст и наличие десяти образований (см. также бородатый девственник).


Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашистСовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиХачТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористУкропДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиФашистыМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыИтальянские фашистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилиция
IRLВозрастнойСтахановецОтморозокРантьеКидалтыБеспредельщикБотанБыдлоБичГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобСойбойЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЛибердаМудрый равВатникИнцелСимпМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунДеятельный дуракКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватПереводчикМаньякНеудачникАтеистГопникиДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиЗащеканГомикInternet Tough GuyБагиняПопПиздолисТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжЧадОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионер
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабКитСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменYouTube'ерНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянВхалеСказочный идиотГитарастГамазыМоралфагGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивас
УсиленныеХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаУмственно отсталыйДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиИзбранныйКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулемРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСветлый лордСельдьМужчина в костюме