Кресто

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кресто — тайное общество, которое непосредственно влияло на президентов разных стран на государственном уровне. Это общество является возрожденным обществом «Аненербе», созданное спустя пару лет после войны с Гитлером.

Описание и история[править]

Орден Кресто был создан сторонниками общества Аненербе спустя пару лет после войны и его развитие в области техномагии продолжают до сих пор. Оно занимается оккультными науками и поиском магических артефактов- занятия Аненербе. В него входили люди из многих стран, в том числе и из США и Германии. Общество изучало историю планеты через медиумов и экстрасенсов. Проводили ритуалы, в том числе Наконечник Стрелы по открытию врат в другие миры. Желали завладеть Адским Пентаклем и получить тем самым неограниченные силы и мощь. Хотя они искали не только этот артефакт, но и разные другие. Например, они искали Артефакт Коалиции Грейсов- серых инопланетных биороботов Пирамиды Масонов. Этот артефакт является огромным компьютером, кристаллические панели которого излучает особые лучи, способные гипнотизировать людей. Компьютер может быть использован как для созидания, так и для разрушения. Он находится внутри горы Кайлас в тайной комнате. Также их интересовали Семь Пентаклей, которые они рьяно скрывали от всех врагов. Именно Кресто устроило бунт против Зоны 51 для фанатиков. А пока военные боролись с бунтарями, члены общества проникли в Зону, отключили роботов и почитали секретные документы, а потом незаметно сбежали. Они и по сей день собираются возродить Аненербе с помощью воскрешения членов этого общества, но для этого им нужен предмет, который проделает такое с оккультистами Третьего Рейха. Но найти такого прибора пока что не удалось.

Символ[править]

Символ Кресто выглядит как согнутый в овал шест с мечом посередине. Их пересекает крест с надписью «Именем Кресто». Это как знак того, что битва закончена лишь видимая. Сокрытая же война продолжилась с новой силой уже на оккультных планах и с новыми наследниками Аненербе. И они уже поступят умнее своего предка. Часто к символу добавляется лента с изображением Всевидящего Ока. Оно же может быть и на верху символа.