Обсуждение:Ван Хельсинг (телесериал)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кроме меня это кто-то смотрит[править]

Особенно доставили метания Ванессы в прошлом сезоне между вампирией и невампирией. Прям как мои между алкашкой и здоровым образом жизни. Некоторые характеры очень хорошо прописаны. Надеюсь сценаристы не сольют сюжет под «конец сериала», как это вышло с двумя последними сезонами «Игры престолов» и последним в «Человеке в высоком замке». DmitryCAESAR (обсуждение) 04:21, 4 декабря 2019 (UTC)

  • Сэм это вообще отдельная тема, типа Голумна. Его надо было убивать в самом конце. Или нет. Обратить и судить по американским законам. Был бы второй рядовой Райан.
  • Имхо главный минус — отсутствует фапабельная ГГ-шкура типа Кристины Очоа из кровавой гонки, с чупа-чупсом во рту, заправляющая лимузин кровью и разъезжающая между вампирами, мусорами, охотниками на людей и прочими дегенератами, валящая всех подряд, кто двинется в её сторону. Типа абсолютный эгоцентризм и подчёркнутая нейтральность.
  • Не очень популярный, но околоапокалиптический сериал, весьма динамичный по-моему. Если хочешь дописывай преимущества/недостатки. Admin 16:51, 5 декабря 2019 (UTC)
    • Досмотрим, чуть осталось

Досмотрел 4 сезон[править]

Ну что могу сказать. В части сценария по сравнению с предыдущими сильно просел. Вся эта казённая сентиментальность: ЯНЕМОГУИХ/ЕЁ/ЕГОПРЕДАТь, ЭТОЖЕНАШОТЕЦ, предсказуемость, глубокие взгляды вселенской печали, негритоска, лесбиянка и т.д. Доставило способность магов вызывать визуально-тактильные иллюзии (чем-то напоминает старые добрые ОС-ы), и неплохая идея о том, что миром в пятом сезоне будут управлять вампиры. Прям как про жидов и ЗОГ, которые пьют кровь младенцев/едят из них супы. Надеюсь в 5 сезоне эту тему грамотно обыграют. --DmitryCAESAR (обсуждение) 05:08, 24 декабря 2019 (UTC)

  • Поначалу складывалось ошибочное ощущение, что в последней серии 4 сезона люди таки победят вампиров. Вместо этого еще хуже стало. Admin 16:52, 24 декабря 2019 (UTC)
    • Надо признать последнюю серию логично отыграли. На своём поле скатали ничейку, - Ванесса поматросовски кинулась на амбразуру и сгинула вместе с главвампиршей в тёмном царстве. Логично, что с такими подготовленными девицами на ихнем поле продули всухую. И Юнитка там осталась и скрижали проебали и вампиршу выпустили, и не просто выпустили, а на царство помазали. Не то что в "Игре Престолов", петухи придумали: главмертвеца не за хуй ножиком пырнули, и всё. Как в хуёвой игрушке в Дэнди. --DmitryCAESAR (обсуждение) 17:48, 24 декабря 2019 (UTC)

Рояли в кустах[править]

  1. Неубиваемый имбецил с дыркой в голове, которому военный гг возил синьку.
  2. Семейка бывшего вампира, жена и сын, на которых извели нуднейшим образом целую серию.
  3. Девочка-малолетка, которая чудеснейшим образом прошлые сезоны выживала (таки осталась в Денвере на растерзание, но как её терзали так и не показали).

Нихера не понятно, как они это всё вплетут. И непонятно зачем было изведено на них столько эфирного времени.