Обсуждение:Список русскоязычных имиджборд

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Может попробовать код для статьи с лурка импортировать? Товарищ (обсуждение) 21:35, 13 сентября 2020 (UTC)

  • Так, я вам шаблон завёз - дальше сами. Не благодарите, Легион Доставляэ

Помогайте распространять по всем бордам призыв работать над списком. Легион вновь собирается для общего дела.

Ога, ща всё бросим и начнём помогать.

Вы бы хоть рассказали, что такое оверчаны. Mageredolth (обсуждение) 18:53, 22 сентября 2020 (UTC)

  • Оверчан - это сайт, собирающий ссылки на имиджборды. Обычно там и свои доски имеются, но их очень мало (одна или две). Товарищ (обсуждение) 19:50, 22 сентября 2020 (UTC)

Нужно больше картинок, иконок etc.

Каких и куда XD? Геральд Красноглазый (обсуждение)
Любых, везде.
Скинь примеры итт тогда уж. Геральд Красноглазый (обсуждение)

Черновые работы[править]

Намереваюсь сегодня вечером закончить описание ВСЕХ борд в статье. Потом приступить к правкам, исправлениям неточностей и добавлением новых борд. UPD: упс! Видимо не успеваю XDDDDDD. Геральд Красноглазый (обсуждение) 05:03, 23 сентября 2020 (UTC)

Кто я такой, чтобы тебе запрещать мне помогать XDDDDDDDDD? Геральд Красноглазый (обсуждение)
      • Ну ты кагбэ сам сказал, что всё доделаешь. А вообще, я сейчас очень жёстко болею - едва ли от меня будет много проку до конца недели. Товарищ (обсуждение) 18:40, 30 сентября 2020 (UTC)

я ебу собак[править]

всегда готов трахнуть несколько тухов

  • Это жилбирей.

Описания имиджборд[править]

Есть ли в описаниях место субъективщине и смехуёчкам? От этого пытались уйти на лурке, но не получилось. Теперь похожее происходит и здесь. Думаю пробежаться по архивам и прочим источникам, чтобы глянуть, как оно создавалось, и для чего работает. Факты могу привести, а описания вряд ли составлю корректно.

  • Я бы очень хотел, чтобы их здесь не было. К сожалению, эта статья уже с момента создания стала форменным филиалом шизла с бесконечными срачами и войнами правок. Товарищ (обсуждение) 11:20, 9 октября 2020 (UTC)
    • Как будто это что-то плохое
      • Да, это плохо, потому что полезная информация искажается. Товарищ (обсуждение) 17:23, 13 октября 2020 (UTC)

Долго ещё?[править]

Я правку хотел сделать в "другое", а тут лок на исправления.

  • Хоть сейчас, я сниму защиту. Всё равно этот гомосрач прекратить невозможно и блокировка тут не поможет. Товарищ (обсуждение) 06:21, 13 октября 2020 (UTC)
    • Ты, дурень, делай как в цивилизованнных странах: снимаешь защиту, например, на сутки (с соответствующим извещением об этом всех интересующихся), а затем вешаешь её снова. Успел тот анон правку внести - молодец, не успел - его проблемы.
      • Ты не имеешь права мне приказывать. Более того, ты уже раз 10 нарушил нашу викихимию. Товарищ (обсуждение) 17:23, 13 октября 2020 (UTC)

Правки.[править]

Раз уж защиту сняли, то я могу отменить ту часть правки, которую недавно обжаловал? В случае новой активизации вандала буду писать сюда и стучать админу на мыло.

Пиши. Стучи. Твоё право.--DmitryCAESAR 13:01, 13 октября 2020 (UTC)

Так, давайте уже раз и навсегда решим, тумбач у нас гей-борд или нет. Призываю обе стороны к переговорам. Товарищ (обсуждение) 17:22, 13 октября 2020 (UTC)

Да какие переговоры тут... Ситуацию я вам расписал, но телегу с места двигать никто не хочет. Вы либо очень толсто троллите, либо даже не пытаетесь вникнуть. Особенно это касается DmitryCAESAR Дал ссылку на Тумбач - не верит, сослался на семёнство и приложил ссылки на страницы - не верит, показал порчу чужих реплик - все еще не верит. Видимо, мои пруфы - не пруфы, не знаю почему. Интереснее то, что для принятия гомоправки никакие доказательства не нужны. Почему так? Раз с вами так туго, то пришлось дать Тумбалику емейл админа и пусть они там наверху попробуют разобраться. NukeGays

Переработка списка[править]

Буду переделывать список, расставляя имиджборды по посещаемости. Сейчас в нём ориентироваться крайне неудобно. Товарищ (обсуждение) 13:01, 16 ноября 2020 (UTC)

Если в статье среди малых затесались тянущие на средние или трупы - переправляйте в соответствующие разделы. Я просто не могу их все просматривать. Товарищ (обсуждение) 14:45, 16 ноября 2020 (UTC)

Сообщение для парашеводов[править]

Уважаемые парашеводы и парашеактивисты. Я понимаю, что вам хочется максимально возвысить свою парашу, разместить её поближе к верху и т.д., но можете не пытаться - я всё буду откатывать. Перевод в средние - только от 100k постов в /b (в качестве единственного исключения - в несколько раз больше постов в тематиках), перевод в большие - после длительного обсуждения на этой странице, доказывающего, что ваша борда достойна встать в один ряд с гигантами. Свободно добавлять свои сайты можно только в разделы малых и даркнетовских (там критериев нет, ибо они сами по себе крайне редки). Если вас не устраивают наши критерии значимости борды, то могу порекомендовать альтернативный сайт, где любое ваше мнение с радостью учтут. Товарищ (обсуждение) 00:04, 24 ноября 2020 (UTC)