Тиреч

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.



2ch.hk (самоназвания: Два.ч, Харкач, ранее: Сосач, хейтерами зовётся: Мочан, ныне: Мейлач) — крупнейший на данный момент русскоязычный неанонимный форумимиджборд. Был создан как попытка замены закрывшегося Двача в 2009 году и до апреля 2011 года располагался на домене 2-ch ru, а до октября 2012 на домене 2ch so (и краткосрочно на 2ch ec). Оригинальный создатель чана — SkySensei; с конца 2010 года новым владельцем сайта является некий [[Абу (страница не существует)">Абу</a>. Последний отметился сменой концепции ресурса и в большей степени ориентируется на школьников с Вконтакте.

Клички сайта в разное время[править]

Гимн Сосача

История[править]

2-ch ru[править]

Сайт был создан весной 2009 года с целью создать точную копию закрывшегося Двача. Тем не менее, уже на раннем этапе были отличия, так как первоначально сайт работал на Кусабе и лишь через некоторое время перешёл на Вакабу. Успеху сайта в привлечении аудитории способствовало внешнее сходство с Двачем, падение править] Анонимность, сливы логов и жадность чуркобеса

Не входите в заблуждение - мейлач анонимен не более чем woman.ru. Двач банит IP VPN, проксей и узлов TOR только за то, что они таковыми являются, дабы без проблем сливать всё майорам при нужде. По идее, чурка не обязан вообще сливать что-то пидорашкским майорам, и делает это чтобы не потерять 10% трафика. Поясняю подробнее: Он мог сделать как уважаемый и тру-друг анонимуса рутрекер - послать власть нахуй. Его бы забанили бы его на территории рашки, и двач бы объявил независимость. Рутрекер даже потерял от такого не более 10% трафика - особо тугих школьников что не могут в прокси, но этот жадный чуркобес готов подставить жопы анонов под бутылки ради лишней копейки.

Обзор свободного общения[править]

Непонравившиеся треды трутся без каких либо адекватных на то причин. Темы с критикой мочи удаляются в сопровождением с выдачей пермабана. Свободы общения на дваче столько же, сколько и на типичном быдло-форуме с вахтерами. Популярность дваче сейчас незаслуженна. Я считаю, что он ничем не лучше форумов и групп в вк.

См. также[править]