Обсуждение участника:Yaroslav

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Внимание! На странице разрешено беспрепятственное употребление матерных выражений, жаргонизмов, просторечной лексики — в целях упрощения общения, описания предмета статьи, и не для оскорбления других людей.

|- полагаете что на том сайте могут расшифровывать пароли пользователей? --Yos (обсуждение) 14:15, 6 июня 2019 (UTC)

Нет, там другая история была. Некий якобы с Циклопедии во время конфликта взялся мне делать мою собственную вику, под это дело взял пароль и поломал мой сайт. Я ему еще и деньги платил, думал, за деньги хоть ломать не будут, но там именно люди без совести. Yaroslav (обсуждение) 14:33, 6 июня 2019 (UTC)
Пароль от чего? От сервера? --Yos (обсуждение) 14:34, 6 июня 2019 (UTC)
Да, от сайта. Тупо удалил там базу всех сайтов, но у украинцев были бэкапы, пароль поменяли и с них восстановили. Yaroslav (обсуждение) 14:35, 6 июня 2019 (UTC)
Ебанул таблицы? Ктож там такой тэхник на Циклопедии? Случайно не Dream? А, ну тогда ясно. Пароль от сервака так же как пизду своей жены нельзя давать никому. Это аксиома. Все что с Циклопедии - все с запашком трупнины. Не ругайте Э. Черненко, поверьте не стоит. А какие же могут быть проблемы с сайтом? Настройка расширений? Детский сад. --Yos (обсуждение) 14:41, 6 июня 2019 (UTC)
Да, ебанул таблицы, именно это. Ну, блядь, я же всю жизнь в сетевом бизнесе работаю, не привык, чтобы так тупо кидали те, кому заплатили. В мой мозг честного фрилансера такое не укладывалось, пока с этими мудаками не познакомился. Yaroslav (обсуждение) 14:42, 6 июня 2019 (UTC)
Так и подумал. Так и кидают. Странно чего же эти пидары друг друга не кинули? Хотя тут пишут что викиреалити запилил дрим, а серебр отжал у него. Хуй их разберет. Но думаю что Serebr конечно большее зло, тем более он содержит эти гадюжники. --Yos (обсуждение) 14:47, 6 июня 2019 (UTC)

Категории[править]

Может потихоньку головные статьи на категории запилить чтоб не были красными? --Yos (обсуждение) 09:23, 12 июня 2019 (UTC)

На второй сотке можно начать. Admin (обсуждение) 17:01, 16 июня 2019 (UTC)