Персонажи историй про Лорда Эль-Меллоя II

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Персонажи историй про Лорда Эль-Меллоя II — различные герои из игры Fate/Grand Order, которые принимают участие в инцидентах, связанных с влиятельным магом Лордом Эль-Меллоем II. В основном появляются в историях про секретные заметки Эль-Меллоя II и про путешествия Эль-Меллоя.

Ашеара Мистрас[править]

Более подробно можно прочитать на странице Ашеара Мистрас, материалы предоставлены проектом ALL

Ашеара Мистрас (Asheara Mystras) — участник конфликта с Великим проявлением, влиятельный чародей, который способен давать приказания и иным образом воздействовать на окружающих его людей. Был помощником лорда Макдонелла, который занимался предварительным расследованием инцидентов. Немало в этой роли преуспел.

В конце концов им было принято решение стать частью последователей Бессердечного Медика и восстать против корректной Часовой башни.

Гланнид Пепельный[править]

Более подробно можно прочитать на странице Гланнид Пепельный, материалы предоставлены проектом ALL

Гланнид Пепельный (Glannid Ashborn) — участник инцидента с важным поместьем Андра. В целом как таковой проявил себя мало, так как оказался мертв вскоре после своего рождения, однако магические цепи были извлечены из его тела и затем использованы во время достаточно важного ритуала. Обладал способностью общаться с самим ящером Альбиона. Так как магические цепи внезапно оказались довольно редкими, то за мумифицированными останками Гланнида был объявлен полноценный розыск.

Исло Себунан[править]

Более подробно можно прочитать на странице Исло Себунан, материалы предоставлены проектом ALL

Исло Себунан (Islo Sebunan) — рыбак, который работал на семью Иселма и принял участие в инциденте с двойными башнями Иселма. Также был создателем существенных мистических кодов, которые позволили серьезно продвинуть магию семьи Иселма. Был магом, но не особенно влиятельным или значительным. Обладает довольно сомнительным внешним видом.

Король трупов[править]

Более подробно можно прочитать на странице Король трупов, материалы предоставлены проектом ALL

Король трупов (Corpse King) — воплощение особой магической системы Логос Реакт, которое приняло специальный облик существа под названием Артория, чтобы после означенного момента соединить разум, мозги и дух воедино и возродиться в полноценном праве в реальном мире. Таков был план Морганы, чтобы восстановить величие ее родной страны при помощи вызова могущественного короля прошлого и назначения этого короля на роль владыки всей земли, при помощи полноценного помазания в Троне героев.

Латио Круделис Хирам[править]

Более подробно можно прочитать на странице Латио Круделис Хирам, материалы предоставлены проектом ALL

Латио Круделис Хирам (Latio Crudelis Hiram) — глава семьи Круделис, а также один из шести влиятельных лиц, наделенных полномочиями управлять Атласом при помощи существенной власти. Может создавать многочисленных магических помощников, которые способны серьезно вредить, а также защищены от многих видов магии, что осложняет сражение с ними.

В определенный момент произвел создание Эрго, который вышел из под контроля и решил побузить, так что ныне он занимается возвращением беглого гомункула.

Леандра[править]

Более подробно можно прочитать на странице Леандра, материалы предоставлены проектом ALL

Леандра (Leandra) — владелец аукциона Красного зонта, на котором в довольно большом количестве продавались редкие и ценные магические глаза. В основном занималась оценкой конкретных магических глаз и выполняла судебные функции на соответствующем аукционе, не особенно беспокоясь о конкретных магах. Показала себя совершенно безразличной даже когда поезд оказался внутри Эйннаше, что могло привести к смерти большого количества магов, пока глаза были в безопасности.

Майо Брисхиан Клинеллес[править]

Более подробно можно прочитать на странице Майо Брисхиан Клинеллес, материалы предоставлены проектом ALL

Майо Брисхиан Клинеллес (Maio Brishisan Clynelles) — участник инцидента с Двойными башнями Иселмы, был влиятельным и продуманным магом, который занимался исследованием искусства. Выступал также в качестве личного аптекаря семьи Иселма и предоставлял большое количество разных трав в этом качестве.

Занимался созданием магических табличек, которые использовались разными личностями в целях шпионажа и рекогносцировки.

Тангере[править]

Более подробно можно прочитать на странице Тангере, материалы предоставлены проектом ALL

Тангере (Tangere) — принципиальный магический фамильяр, который был сделан Латио Хирамом при помощи специальной методики, и который является частью его собственного сознания. Выглядит как больших размеров достойный человекоподобный скелет, который способен разговаривать и обладает определенной личностью. Хорошо устойчив к получению физических повреждений.

Эстелла Валуалета Иселма[править]

Более подробно можно прочитать на странице Эстелла Валуалета Иселма, материалы предоставлены проектом ALL

Эстелла Валуалета Иселма (Estella Valualeta Iselma) — дочь Байрона Иселма, одна из двух управляющих Двойными башнями. Говорят, что ее существование было принесено в мир ради исполнения определенного плана, который способствовал достижению Настоящей магии и забуреную в Спираль творения, однако впоследствии этот план был забыт.

Несмотря на значительные магические силы, отличается слепотой и тем самым требует сопровождения.