Персонажи историй про Халдею

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Персонажи историй про Халдею — различные герои из игры Fate/Grand Order, которые так или иначе связаны с Организацией по Защите Порядка Человечества Халдея, или же с определенными ее подразделениями, такими как специальная станция по извлечению материалов из недр Земли — Серафикс.

Джингле Абел Меуниер[править]

Более подробно можно прочитать на странице Джингле Абел Меуниер, материалы предоставлены проектом ALL

Джингле Абел Меуниер (Jingle Abel Meuniere) — влиятельный чиновник, наделенный большим количеством полномочий в организации Халдея, что позволило ему полноценно ими злоупотребить при появлении шанса и начать рассылать собственных помощников в сингулярности. Дисциплинарных взысканий по итогам сделано не было, всё осталось в точности так же, как и было. Известен тем, что принял роль Мастера и решил начать бузить, что заставило настоящего директора Халдеи вмешаться и поставить его на место.

Мабле Яблоко[править]

Более подробно можно прочитать на странице Мабл Макинтош, материалы предоставлены проектом ALL

Мабл Макинтош (Mable Macintosh) или же Мабле Яблоко — одна из работников на специальной станции Серафикс, с которой произошла беда: она была захвачена. В процессе захвата Мабле оказалась ликвидирована, однако её тело осталось на месте и впоследствии было использовано для вселения Киарой. В таком виде она притворялась нормальным человеком, однако в конце концов оказалось, что на деле является обычной Киарой, и приняла настоящий облик.

Сильвия[править]

Более подробно можно прочитать на странице Сильвия, материалы предоставлены проектом ALL

Сильвия (Sylvia) — член основной организации по защите порядка человечества, в основном принимала участие в контроле миссий и иных операций, в которых требовалось что-либо внимательно откурировать. После инцидента с уничтожением основной части Халдеи осталась в живых и стала частью команды Границы тьмы.

Хидейасу Аджима[править]

Более подробно можно прочитать на странице Хидейасу Аджима, материалы предоставлены проектом ALL

Хидейасу Аджима (Hideyasu Ajima) — директор проекта Серафикс, маг-астромант, который обладал там немалой властью и влиянием. После того как в персонал станции внедрилась Киара, зараженная Зепаром, и началось распространение ее культа, он был казнен остальными резидентами станции в качестве наказания за то, что не смог предусмотреть ее захвата. После того, как инцидент со станцией был разрешен, его привидение навсегда осталось заточено в пространстве воображаемых чисел вместе со всеми остальными.