Персонажи историй про Strange Fake

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Персонажи историй про Strange Fake — разнообразные герои из игры Fate/Grand Order, которые принимают участие в инцидентах, связанных с Ложным и Настоящим ритуалами Грааля, проводившимися в современной Америке, на территории Снежного поля. В основном представляют собой разнообразных магов, относящихся к нескольким фракциям.

Вера Левитт[править]

Более подробно можно прочитать на странице Вера Левитт, материалы предоставлены проектом ALL

Вера Левитт (Vera Levitt) — член клана Калатин, специальной организации из довольно стандартных магов-людей, которые тем не менее получили возможность использовать Благородные фантазмы, что оказалось весьма хорошей идеей и позволило им полноценно сражаться против разнообразных героических духов. Конкретно в её теле находится большое число магических цепей, что заставляет многочисленных врагов концентрироваться в атаке на нее, и соответственно клану приходится предпринимать меры по защите.

Месала Эскардос[править]

Более подробно можно прочитать на странице Месала Эскардос, материалы предоставлены проектом ALL

Месала Эскардос (Mesala Escardos) — далекий предок Полого Эскардоса. Является создателем магической теории, завершение которой спустя тысячи лет было успешно завершено Полым (хотя на тот момент про существование теории практически все забыли). Был лично знаком с влиятельными кровососами Ван-Фемом и Кешуром Зелтричем. Появляется в основном в воспоминаниях.

Пиерре Басиле[править]

Более подробно можно прочитать на странице Пиерре Басиле, материалы предоставлены проектом ALL

Пиерре Басиле (Pierre Basile) — один из семи героических духов, которые были призваны во время ритуалов Грааля. Был некогда человеком, что нанес последний смертельный удар в рассыпающееся тело Ричарда Львиное сердце, что навсегда сделало его известным в качестве убийцы героев. Он обладает серьезным луком, а также способен присутствовать в мире в нескольких формах, а также посылать видения из прошлого в будущее и наоборот, из будущего в прошлое.