Обсуждение участника:Mageredolth

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Двойники Путина[править]

«

На саммите G-20 в Осаке (2019 год) Путин пил из своей собственной кружки, в то время как остальные лидеры пили из одинаковых бокалов. Это даёт предположение, что в собственной кружке-термосе содержится оборотное зелье, которое двойник вынужден регулярно пить. Похоже, история с Аластором Грюмом и Барти Краучем-младшим никого ничему не научила.

»
Mageredolth

Это правильно, что ты поставил жирную точку в нашем с Зелевым исследовании, бо если не его, то меня иногда на поворотах заносит. Теперь пожалуйста потрудись над тем, чтобы объяснить, что ты хотел этим сказать. --DmitryCAESAR 17:22, 2 июля 2020 (UTC)

  • Ответы содержатся в 4 книге и фильме про Гарри Поттера. Mageredolth (обсуждение) 10:26, 3 июля 2020 (UTC)
    • Я вот не смотрел Гарри Поттера и не читал книгу. Но мне интересно, что в контексте данной статьи ты заложил, какую смысловую нагрузку. Но читать и смотреть я не хочу, мне не интересно. Представь, что я это не я, а читатель ресурса.
      • Кто по молодости лет не фапал на Гермиону, тот многое потерял. Суть такова: двойник вынужден регулярно пить оборотное зелье, чтобы не превратиться обратно в себя. Отрицательный персонаж Барти Крауч мл. похитил профессора Аластора Грюма и украл внешность, превратившись в него. Пил Крауч только из своей собственной фляжки, якобы из соображений безопасности (настоящий Грюм был тот ещё параноик), а на деле во фляжке было оборотное зелье. Mageredolth (обсуждение) 17:22, 3 июля 2020 (UTC)
        • Я в молодости фапал на Гаечку, а мой одноклассник этажом ниже на Джину из Санта-Барбары. Но такие моменты, которые понятны только узкому кругу фапающих всё таки предпочитаю разжёвывать для общественности. Когда я запилил Буцету, то понял, что многие вещи непонятны широкому кругу, поэтому посчитал, что правильно будет вынести объяснения в примечания. Не находишь нелепым то, что чтобы прочитать статью про Путина надо до этого пересмотреть/перечитать Гарри Поттера?
          • Предлагаю оставить это как мини-бонус для читавших и смотревших. Mageredolth (обсуждение) 16:01, 7 июля 2020 (UTC)
            • Ну хорошо.
«

На саммите G-20 в Осаке (2019 год) Путин пил из своей собственной кружки, в то время как остальные лидеры пили из одинаковых бокалов. Это даёт предположение, что в собственной кружке-термосе содержится оборотное зелье, которое двойник вынужден регулярно пить.

»
Mageredolth
            • Понятно. Здесь принимается этой фразой наличие двойника Путина, как истина. (что взаправду не истина ниразу, да хуй с ним ладно)
«

...Похоже, история с Аластором Грюмом и Барти Краучем-младшим никого ничему не научила.

»
Mageredolth
            • Этой фразы смысл какой? Кого не научила? Путина? Обывателя? Пескова? Или его дочь Лизу?--DmitryCAESAR 16:20, 7 июля 2020 (UTC)
            • Чему не научила? Мимикрии под самого себя? Умению вводить в заблуждение? Или наоборот неумению?
            • Или фразу нельзя разбивать на составляющие, а это такая искромётная щутка, сравнивающая художественный вымысел про Гарри Поттера с журналистским вымыслом про Двойников Путина. Мол что то сраное буржуйское говно, что это. Никаких двойников Путина нет, Путин на самом деле настоящий, и все разговоры, - пиздёжь.?
              • Ничего не ответил Учитель, поражённый глубиной духовных устремлений Му Да.
                • Дао Неба заключается в том, что светила движутся не по прихоти, а по заранее всем ведомому ритуалу. О Небе народ уверен, что за ночью в известный срок последует утро, а за зимой — весна, благодаря чему знает, когда сеять и сколько запасать. Так и о совершенномудром правителе люди знали, что за преступление он покарает, а за верную службу наградит, что на рынке можно купить зерно и продать ремесленные товары. Таково Дао Неба! Так обустраивают Неолурк! Тебе 3 дня привести статью в порядок.

К вашему сведению[править]

Ожидал, что так будет, но прошу ещё раз изучить предмет статьи и эту правку:

  1. Из вступления убран откровенный пустозвук про якобы «маргинальность» его работы, ничем не объясняемый далее.
  2. Заменена хейтерщина про «никому неинтересные видео», когда в действительности у него есть целый ряд видео с относительной популярностью и обсуждениями в комментариях.
  3. Убраны противоречия и фантазии безымянной особы в разделе про Википедию: двумя абзацами ниже объясняется, что Золотарёв воссоздаёт Сибирскую Википедию, а там было написано, мол, он к теме говора больше не возвращался.
  4. Убраны слова про скандал, опять же никак не объяснённый. Ogurtsow (обсуждение) 13:14, 27 июля 2020 (UTC)

Фашик?[править]

Характерная у тебя риторика.

ЛГБТэшник-БлэкЛивсМэттерщинник? Характерный у тебя вопрос.
  • АПВС? Mageredolth (обсуждение) 16:05, 19 мая 2021 (UTC)
  • (перевод для нубаков: А поцчему ви спгащиваете?)