Обсуждение:Христианство

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ну как, будем писать, что Бога нет и приводить логические аргументы? Товарищ (обсуждение) 16:10, 10 ноября 2019 (UTC)

Дыхотун[править]

Полез в тему в которой ничерта не разбирается. Я в церковь хожу с перерывами 25 лет. Детей в воскресную школу водил. Насмотрелся начитался. Дальше описания околоцерковного фричества не лезу. Но тут умный есть, всё знает. Читаю его бредятину, и не понимаю, кто куда, кого, ВНЕЗАПНО, налогами обложил, и кто куда побежал? Папа с патриархом поругался и всё? А вселенские соборы? А догматические разногласия? А армянская церковь? А секты? Да пальцев не хватит перечислять, важного, без чего статья-пшик. Вместо этого воткнули никому не восранные подробности про муслимов, которые откудато кудато бежали. Вот нахер это говно плодить? Считаю, статью удалить и не восстанавливать, пока не придут способные авторы, поднять эту тему. --DmitryCAESAR 01:55, 15 октября 2021 (UTC)

Если тебе есть чем дополнить статью - дополняй! А пиздеть "мне есть чем дополнить статью, но дополнять я не буду, УДОЛИТЬ!" - это поведение собаки на сене.

Даже не то, что статья оскорбляет чьи-то там чувства. Да хер бы с ним. Но высер третьекласнника, выглядил бы весомей. Ёбанный мастурбатор, когда ж ты блядь уже заткнёшься? Свали уже в свой графоманский мир с чертями, мордором, гондаром, и поебенью своей фэит оф спэйс, или как там. Дрочи, сука на свои вселенные. Какого хуя лезешь в неподъёмные темы, которые в принцыпе поднять не можешь? Гондон блядь. Ненавижу. --DmitryCAESAR 02:04, 15 октября 2021 (UTC)

Дима! Выдыхаем. И вспоминаем статейки в каких-нибудь "Атеистических чтениях" за 1977-й год. Там тоже пихали невпихуемое в 5-6 абзацев. Профессора-религиоведы советской закваски умудрялись, например, ВСЮ историю протестантизма уложить в две странички. Так и тут. И действительно - почему бы тебе не замахнуться на эту тему, раз она тебя так волнует, и не переписать всё так, как тебе нравится? НИКТО не будет против, поверь. - Дед Мазай и Зай (обсуждение) 04:52, 15 октября 2021 (UTC)

Пожалуй буду писать больше статей общей тематики, а вам напоминаю про режим конфликта от Админа - мои статьи трогать лично вам запрещено. -Sir 05:31, 15 октября 2021 (UTC)