Обсуждение:Айфон

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Планшетные компьютеры, с которыми все быдло в Острогожске ходит, это айфоны или отдельное? Звонить там можно. Yaroslav (обсуждение)

  • То, с большой вероятностью, айпады либо их китайские аналоги (если разговор о всяком ограниченном быдле), в целом планшетник в ценовом плане более доступен, чем айфон, есть дешевые модели. Admin (обсуждение) 07:31, 13 августа 2019 (UTC)
    • По сути именно это они считают за компьютер, а тот урезанный интернет, что там есть - интернетом:) Нормального компьютера большинство не видело. Да, он там крайне доступен и совсем дешевые есть. Хотя даже мое за среднюю цену (10 тысяч) что-то совсем примитивное из себя представляет. Самая крутая его функция это возможность кино смотреть в автобусе:) Yaroslav (обсуждение)
      • Многие стали пересаживаться с десктопов на такие планшетники кстати. Как по мне — для нормальной работы в классическом понимании этого слова айпады слабо пригодны, полное управление через тайчскрин все-таки на любителя, да и многие программы под планшеты откровенно говенные (в отличие от аналогов для десктопов). Admin (обсуждение) 12:12, 13 августа 2019 (UTC)