Обсуждение:Виктория Одинцова

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Заголовок[править]

> популярность Интересно, я один не знаю, что это за пизда? > многочисленные поклонники Это такое политкорректное название кучки ботов и дрочеров? > накачала себя ботоксом и стала совсем на себя не похожей > татуировка вместо оригинальных бровей > Playboy > откровенные фотки Собственно, на что-то другое у таких особей фантазии обычно и не хватает. > выходит замуж за Димаша Адилета Чернильница детектед. > Попытка публикации статьи об Одинцовой в Википедии была оперативно пресечена админами Вполне логично — зачем им нужен (само)пиар какой-то ничем не примечательной шлюхи, отличающейся от миллионов ей подобных только генетическим кодом и отпечатками пальцев?

  • Поправимо, хочешь сам поменяй формулировки. Admin 15:08, 11 января 2020 (UTC)
    • Имхо, вообще не стоит посвящать каждой тупой пизде отдельную статью, ибо это слишком большая честь для подобного биомусора. > оказание эскорт-услуг Так теперь называется принятие в себя хуёв по заведомо завышенным тарифам?
      • Популярность есть, согласно статистике просмотров даже яндекса (а Гугл, как известно, будет в пару раз больше, но статистику они не дают). Усиленного описания подобных ей персоналий не планируется, но время от времени в интересах роста популярности ресурса надо и таких тем касаться. Замечу, что максимально возможная редактура статьи не возбраняется, вплоть до переписывания таковой в полный хейт (моя работа заключалась в простом упорядочивании фактов, уже известных в сети). Admin 07:30, 16 января 2020 (UTC)
        • > согласно статистике просмотров Скорее всего, немалую роль в её улучшении сыграли SEO и накрутка подписок с помощью ботов. Алсо, о таких персонажах, как сабж, обычно забывают ещё при их жизни, причём за рекордно короткое время. > яндекса Его очень легко надуть, что наглядно иллюстрируется типичной выдачей по любому запросу, состоящей в основном из нерелевантного мусора, вплоть до очевидных говносайтов. > Усиленного описания подобных ей персоналий не планируется > максимально возможная редактура статьи не возбраняется Очень хорошо.