Виктория Одинцова

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Виктория Одинцовароссийская модель, обязанная своей популярностью социальной сети Инстаграм и эскорт-услугам. Там на регулярной основе публикуются очередные фотки в разных нарядах, основная часть которых собирает сотни тысяч лайков от всяких охочих фанатов и ботов. В основном подписывается как Viki Odintsova. Постоянно катается по миру (что видно исходя из данных локаций очередных новых фото).

Виктория Одинцова и Егор Крид.

Раньше встречалась с Егором Кридом, теперь вроде как планирует свадьбу с богатым казахом. Активно везде пиарится, вполне вероятно, что многие касающиеся ее новости носят фейковый характер. В свободное от основной работы время оказывает эскорт-услуги.

Биография[править]

Родилась 15 ноября 1993 года. Родом из Соликамска, Пермского края. Имеет рост 173 см, параметры фигуры — 90/62/93 (почти что известные 90/60/90).

Училась в модельной школе, в итоге же окончила Пермский гос университет. В целом, обычная биография без чего-то примечательного.

Виктория Одинцова до и после пластики.

Популярность к ней приходит после появления социальных сетей, а также сервисов вроде instagram. В итоге у созданной ею страницы появляются многочисленные подписчики, так как модельная тематика сама по себе довольно быстро привлекает посетителей — есть много желающих полюбоваться красивыми формами, также эта тема связана с агрессивными накрутками, с большой вероятностью подавляющая часть подписантов это тупые безмолвные боты, которые созданы для.

Для увеличения популярности модель накачала себя ботоксом и стала совсем на себя не похожей. Дополнительно сделана татуировка вместо оригинальных бровей.

С ростом популярности модели появились и приглашения разных крупных компаний. На свою обложку Одинцову разместил журнал Playboy, подписан контракт с FHM.

В настоящее время входит в штат сотрудниц модельного агенства Mavrin Models.

В разное время встречалась с Егором Кридом, Тимуром Батрутдиновым и якобы Павлом Дуровым.

Замужество[править]

В декабре 2019 очень много СМИ (включая довольно крупные) написали о том, что Виктория Одинцова выходит замуж за Димаша Адилета. Адилет — сын предпринимателя Адилета Кожабергенова из Казахстана, который имеет завод по производству вина. Сообщено, что предложение Одинцовой Адилет сделал, находясь на горнолыжном курорте Кранс-Монтана в швейцарских Альпах. Димаш Адилет типичный представитель так называемой золотой молодежи, который успешно использует широкие финансовые возможности своих родителей — живет на широкую ногу на ПМЖ в Швейцарии.

В СМИ парень Виктории Одинцовой назван «миллионером» и «самым завидным женихом Казахстана». При этом везде разнится информация о точной дате рождения этого самого Адилета, а многие написанные о нем статьи явно заказного характера, есть даже статья в английском разделе Википедии, где годом рождения указан 1992, при том, что в новостях СМИ он указан как «24-летний» (в русском разделе статья о нем была удалена как мистификация). Везде тиражируется инфа о том, что он якобы закончил Гарвардский университет.

Раньше Одинцова встречалась с известным исполнителем Егором Кридом, но потом она с ним рассталась. Встречались они краткое время, когда снимался клип «Мне нравится». Пишут, что Одинцова не выдержала напряженного графика Крида и была вынуждена с ним расстаться.

Википедия[править]

Попытка публикации статьи об Одинцовой в Википедии была оперативно пресечена админами. Статья удалена в 2016 году с пометкой нет доказательств энциклопедической значимости.

Фейк[править]

После краткого обзора СМИ по Одинцовой становится ясным, что ее профессионально прорабатывают пиар-агентства. В том числе размещается большое количество фейковых новостей. Один из примеров фейка — создание и популяризация в поиске новостей о том, что «съем» Виктории стоит за сутки якобы целых 100 тысяч долларов за сутки. И это при том, что девушка имеет посредственную известность и более известные варианты предлагают в десятки раз меньшие ценники (в тех же новостях фигируют, к примеру, Волочкова, Самбука, Билялова и др).

Слив[править]

Одинцова провела свой официальный слив. В 2018 году она вывалила свои откровенные фотки на свою страничку. Девушка стоит в душе и видно практически все, при этом ракурс сделан довольно хитро — так, чтобы формы угадывались. Эффект нужный такие фотки провели, однако под какие-то ограничения они вряд ли попадут, так как сделано с умом. Не секрет, что в последнее время торговля собственными слитыми фотками для различных инстаграмерш, блогерш и ютуберш стала важной статьей дохода. Охочие фанаты никогда не изведутся, а если девушка красивая и ее формы вполне нормальные, то будет уйма желающих интернетчиков, которые готовы будут платить только за право обладания парочкой пикантных фоток таких девушек.

Рынок шкур[править]

Одинцова якобы попала в число разоблачений канала «Рынок шкур» (как и Кира Майер) — канал изобличает тех, кто создают видимость того, что работают просто моделями, на деле же основной доход и причина известности — оказание эскорт-услуг. Сообщается, что Одинцова обязана старту своей популярности фотографу «пикантного стиля» Александру Маврину. После того уже пошел Егор Крид, потом фото на дубайской башне и т.д. Фотографии в Дубае неспроста — туда девушка ездит для оказания эскорт-услуг. Ряд изданий указывают, что она требует в качестве гонорара «100 тысяч долларов», включая «лимузин, номер люкс», при этом авторитетность публикаций под очень большим вопросом, возможно, что это просто проплаченный фейк для создания образа искусственной популярности.

Ссылки[править]

Мышь.jpg Писатели, пейсатели и шуты нашего времени
ОсновыБлогерDonationAlertsАссоциация блогеров и агентствВидеоблогерИнфлюенсерыСтримснайпОфициальные стримыТреш-стримыБаллы каналаСтрим скоро начнетсяГадание по стримерамИнстасамкаТвичSina WeiboВидеоблогТреш-стримерСиськостримершиЖенские игровые стримыSc2tv.ruВитьюберыStremioТвиттергейтGoodGameBoostyТревел блогХайповозСтримСовет блогеровWordPressЗаказ музыки на стримеDonatePay
ЛюдиАлександр МашинУбермаргиналАнтон ПикулиСерёга КишкоблудКирилл ШуликаАрмен ГаспарянСергей МарданСергей КарнауховВегабондСаныч.Психология Отношения ЮморГоблинМопс дядя Пёс/МопсАндрей МацевкоГеннадий ГоринAlex13031969Дмитрий КуплиновAnastasizАлекс БрежневЕва МорозоваНикита РаскольниковАндрей ЩадилоЭльдар БогуновМакс НазаровЮлия ЯкубеняVJLinkАндрей ГобзаврСтас РешетниковВладимир БолдырёвЕвгений ПантелейкинНастя ИвлееваАндрей ПетровВолодя XXLКейтлин СирагусаВадим ХерувимовСаня ТропинНиколай Лебедев (Некоглай)Руслан Ожерельев (Иисус)Ольга СаксонБелль ДельфинBadComedianУмпутунЕвгений ВольновКилиан БронВадим ШарфDenis LeadER TVДмитрий ФоминцевГеоргий МассадовАмиран СардаровKaeley TrillerВика АндриенкоИлья ВарламовАртём ГрафНастя ТропицельВладос МиросКристен ХэнчерВиктория ОдинцоваКира МайерАнгелина НиколауВика КартерДаниэлли АялаХохол (видеоблогер)Гаянэ БагдасарянВиталий ОреховРуслан ГительманИван ЛизанДед ПавлентийТаганайРианна МейерКарина АракелянSlavidzhoАндрей МШОксана СамойловаМихаил ЛитвинХабиб НурмагомедовГусейн ГасановВалерия ЧекалинаНадин СеровскиВаля КарнавалГоар АветисянДаша ДошикВиолетта ГрачёваМаксим ШевченкоБабай ВеликолепныйАня ЕнинаАлександр ЗубаревТори ФоксДаниил МысливецЕгоров Евгений АлексеевичДневник девственникаСулейман 93Дед Архимед
ВлиятельныеИгорь СинякОлег ВторойСпроси КолянаТолянCaramba MediaГригорий СтарецНикита ПиминовАгния ОгонёкОсобо опасный юристАйколь АликжановаКирилл Баранов (Пятёрка)Стас АскетThe ЛюдиРоссия23SkySenseiВечерний ЛучикIzzy LaifPewDiePieMakahonФил РанжинСергей СигачёвRojtavsСтас ВасильевГлад ВалакасДаша КорейкаРоман НосиковИван ЗолоСвета СолларРуслан ГладенкоЮрий ХованскийЛев ВершининВася СатановКирилл МалофеевБорис ТрушинАлексей ШевцовEdvard WolfКоммандрАлексей ЗемсковTatarka FMИрина ПустовойтАнастасия СёминаАлёна СахноваАнтоний РусакевичАлександр ЕлесевИлья БирманМакс ЯнковПавел СенькоМиша РонкаиненКлим ЖуковОбманутый РоссиянинСаид Закирович ГафуровДудьСергей ИвановЖеня ЯкутДжейн КравитцMoonlighterKomputersemАнтон КрасовскийАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариАрхивариусСплитикаОлдфишерИлья МэддисонМария Николаева-МихайловаАлександр ШпакВиктория БоняBaby MeloДаниил ЕрмаковEndermanMrGoodmobileСергей ГолубевAlex Parker ReturnsСергей КосенкоМеллстройНиколай Кондратенко
ПолитикаБульба престоловMoscow callingВасилий ЯкеменкоКристина ПотупчикФрицморгенНам пишут из ЯниныСемён СкрепецкийСергей КолясниковЕвгений ЛисовскийЭль МюридКот КостянГенерал СВРМятежник ДжекПавел ПряниковЛьвиное царствоТеремок ТВМосквачДуховный щит РДСРада РусскихОльга СимоноваЮрий КотEl tolstyhКирилл КачурМихаил ПолынковПавел КарпусьКуколдычДядя СлаваМаксим КлимовПолитический обозревательДенис КазанскийLibs of TikTokEnd Wokeness
ИгрокиFatCatПуть ГерояShiz0LCPogChampMr BurialChambersМихаил Мирчук (Майкер)Дмитрий ВасилецPan PianoSilverNameGnummeDvuhKillMahadevGladMakc13Ivanbrown2DavidFisherRKaneKING spbАренычFindmeTVСашкинсКнязь ЁжZireaelVooDooShSafarelFotosTVRaichihpChapamk2NaoGulTolovetroubleMuRuConAdolf RAPanda LiveFelix TheCatPauloctusVanzaiJeySunTVСашка КропРиссманКультасMr BLOОрк-подкастерMadarapoeGohaMediaFoxiKaban perviyWellplayedTVVela RUSVendetta scKypcedXandr ShKawaiiforyouCintrianLionАнтон ЛогвиновMiquella the UnaIloyedStiGAsmongoldCardiffRuСтримеры PoEВладимир БратишкинThis is MachoRandomTypeMoonMini maximkaБУЛДЖАТьPigeeeDoctor stevechSkladicКурЯщий из окнаLevadokNecropirateEvil blMistercopDrake
Властные аккаунтыWorld record eggElonJetЯжеугнетен3-ий ЯнварьХолмогорская РезьбаВЧК-ОГПУПерзидент РоиссиAkvalang
МемыJusticeForJohnnyDeppLooperКрайне малаСтрим-марафонМощь российского Телеграма по индексу цитированияКонец истории (Вершинин)Теги в блоге Льва ВершининаЯ бананСпам в чате ТвичаВерификация в ТвиттереГосударство ПапичаПриучают думатьРасстоянцияТроллинг озвучкой на стримеСимпBack seatingХилми ФорксРазмер бибыСлив приватки ПоздняковаКукинг-стримМикрочелШарий и его шпицОсуждаюЗапрещёнкаКанал Хьюи ЛонгаКритика ХолмогороваЖужжание около смерти Дарьи ДугинойAitana LopezПросмотр стрима в фонеРазрывающие шаблоны стримы 9-го января (2015)7tv