Владислав Поздняков

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Владислав Поздняков — по неподтверждённой информации, врач, создатель гей-секты «Мужское государство» (не путать с «Мужским движением»), которое выступает против всех женщин в принципе и считает их вредоносными. Философия сабжа держится на трех понятиях: патриархат, национализм, информационная война против действующей власти. Его сторонники известны активной критикой содомитов и женщин, не отвечающих их представлениям о морали то есть всех. Мусульманку, которая всегда в паранже, они тоже затравят. Сам сабж неоднократно называл себя «отцом славянского экстремизма».

Поздняков-альфач
Вот это настоящий петух! Негейское фото негея Позднякова

Прославился в числе прочего постоянной публикацией реальных угроз в Интернетах в адрес различных людей и заведений, из-за чего его движение было причислено к экстремистским в России и внесено в список запрещённых. В итоге, к сожалению, скорее дискредитировал собственные идеи среди масс.

Rise of evil[править]

Родился сабж в Актюбинске Казахской ССР (сейчас — Актобе, город в Западном Казахстане), а вырос в Балаково Саратовской области. Гражданство у него российское. Родители сабжа занимались продажей зерна.

По информации в СМИ, в детстве Поздняков был тихим и спокойным мальчиком, не проявлял агрессию. Какие обстоятельства сделали его таким, каким его узнала вся Россия, неизвестно. Предполагаю, латёнтная гомосексуальность.

После школы сабж поступил в Балаковский медицинский колледж, работал фельдшером. Перед выпуском у него произошел конфликт с руководством вуза, из-за которого отец «Мужского государства» бросил обучение. То есть, он врёт дважды: он не врач, а фельдшер; он и фельдшером не является, так как не закончил обучение.

He went: na, na, na, na, na..[править]

Впервые о «Мужском государстве» заговорили во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Влад Поздняков писал, что девушки России, которые любезничают с иностранцами, недостойные. Он призывал фотографировать такие случаи, объявил травлю в Сети. В целом инициатива была вполне верная, но Поздняков себя дискредитировал откровенными угрозами.

После этого защитники правопорядка решили проверить деятельность «Мужского государства». Влад оказался фигурантом уголовного дела по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». В декабре 2019 года активист был осужден на 2 года условно, но уже в марте 2020-го наказание отменили из-за частичной декриминализации УК. После этого Поздняков якобы переехал в Польшу.

Арест ждал и других деятелей «Мужского государства». Их задержали по подозрению в экстремизме, но в июне 2019 года отпустили.

В числе «жертв» «Мужского государства» сестры Хачатурян, актрисы из клипа Till The End! Тилля Линдеманна, блогер и открытый гей Андрей Петров, мать-одиночка из Краснодара, усыновившая темнокожего ребенка, учительница, которая за 12 лет до начала педагогической карьеры снималась в порнороликах. Каждый инцидент Влад Поздняков доводил до скандала и снабжал требованиями открытого насилия.

Сторонники «Мужского государства» искали «испорченных» девушек в «Инстаграме», «Твиттере», «ТикТоке» и во «ВКонтакте», забрасывали гневными сообщениями, угрожали. При этом Поздняков совершал высказывания вроде:

«Если в России найдется националист-одиночка, который убьет их, мне будет их не жалко».

В «Твиттере» в марте 2020 года набрала популярность петиция с требованием закрыть все паблики «Мужского государства». Его поддержали некоторые чеченцы. Так, глава Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что если в словах и действиях Владислава есть «разжигание межнациональной розни или по гендерному признаку», то организация обратится в правоохранительные органы. Но сабж уже закосплеил поросёнка Петра и съебал из Рашки.

Мужское государство[править]

Старое лого Щ.И.Т. и лого МГшников. Найдите 10 отличий

Движение позиционирует себя как национал-патриархальное. На деле же являются национал-гомосексуалистами, в стиле ЛГБТ, латентными и не очень, причём геями-женоненавистниками. Идеология состоит из ВП чуть более, чем полностью. Известность получили за счёт скандалов:

  1. В декабре 2018 года Владислав Поздняков был осуждён на два года условно по статье 282 УК РФ за «действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам». Спустя несколько месяцев приговор был отменён в связи с изменениями в Уголовном кодексе.
  2. В 2019 году за экстремистскую деятельность были осуждены четверо участников «Мужского государства» из Хабаровска, задержанные в 2017 году.
  3. В 2020 году сообщество «Мужское государство» было заблокировано администрацией ВКонтакте за «призывы к насильственным действиям». К моменту блокировки в группе состояло свыше 150 тысяч человек. После блокировки «Мужского государства» и ещё двух его сообществ во ВКонтакте Поздняков начал активно вести свой канал в Telegram, насчитывающий более 80 тысяч подписчиков.
  4. В 2020 году пидарасы-расисты «Мужское государство» организовало травлю жительницы Краснодара Екатерины Фроловой, усыновившей темнокожего ребёнка.
  5. В сентябре 2021 года сеть ресторанов «Тануки» заявила о поступающих со стороны движения угрозах в адрес компании, связанных с размещением рекламы с чернокожим мужчиной и белыми женщинами. В октябре компания «Вятский квас» заявила о намерении потребовать признать «Мужское государство» экстремистской организацией, поскольку движение устроило травлю представителей компании за размещение рекламы с чернокожей женщиной.
  6. 1 октября 2021 года исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Андрей Гальченко обратился в Нижегородский областной суд с административным иском к Владиславу Позднякову, Дмитрию Губанову и Игорю Носову о запрете деятельности незарегистрированного межрегионального объединения «Мужское государство». 12 октября Telegram ограничил доступ к каналу «Мужского государства» на мобильных устройствах, объяснив это запросом со стороны компаний Apple и Google, а YouTube удалил канал Позднякова.
  7. 18 октября 2021 года Нижегородский областной суд объявил «Мужское государство» экстремистской организацией. Государственное обвинение заявило, что «Мужское государство» устраивало травлю женщин и представителей других национальностей. Адвокат «Мужского государства» с интересным именем Дзамболат Габараев заявил, что будет обжаловать приговор, так как считает его незаконным.


Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координаты
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент Трампа
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз
Краткий политэкономический катехизис «Государственный капитализм»ГомотеорияКризисное расточение капиталовЛиберализм, как маскировка неофашизмаКоррупция в РоссииГосударственный капитализмСистема против АнтисистемыРусская реконкиста