Гей-технология

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Орден гей-технолога. Пока мозг зрителя сконцентрирован на попытке осознать происходящее и возмущении процессом, который показан на медали, радужный флаг на границе зрения проводит пассивную пропаганду гомосексуализма с использованием методики окна Овертона
Реакция на гей-технолога в России

Гей-технология (или Идеология содомии) — методичная и целенаправленная деятельность гомосексуалистов, имеющая главной своей целью пропаганду гомосексуализма, отсечение критики, и жесткое подавление инакомыслящих, с использованием технических средств поддержки (важнейшим из которых на данный момент стал Интернет).

Рядовыми членами гей-технологических процессов являются гей-технологи — активные, но чаще пассивные гомосексуалисты. Гей-технология особенно опасна для любого самостоятельного объекта социума ввиду своей принципиальной универсальности как инструмента психологической экспансии. Идеологическим обручем, объединяющим гей-технологов является гомосексуализм.

Подробные труды, раскрывающие функционирование гей-технологии, написал Григорий Климов. Там в основном содержится одностороннее смакование по поводу того какие голубые плохие и происходящие проблемы связываются непосредственно с ними.

Обычно к борьбе с гей-технологиями призывают правые политические движения (консерваторы, националисты и так далее).

Длительное время в Торадицийо существовала статья с одноименным названием размером в пару сотен килобайт, со смачными картинками и по сути пропагандой извращений. Впоследствии подверглась цензуре и переименованию (теперь носит название «пропаганда гомосексуализма») — в первое время статье искусственно накручивался счетчик посещений, со временем сделав ее самой посещаемой статьей Торадиции за всю историю, предположительно накруткой занимался автор статьи. Постить статью пытались в Википедию, но там ее вынесли к быстрому удалению с пометкой «провокационная статья», после чего и удалили. В статье на лурки о гей-технологии оказался посвящен целый раздел, пишут о том, что автор той статьи, скорее всего, латентный педик (так как смакование извращений и маразм в статье просто зашкаливают, облизывается буквально каждая деталь по теме), а автором называют Ориона (бессрочно заблокированный в Википедии человек).

Еще ранее, в 2006 году, один из участников Википедии открыто обвинил ряд других участников в пропаганде гей-технологии, написав такой подробный комментарий:

(−) Против, (−) Против и миллион раз (−) Против — очередной образчик гей-технологии (моё субъективное мнение, не считайте его личным оскорблением кого-либо). Извините меня, но количество статей русской Вики о гомосексуализме элементарно настораживает. А теперь мы лепим статью с нетрадиционно-провокационным названием на заглавную страницу (помните, «Википедия — не трибуна» или чего-то в этом роде). Сравните ценность и интересность этой статьи с такими хорошими статьями, как Плутон, Мобуту, Фромм, Штирлиц, Волгоград, Шабтай Цви, чёрная дыра, интуиционизм (лично мне было очень интересно читать эти статьи, что выгодно отличает их от «Альянса геев с лесби… пардон, гетеросексуалами»). И вообще, само это голосование — очередной флейм. Снова будет чересчур оживлённая дискуссия, снова будет перебранка с обеих сторон, снова будут обвинения в гомофобии и т. д. --Камарад Че 14:22, 27 октября 2006 (UTC)

В википроекте пророссийской направленности Русский эксперт была написана подробная и большая статья «Идеология содомии», где во взвешенном нейтральном стиле приведено огромное количество доказательств о применении технологий манипуляции общественным мнением для массовой пропаганды сомнительных пристрастий сексуального характера.

В 2021 году в странах Запада масштаб массированной пропаганды и последовательного порабощения разума людей продуманной технологией достиг такого уровня, что на экскурсии в гей-бары стали водить уже учеников начальной школы (фактически, просто малого возраста детей). В барах были поставлены бильярдные столы и имелся алкоголь, присутствовали гомосексуалисты.[1]

Примеры[править]

  • Гей-пропаганда используется на Евровидении (настойчиво продвигаются в топ различные перверты вместо певцов, не обладающие никакими талантами), по мнению конспирологов это спланированная акция мирового правительства, чтобы остановить размножение человечества.

В тему[править]

Примечания[править]

Материалы[править]