Лето в пионерском галстуке

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Лето в пионерском галстуке (ЛВПГ) — петушиная книга или гомо-библия, восранная в российское культурное пространство в 2016—2017 гг. и официально опубликованная агентом дегенерации Popcorn Books в 2021 году. Высокие продажи этого произведения были впоследствии использованы для дальнейшей пропаганды педерастии. Изначально была простым фанфиком на сайте Фикбук в жанре яой, которых тысячи, на который однако обратили внимание серьёзные люди и опубликовали в бумажном варианте.

Так оскверняется память о СССР…

Книга паразитирует на идеализированных представлениях о советских пионерских лагерях, которые прекратили своё существование вместе с разгромом пионерии и существуют только в историях. Однако вместо традиционного нормального лагеря в этой книге предстает гомолагерь, в котором находятся гомопионеры.

Роман[править]

Изначально фанфик был опубликован на сайте Фикбук в 2016 году, был не особенно большим (272 машинописных страницы). Авторами были профессиональные яойщицы Malystryx и Sylvatica (реальные ФИО, судя по названию фандома — Малисова Елена и Сильванова Катерина). Однако после официального издания книги, примерно осенью 2021 года, он был удалён. На фикбуке собрал 10 тысяч лайков и порядка тысячи комментариев, что для яоя довольно средние показатели. Однако на фанфик обратили внимание «издатели», увидели там описанный в нужном ключе гомотрах (нарратив истории оказался очень удобен для пропаганды взглядов, что «гомосексуалисты такие же, как и нормальные люди») и решили опубликовать книгу официально.[1]

В книге описывается неправдоподобная история о том, как пара пионеров мужеского пола встречаются в советском пионерском лагере и явно мечтают начать потрахивать друг друга в места недостойные, но не делают этого из-за наличия этики и морали. До траха так и не доходит, и впоследствии герои произведения признаются, что оказались не в состоянии победить гомосексуализм.

В целях пропаганды история знакомства и отношений пионеров описываются с использованием романтических тропов, хотя хорошо известно, что у гомосексуалистов нет ни привязанности, не любви в гетеросексуальном смысле, они только трахаются в известное место и на этом их отношения заканчиваются. Это сделано с целью большего успеха пропаганды среди подростков, на которых книга и нацелена. По всей видимости, книга играет на «ностальгии» по советским пионерским лагерям, которые большинство современной молодежи не застало и потому представляет в некоем идеальном виде. Например, на том же построена «визуальная новелла» Бесконечное лето.

В книге активно излагается точка зрения секты «ЛГБТ», которая взяла её на вооружение с целью мощной пропаганды среди детей.

Истина же в том, что изначально это был обычный фанфик яойщиц, который ставит целью простую фетишизацию гомосексуализма, распространенную среди некоторых девочек (для которых это является обычным фансервисом) с целью усиленного шлика на написанное, а для мужиков эта книга собственно не предназначена и им интересна не будет; описанные в книге отношения являются обычными гетеросексуальными, но затем с заменой пола одного из героев.

В официальных магазинах книга продавалась с меткою 18+, однако всем понятно, что приобретают её в основном дети и околодети. Однажды был проведен опрос в телеграме среди читателей книги и оказалось, что 74 % читателей не достигли совершеннолетия, более 50 % читателей младше 15 лет.[2]

ЛВПГ vs Царьград[править]

Основным противником книги стал проект Царьград, православное и монархическое интернет-издание, которое моментально ухватилось за «острую» тему и стало рассматривать книгу, как опасный инструмент пропаганды. Некоторые считают, что в своей критике Царьград откровенно перегибает палку или привлекает слишком много внимания к не самой важной книге. Впрочем, отмечается и то, что из-за современного состояния регулирующих органов просто ликвидировать книгу без привлечения к ней внимания едва ли возможно, поэтому действия Царьграда можно назвать «меньшим злом»:

На этом история не закончилась. Когда наконец-то был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма, и Popcorn Books выпустило новую версию книжонки с вызывающей пометкой о «недопустимости цензуры» (рассчитывая на эффект Стрейзанд), противостояние вышло на новый уровень. Запрос в прокуратуру с требованием запретить книгу сделал автор этого закона, Александр Хинштейн. Потом вышло исключительно подробное комплексное заключение по книге, где приводились подробные аргументы в пользу того, что распространение книги вредит детям.

Итак, уже позабывшаяся тема вновь с прежней силой взбудоражила авторов «Царьграда» вновь открывшимися подробностями. Была опубликована программная статья, в которой сообщили, что «уничтожение русских остановлено». Многие просто посмеялись над такой формулировкой, и указали на многие иные проблемы, угрожающие русским, в числе которых были названы аборты, невероятно высокий процент разводов в России и т. д., как бы намекая, что это очень громкое заявление, и состояние русских как общности в целом из-за этой книги не изменится.

Контратака[править]

Естественно, прозападные сторонники ЛГБТ-чумы оказались недовольны тем, что сфера влияния потихоньку схлопывается и дети больше не будут читать о гомосеках и их приключениях. Началась активная ментальная гимнастика, в которой обычные меры по запрету вредной книги объявляли якобы ненужными, так как в России есть и другие проблемы (аборты, разводы и т. д.). Но ведь даже если есть и другие проблемы, то это не означит, что эту проблему надо игнорировать и не решать. Ведь если например у тебя в доме завелись клопы, но при этом случилась и более серьёзная беда, например конкуренты активно пытаются потопить принадлежащую тебе компанию, это не значит, что клопов надо терпеть и делать вид, что так и должно быть. Надо их вытравить, тем более, что сделать это быстрее, чем решать остальные проблемы.

Поднялась масштабная кампания, направленная на то, чтобы запрет не состоялся. Естественно, что сектанты сделали всё возможное, чтобы привлечь к своей книге внимание, используя в том числе и новости о блокировке доступа. Извивания персонажей довольно-таки доставляют, ведь впервые их попыткам установить деградантские порядки ещё и в России был дан отпор (до этого несколько десятилетий книги с пропагандой продавались во всех книжных магазинах, единственным ограничением была лишь привлекающая внимание маркировка 18+). Используются самые безумные аргументы, чтобы обосновать, что запрещать книгу не надо.

Отдельный вектор критики был основан на том, что в России цензура гомосеков делается не из-за того, что власти действительно выступают против развращения подрастающего поколения, а в качестве обманки-отвлечения, в то время как представители власти спокойно себе ездят на Запад, и совершенно не собираются бороться с остальными проблемами в России. Характерный пример — как во время голосования за «обнуление» известного российского политика был добавлен также пункт про семейные ценности, чтобы как можно больше людей проголосовали за вечное правление царя.

Стали утверждать и то, что якобы книга вообще стала популярной из-за её противников, как бы намекая, что не надо противодействовать пропаганде, а не то «будет только хуже». Однако же налицо явное нарушение причинно-следственных связей: книга была опубликована и стала одной из самых продаваемых в России в первой половине 2022 года. А вот активность по противодействию книге уже началась во второй половине 2022 года, наиболее активные действия стартовали с декабря — то есть требования запрета книги являются реакцией, а не причиной популярности.

Кто виноват и что делать?[править]

По итогу инцидента возникли бурные дискуссии о том, нужно ли было обращать внимание на книгу или нет. Некоторые вообще утверждали, что её надо было игнорировать, однако тогда возникает вопрос, зачем вообще принимать закон против пропаганды гомосексуализма, если его затем не применять. Естественно, что пропагандисты сразу же использовали запрет для попытки пропаганды, но если бы запрета не было, то они бы ею всё равно занимались; так что за счёт запрета пропаганды её количество всё-таки уменьшилось, а следовательно меры по ликвидации книги верные.

Некоторые утверждают, что дескать противники книги на самом деле сами являются погаными ахтунгами, типа проявляют слишком много интереса к этой теме. Впрочем, даже если это и правда, они по меньше мере осознают собственную греховность и выдают правильные тейки на происходящее (как, например, благородный Антон Красовский) — в частности, выступают против того, чтобы извращения распространялись среди детей. А следовательно, можно ли осуждать грешников, которые стараются активно бороться с собственном грехом? Это заслуживает куда большего уважения, чем если бы люди утверждали, что в оном грехе нет ничего плохого, и предавались ему безо всяких сомнений.

Естественно, реальной причиною проблемы является то, что гражданское общество и любящее поездки в страны Запада правительство полностью просрали работу с идеологией на протяжении последних 30 лет. Устанавливали культ единственного солнцеликого вождя, и на том остановились. Естественно, что многие граждане, в том числе и дети, оказались под влиянием куда более продуманных пропагандистов и полезных дураков, действующих в целях разложения.

Подобное[править]

Примечания[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пошСмена полаГеятельБезотцовщинаПсевдомажор
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Вебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременностьМастурбацияПросмотр не тогоПропитьКвадробикаОбщество потребленияХудожественная гимнастика
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby IncНомофобияФурри в школах СШАБодмодБарКомплекс властиБоязнь слова женщинаБелые привилегииDEIBrain rotИскажение левой идеи активистами SJWГлупостьСрамославиеЗолотой айфонЭкзамены это расизм
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социологияНападения на гомосексуалистов в РоссииИстоки гендерной идеологииГомосексуализм и психические заболеванияПроверка на гомосексуализм
ДегенератыАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар СинагаТэа УимберлиПьер ГийотаАня ЕнинаТори ФоксАлина Маратовна Кабаева
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властьюКого встретить в лесу — мужчину или медведя