Деградация Голливуда

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Main-qimg-fe58b3441fe9c1518d63aea927ba0367-lq.jpg

Деградация Голливуда — упадок и дегенерация американского кино.

Суть[править]

Голливуд не живёт в вакууме, если при демократах и Сонном Джо великая страна превращается в помойку, то нет никакой причины, почему этого не должно происходит и в киноиндустрии.

Современные голливудские фильмы, несмотря на спецэффекты, очень часто скучны и в лучшем случае это кино на 1 раз. А в большинстве случаев даже и одного раза выдержать невозможно.

Причин тому много.

Во-первых, ради политкорректности на ведущие роли и должности часто ставят людей не по причине их таланта, а просто потому, что они принадлежать к «меньшинствам».

Например, в 2024 году передают «В Disney мощный расистский скандал: расизм, естественно, против белых. Старший вице-президент компании во время записанного на скрытую камеру разговора признал практику отбора людей, подходящих только по цвету кожи. После этого он „ушел в отпуск“». Американский журналист Джеймс О’Киф, специализирующийся на «операциях под прикрытием», опубликовал видео с Майклом Джордано, в котором тот подтвердил, что Disney строго отбирает сотрудников по цвету кожи и полу: "У меня есть друзья в отделе кадров, и они говорят: «Никто другой тебе этого не скажет, но они не рассматривают ни одного белого мужчину на эту должность. Мы ни за что не наймём белого мужчину» Джордано рассказал «шпионке» О’Кифа, что HR-специалисты однажды отказались от кандидата африканского происхождения, потому что он не выглядел «достаточно чёрным», как того требовало руководство. Чтобы избежать исков о дискриминации, сотрудники используют кодовые слова, заменяя «белого» претендента на «обычного» или «актёра, не привносящего разнообразие». В-общем за то, что ты анонимус белый гетеросексуальный мужик, в Голливуде тебя не просто в кино сниматься не возьмут, а еще и засудят.

То есть, карьеру делают не те, кто имеет лучшие способности, а из принципа «положительной дискриминации». В рамках этой ущербной концепции в исторический или социальный конструкт экранизируемого произведения вводятся несвойственные ему герои, главное чтобы их наличие удовлетворяло повесточников. Хороший пример — недавно вышедший сериал «Кольца власти» по мотивам экранизации Толкиена «Властелин колец» от Питера Джексона, где один из ключевых героев — эльф-негр (!!!) выглядящий как Сидоджи из GTA San Andreas, причем под этим шоураннерами фильма было выдано феерическое по своей глупости обоснование: дескать Толкиен об этом не писал, но подразумевал. Да конечно, чернокожие в псевдоевропейском сказочном средневековье. Если бы такой персонаж и существовал в таком сеттинге, то в лучшем случае был бы чьим-нибудь рабом, не более.

  • Хотя, вспоминая Калигулу сделавшего своего коня римским сенатором, папа римский Климент VII по прозвищу Волк сделал своего бастарда от негритянки... герцогом w:Алессандро Медичи (что папа сделал с недовольными - умолчим).
    • Вот только, непонятно как сие укладывается в фентезиный сеттинг где эльфы - белокожи, длинноволосы и статны, гномы - низкорослы, коренасты и бородаты, орки страшны шописдец и т.д.

Кроме того, наблюдается погоня за феминистской и прочей «прогрессивной повесткой», которая пропихивается в каждый фильм.

В итоге идёт вал однотипных идиотских фильмов про «сильных и независимых» женщин-героинь, которые выполняют роль супер-героя.

Другая тенденция — полная асексуальность: в современных голливудских фильмах очень часто нет любовной линии. В старые времена был главный герой, который спасал девушку, и они становились парой, классический хэппи-энд. Сейчас лишь в редких случаях есть такая любовная линия (на ум приходит только 1-й «Аватар»), и это уже скорее исключение, чем правило. Да и красивых баб снимать стало моветоном, а демонстрация женских округлостей может вызвать у долбанутых феминисток приступ истерического визга, который можно услышать даже на Луне, не взирая на ее удаленность и отсутствие там атмосферы. Это зовется ныне модным термином «сексуальная объективация».

В итоге, Голливуд деградирует, и в основном ещё на плаву только благодаря старым франшизам — тупо снимает отвратительные продолжения или делает перезапуски давних фильмов, которые создавались ещё в классические времена. Никаких новых, свежих идей у Голливуда давно нет:

Логического завершения ситуация достигла в 2010-е. Из 20 самых кассовых фильмов этого периода нет ни одного оригинального или хотя бы не связанного с более ранними картинами. Все они представляют собой бесконечные ремейки, ребуты и сиквелы, которые именно в этот период и стали синонимом голливудского кино. При этом семь из них являются экранизациями комиксов, а ещё десять — продукцией компании Disney (включая три фильма из вселенной «Звёздных войн»)[1].

Разумеется, дело не в Голливуде как таковом. В упадке вся наша цивилизация. Она уже практически мертва. В условиях упадка цивилизации искусство всегда деградирует.

Примечания[править]

Blacklines.JPG Абсолуте кинографе
ЖанрыIn 5 SecondsАртхаусЗомби-трэшИндийское киноКосмическая операМашинимаНемое киноПерестроечное киноПронРоссийское киноСоветское киноФильмы восьмидесятыхЭротическое киноСтереокиноУжастикиФильмКинемацографАктёрТрёхмерное отслеживаниеРоссийский кинематограф
Термины25-й кадрCatch phraseOne-linerProduct placementVHSВидеоформатыГоблинский переводИмя, сестраКиноляпКиноштампКлюкваМерлезонский балетОригинальная звуковая дорожкаСпойлерФандабФэнсаб (русский) • ХромакейХеппи-эндЭкранка/©ИзбранныйСаспенсДрамаПопкорнЗвезда смертиРелиз-группаКинорежиссёрКиноПереименование фильмов
Кино отечественноеБеспределБратБриллиантовая рукаБумерВорошиловский стрелокГардемариныГостья из БудущегоД’Артаньян и три мушкетёраДаун ХаусДвадцать восемь панфиловцевДМБЗелёный слоникИван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаКомедии ГайдаяКурьерЛевиафанМатильдаНеуловимые мстителиОбитаемый островОсобенности национальной охотыПриключения БуратиноСказ про Федота-стрельцаСолярисСталкерТарас БульбаЧапаевОн вам не ДимонСердце ИвлеевойАлжир (фильм, 2019)Зелёный слоникБратБрат 2Майор Гром: Чумной ДокторСодом. Кара ГосподняКоммунальное чтиво написанное кривоКрасный призракЛевиафанТаксиМастер и МаргаритаНовые КуклыМентовские войныХроники хищных городовЗвон мечейБелое солнце пустыниМайор Гром: ИграЗакон Магнитского за кулисамиНе ходите в лес одниАнархия 16Закрытая школа vs Чёрная лагунаПапины дочки. НовыеZetflixHDМорозко 1924Йеллоустоун (телесериал)Смоленск (2016)ФизрукЗащитникиЯрость ЯгуараСмерть Сталина
Кино зарубежноеDoomHigh StrungMax PaynePrince of PersiaRobocopScreamSilent HillThe Road (Маккарти) • UnchartedV for VendettaX-MenZeitgeist (Дух времени)АватарАмериканский пирогАмериканский психопатБэтмен (Джокер) • БондианаБонни и КлайдВойна мировГарри ПоттерГодзиллаГолодные игрыГорецДевушка по вызовуДолларовая трилогияЗвёздные войныИдиократияИндиана ДжонсКлассКонанКосмическая Одиссея 2001Кошмар на улице ВязовКровь и бетонМатрицаМетрополисМонти ПайтонМост в ТерабитиюМятеж на «Баунти»Назад в будущееНе грози Южному централуНевинность мусульманОбитель злаОхотники за привидениямиПилаПризрак ОперыРеквием по мечтеСекретСумеркиСтрах и ненависть в Лас-ВегасеТерминаторТёмная башняХищникХудеющийЦарь ЭдипЧарли и шоколадная фабрикаЧеловек-паукЧерепашки-ниндзяЧужойШестиструнный самурайЭквилибриумТрансформерыДжей и Молчаливый БобГород греховБэтмен против Супермена: На заре справедливостиKung FuryКласс • Хоббит (1, 2, 3) • Кливлендские пленницыМетрополисНеудержимыеДагон (фильм, 2001)Warcraft (фильм)Звёздные войныРозенкранц и Гильденстерн — нежитьПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелАлита: Боевой ангелСолнцестояниеРэмбо: Последняя кровьРайон № 9ХоббитЛюди в чёрномПираты Карибского моряГорбатая гораСиний — самый тёплый цветЗвук свободыБарбиPrince of PersiaAmerican History XСкотозаговорЗайдёт под обед после школы 2: ОбъедкиБеспредельный террорТрудный ребёнокПрезидент Линкольн: Охотник на вампировSherlock (сериал, 2010)Люди ХСербский фильмInitial DEl CaminoПункт назначенияBreaking BadMST3KАвтостопом по ГалактикеЛегенда об ИскателеСкотт ПилигримSuffer: Secluded quiet placeТор: РагнарёкBordertownDjek studiosКрым (фильм)
Сериалы:Пукнутые сериалыСериалы про ментовBattlestar GalacticaFireflyLexxЗвёздные вратаStar TrekThe Last Of UsВавилон-5Доктор ХаусПеснь Льда и ПламениСекретные материалы (Истина где-то рядом) • Семнадцать мгновений весныУлицы разбитых фонарейЧудакиШерлок Холмс и доктор ВатсонКоломбоЧернобыльПоследние цариБелая гвардияИзумрудный городВан ХельсингВеликолепный век. Империя Кёсем (телесериал, 2015-2017)Годунов (телесериал, 2018-2019)Тайны госпожи КирсановойШерлок ХолмсТроцкийСотняСофияКровавая барыняПеревал ДятловаСтаницаВыжившиеТут поймутИщейкаМотель БейтсаШтаммБригадаВедьмак (телесериал, 2019)Сериалы вселенной «Звёздных войн»Карточный домик (сериал, 2013-2018)Кольца власти (Второй сезон) • Оби-Ван Кеноби (сериал, 2022)Добыча (фильм)Екатерина (телесериал 2014-2019)Эпидемия (телесериал, 2019-2022)Во плоти (телесериал, 2013)Вернуться в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловОстров Харпера (телесериал, 2009)Terra StudioСериал «Школа»ВуншпуншПоследние цари (телесериал)Чернобыль (телесериал, 2019)Побег из Даннеморы (телесериал, 2018)Анна-детективъЭлементарноХодячие мертвецы: Мир за пределамиХозяйка тайгиСквозь снегУэнсдэйВеликаяОдни из насБункерСлово пацана. Кровь на асфальтеИзвнеДом драконаМилиционер с РублёвкиМотылькиПо ту сторону волковАмериканская история ужасов: Нью-ЙоркРассказ служанкиСуринамМы все мертвыСолдатыDexterБелый лотосЗвёздные войны: АколитЗакрытая школа (сериал)
АктёрыАткинсонБезруковБессоновБинБодровБоярскийВысоцкийГалкинГензбурГрейДжеремиДжигурдаИдрисовКляновКоэнКрузЛавлейсЛеоновЛиМамоновНевскийНоррисОхлобыстинПахомовПожаровРаневскаяРивзСигалСталлонеТагаваТурчинскийУиллисСемён ФарадаХиллЧаплинШварценеггерРэйн УилсонАктёр, у которого ещё нет «Оскара»Уродливые актёрыРоуэн АткинсонТайлер Дёрден
Люди кинематографаГоблинБаркерБасковаБоллВолодарскийВудКэмеронЛинчМассовщикМихалковНоланТарантиноСуперменВуди АлленМаксим ЩенёвДеймон ГамоЖак Ив КустоВалерия ДмитриеваДмитрий КрасиловРузиль Рамилевич МинекаевНиколай ЕрёминГеоргий ДаниловНикита ХоровитцСергей СоловьёвАндрей ТарковскийВиктор МурзиковАльянс Вольных ПереводчиковДжим КерриДжордж РомероВладимир КобринДоктор Сатана
КритикаBadComedianNostalgia CriticTerlKabotВредное киноRU.VIDEOКино-Говно.комКинопоискКлим ЖуковКнига лучшеКонец немного предсказуемКлуб интеллектуального киноРояль в кустахТаганайРейРайан ГудманКиноЦензорДеградация Голливуда
КинокомпанииPrivateThe AsylumГолливудНОМПрокатчикиXadafilmsNetflixВсетамКостафильм
ЭпическоеРоссийские сериалы про ментов«Сталкер» ТарковскогоШерлок в РоссииКонцовка Игры престоловПоследний сезон Ходячих мертвецовБарби и ОппенгеймерТот, кто не дышитДиафильмНейросети и актёрыВыпускайте кракенаДиалог Трумэна и ОппенгеймераЗа себя и за СашкуКодекс ХейсаУльяна Андреевна БуншаИван Васильевич БуншаАнтон Семёнович ШпакЖорж МилославскийАскольд ТутылопидирскийАдаптация от NetflixСтолб ИванычаМистер Бабадук (Книга) • Постапокалиптическое поселениеВедьма из БлэрМаска АнонимусаДжон КонстантинТарантино и фут-фетишАгент СмитПерси ДжексонСравнение персонажей Чёрной лагуны и Закрытой школыОн снова здесьFlarrow FilmsКриминальное чтивоПрикроватный киберпанкБалка ИллиЧелюсти 19Крапива (2016)Харли КвиннТесса ТомпсонДольф Лундгрен
E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пошСмена полаГеятельБезотцовщинаПсевдомажорФеминисткиПарад уродовТолерастияПонифагиУродНигилистыДети за границейКэвин Дэйл
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Вебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременностьМастурбацияПросмотр не тогоПропитьКвадробикаОбщество потребленияХудожественная гимнастикаПодавление натураловОбыдлениеПропаганда гомосексуализма родителямиМозговой вирусЗомбоящикНенавистьКанселлингЭлектронная сигаретаВред растениям от человекаНасвайКто насрал на кротаИнформационное кукареканьеМетамфетаминВагинальная монополия на рынке отношенийВзрыв белой медведицыГей-сексизмBoy to girl transformation30 видов брака в НорвегииExpansion fetishИдиот-правдорубТрупоедствоПоловое просвещениеСамоутверждениеМужской макияжПолная беспринципностьПубличные проявления чувствСаливафилияТрансвестизм
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby IncНомофобияФурри в школах СШАБодмодБарКомплекс властиБоязнь слова женщинаБелые привилегииDEIBrain rotИскажение левой идеи активистами SJWГлупостьСрамославиеЗолотой айфонЭкзамены это расизмМассовые изнасилования русских женщин и детей трудовыми мигрантами из Средней АзииЖульничество в шахматахПедерастия путиноидовДеградация и развал российской космонавтики при ПутинеДеградация ГолливудаОтрицательная селекцияТатуировкаАморализмСубботникУмственная отсталостьСадизмПереименование фильмовРесторан hustleБезопасность через умолчаниеДети-404Положительная дискриминацияРаскрепощённая сексуальная культураПолитический феномен феминизмаОтупение человечества из-за компьютеровТолерастыМетросексуальный трансвестизмТолерастия головного мозга
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социологияНападения на гомосексуалистов в РоссииИстоки гендерной идеологииГомосексуализм и психические заболеванияПроверка на гомосексуализмРазбор наиболее распространенных ЛГБТ-аргументов
ДегенератыАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар СинагаТэа УимберлиПьер ГийотаАня ЕнинаТори ФоксАлина КабаеваГилтикусДмитрий ГайдукПодсос
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властьюКого встретить в лесу — мужчину или медведя