Золотой дождь

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ищешь партнера? Не беда, есть те, кто всегда готов помочь.

Золотой дождь — процедура в ходе которой один человек производит мочеиспускание на тело (лицо) другого человека. В большинстве случаев единственной целью, с которой может производиться данное действие является унижение человека, на которого производится мочеиспускание. Но некоторые пытаются это мнение пересмотреть.

Среди извращенцев «Золотой дождь» долгие столетия объявлялось медицинской, лечебной процедурой, которая применялась для лечения ряда болезней.

На основании этого они утверждают, что желание произвести мочеиспускание на человека может являться проявлением отнюдь не жесткого доминатного поведения, единственной целью которого является унижение оппонента, а напротив актом альтруизма, происходящего из подсознательного желания помочь человеку, на которого производится мочеиспускание справиться с жизненными проблемами.

История[править]

Лечебное применение[править]

Моча в лечебных целях применялась издревле. Еще в библейской книге Притчей сказано: «Пейте воду из своей собственной цистерны и воду из своей собственной скважины». Велик в уринотерапию вклад советской науки. В 1930-х годах в Москве даже существовал научно-исследовательский институт урогравиданотерапии, возглавлял который А. Замков. В результае проводившихся в институте исследований был разработан препарат «Гравидан», выпускавшийся до 1964 года. По словам людей, пользовавшихся «Гравиданом» после его приема они испытывали невероятный подъем. Замков так описывал эффективность «Гравидана»: «Будто выпил бутылку шампанского! Длился этот подъем, ну, дней 10. А подопытная фауна неистовствовала. Старый рысак, которого готовили к забою, после инъекции показал рекордную резвость. Всякая тварь крепла, плодилась и размножалась, как в раю». К сожалению, люди, зачастую становятся жертвами клеветников и завистников. Не обошла эта участь и А. Замкова. Оппоненты написали на него лживый Однако, поскольку уринотерапии была очевидна для многих известных по всему СССР людей, за Замкова заступились писатель Максим Горький, маршал Семён Будённый, начальник оперативного отдела ГПУ Карл Паукер, начальник разведуправления армии Ян Берзин. По некоторым сведениям, среди его пациентов были также формальный руководитель СССР Михаил Калинин и глава советского правительства Вячеслав Молотов.

Во второй половине 20-го века в СССР уринотерапия, как и многие другие отрасли науки, например, кибернетика, оказалась под запретом. Вновь на территории России она возродилась лишь после распада Советского Союза [1].

Использование в качестве сексуальной практики[править]

«Золотой дождь» получил распространение в качестве одного из элементов се. Имеет научное название «урофилия».

Принимает различные формы, включающие в себя:

1)смачивание одежды мочой;

2)мочеиспускание в область ротовой полости (human urinal);

3)омораси (omorashi) — вид урофилии, распространенный преимущественно в Японии, заключается в наполнении мочой мочевого пузыря полностью, пока не начнутся выраженные позывы к мочеиспусканию, или в наблюдении за другим человеком, который имеет настоятельную необходимость помочиться. Данный тип урофилии, как правило, имеет свои корни в детских воспоминаниях о позывах к мочеиспусканию и наблюдениях за другими детьми. Сексуальное возбуждение может возникнуть при виде характерных движений тела или выражения лица человека, задерживающего мочу в организме. Иногда оно усиливается когда другой человек говорит о необходимости помочиться;

4)пуссинг (pussing) — деятельность сговорившейся пары, при которой мужчина-партнер наблюдает за женщиной, которая мочится в общественном месте, как правило, в туалете кафе, ресторана, театра, офиса, клуба и т. п. При этом женщина должна оставаться незамеченной третьими лицами. Стратегии и тактики, которые используются для проникновения одного из партнеров в туалет и из него втайне от других лиц столь же важны, или почти так же важны, как и само мочеиспускание. Эта форма урофилии может осуществляться сама по себе или в качестве прелюдии к половому акту;

5)урофилия при вуайеризме — тайное наблюдение за другим человеком, который мочится, или видеосъемка при помощи скрытой камеры. Такие урофилы-вуайеристы могут скрываться в местах, в которых люди обычно осуществляют акты мочеиспускания; другие виды урофилии — мочеиспускание в анус, во влагалище, на частные автомобили, с высокого здания на головы прохожих.

В обществе закрепился стереотип о «ненормальности» урофилии, ее даже включали в списки сексуальных извращений, тем не менее, научные исследования показывают, что ничего «ненормального» в урофилии нет, сексуальным извращением она не является и проявлением садомазохистских наклонностей считаться не может. Более того, урофилия оказывает лечебное воздействие на организм[2].

Стоит также отметить, что согласно научным исследованиям число женщин, считающих урофилию нормальной сексуальной практикой в 2 раза превышает количество мужчин с аналогичным мнением. И это несмотря на то, что согласно общественным стереотипам об «унизительности» данной процедуры для женщин, должно быть ровно наоборот! Это доказывает, что «стандартность», зашоренность мышления, слепое следование распространенным стереотипам сильно искажает наше восприятие реальности, в результате чего естественные и распространенные в повседневной жизни вещи зачастую воспринимаются как «ненормальные»<ref>Что означает термин «золотой дождь» в сексе<ref>.

Примечания[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пошСмена полаГеятельБезотцовщинаПсевдомажор
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Вебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременностьМастурбацияПросмотр не тогоПропитьКвадробикаОбщество потребленияХудожественная гимнастика
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby IncНомофобияФурри в школах СШАБодмодБарКомплекс властиБоязнь слова женщинаБелые привилегииDEIBrain rotИскажение левой идеи активистами SJWГлупостьСрамославиеЗолотой айфонЭкзамены это расизм
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социологияНападения на гомосексуалистов в РоссииИстоки гендерной идеологииГомосексуализм и психические заболеванияПроверка на гомосексуализм
ДегенератыАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар СинагаТэа УимберлиПьер ГийотаАня ЕнинаТори ФоксАлина Маратовна Кабаева
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властьюКого встретить в лесу — мужчину или медведя