Гомик

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гомик (Homique) — сокращенное название гомосексуалиста, призвано отметить тот факт, что гомик не совсем в себе.

В дискурсе Ефремова[править]

Создатель Лукоморья Герман Ефремов пропагандировал гомосексуализм и гей-сексизм на своём проекте, и активно критиковал гомонегативистов, считал, что именно гомофобы должны в итоге потерпеть поражение. Он написал подробную статью, в которой описал своё отношение к понятию, проехался по РПЦ и сторонникам традиционных ценностей.

Ниже приведено описание понятия с точки зрения его дискурса:

Гомофобы — нелюди!

Гомик (он же Гей, Гомосексуалист) — мужчина (не женщина, важно!) отдающий предпочтение представителям своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

В этой стране сабж исторически крайне нелюбим разнородным гомофобийным ограниченным быдлом и провинциальными простаками ибо гомосексуальность выходит из узких рамок стандартного мировоззрения и «картины мира» в целом дефолтного среднестатистического узколобого обывателя.

История, текущая ситуация, предпосылки, борьба[править]

В отличие от многих цивилизованных стран первого мира, в отсталой Раисе геям не дают свободы, их всячески притесняют. Правительство категорически не желает легализовывать однополые браки и при этом платит деньги религиозным организациям-наёмникам, которые, своими варварскими методами, присущими только им, подрывают авторитет гей культуры и срывают мероприятия. Религиозные активисты, за грязные деньги заработанные путём мошенничества (обмана людей), подобно боевикам, чувствуя поддержку правительства и свою полную безнаказанность, разгоняют гей парады и другие общественные гей-мероприятия. При этом сама православная церковь пришла к власти незаконным путём когда Русь насильно крестили под страхом смертной казни. Представители православной церкви обещали тогдашнему правительству Руси, что наведут порядок и заставят людей думать как надо, когда все будут одной веры, но для этого надо совершить кровавый переворот свергнув старую веру волхвов. В итоге им поверили и ничего хорошего от этого не произошло. Православные боевики выполняя правительственные заказы веками насилуют умы людей и совершают гонения на неверных, в частности, теперь, на геев. Пришли к власти путём обмана насильственным способом и продолжают держать в страхе людей и сегодня, промывая мозги и делая из людей зомби. А ещё гонят на украинское правительство, когда сами промышляют подобным на протяжении многих веков. Все помнят как религиозные твари пришли к власти на Руси, никто не забыл, так же кроваво они и уйдут, бандиты должны гнить в тюрьме!

Православные активисты жалуются, что повсюду одна лишь реклама сексуальных меньшинств, но ведь реклама это законный цивилизованный метод продвижения идеологии и товара в отличие от дискредитации чужого товара (не говоря уже о явной религиозной пропаганде промывания мозгов несовершеннолетним детям) и физических притеснений, которые так активно практикуют религиозные активисты.

Дело в том, что, из-за своей гнилой сущности, противостоять гей-культуре, законными путями, православная церковь не может, не смотря на то, что на рекламу у них денег полно, и поэтому они прибегают к антиконституционным незаконным способам, когда обливают геев зелёнкой и избивают, это совсем в духе паршивых мразей из православной церкви, которые испокон веков действовали только так и другого они не знают. Кровавые наёмники готовые убивать за деньги, это православные активисты.

Правительство РФ отмазывается, что у них просто нет другого выхода, ведь институт семьи надо поднимать и поддерживать традиционные человеческие ценности, вот они и платят деньги алчным религиозным наёмникам за грязную работу (промывание мозгов и гонения) и так было всегда. В реале дело не в производстве новых людей, ведь однополые семьи тоже могут воспитывать детей (услуги суррогатных матерей, усыновление), и не в сложившихся ценностях от которых здравомыслящему человеку сегодня хочется блевать ибо всё относительно, а в том, что власть боится любых глобальных перемен и всеми силами цепляется за старое.

На самом деле православная церковь как секта безжалостных наёмников никогда не могла ничего решить, несмотря на то, что вечно клянчат деньги у государства и обязуются сделать работу как надо. Паршивая кучка мошенников-разводил уже давно себя изжила и их надо списывать за ненадобностью. Эти дикари могут только срать в мозги и расправляться с инакомыслящими. В 21 веке подобные средневековые методы уже не действуют, тут нужны настоящие профессионалы своего дела а не бандиты-сектанты с гнилым мировоззрением.

На самом деле всё решается куда проще. Дело в том, что геи появляются лишь потому, что общество идёт по пути меньшего сопротивления. Прогрессом движет лень, это нормально, так было всегда. Всё дело в рынке отношений. Сегодня цены за классический секс и отношения на рынке слишком велики, девушки требуют очень много. Гораздо легче переделать себя и пойти по другому пути чем выполнять все требования сексуальных террористов-женщин. Надо просто следить за рынком отношений в обществе и регулировать цены на нём так же как и на обычном экономическом рынке. Всё дело из-за того, что девушкам в последние 100—150 лет дали слишком много свободы и прав в обществе, в связи с чем они начали диктовать свою волю и взвинчивать цены, другими словами они сговорились и создали монополию на рынке секса и отношений. Мужчинам просто ничего не остаётся как выбирать другой, более дешёвый и приемлемый, путь. Продукт, который не устраивает правительство ибо он не даёт новое потомство. В последнее время поголовно всех мужчин не устраивает ситуация на рынке отношений, которую навязали женщины и они об этом открыто говорят. Это просто самая настоящая война отношений и геи это лишь ответная реакция. Всё потому, что мир это не рай, общество не может жить так, что бы всё были счастливы и равны в правах и при этом что бы всё ещё и развивалось.

Это всё европейцы со своей любовью к свободе. Это они заложили фундамент сегодняшнему кризису на рынке отношений, когда дали свободу женщинам и сформировали современные законы брака, когда всё должно быть по любви. Там, где мужчины диктуют свою волю женщинам, геев нет так как в них нет нужды ибо ситуацией на рынке отношений заведуют мужчины. Если же все равны и приходится идти на жертвы в построении отношений, то проще переключиться на свой пол, обычна логики и только.

В 20 веке дали свободу женщинам и им стало проще, но при этом стало хуже мужчинам. Мужчинам просто ничего другого не оставалось как ввести ответные меры. Все хотят отношений, но вот условия этих отношений надо регулировать. Если отношения с противоположным полом требуют так много то проще создавать их с представителем своего пола. Это «палка на двух концах». Что бы победить геев и возродить классический институт семьи дающий продукт, который устраивает правительство, нужно так же как и было раньше, ограничить женщин в правах. Всё другие попытки наладить ситуацию, вроде жестоких наёмников в лице православных активистов, не надут своего результата, они лишь сдерживают ситуацию. При современных реалиях на рынке отношений, гей-лобби будет процветать.

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пошСмена полаГеятельБезотцовщинаПсевдомажор
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Вебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременностьМастурбацияПросмотр не тогоПропитьКвадробикаОбщество потребленияХудожественная гимнастика
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby IncНомофобияФурри в школах СШАБодмодБарКомплекс властиБоязнь слова женщинаБелые привилегииDEIBrain rotИскажение левой идеи активистами SJWГлупостьСрамославиеЗолотой айфонЭкзамены это расизм
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социологияНападения на гомосексуалистов в РоссииИстоки гендерной идеологииГомосексуализм и психические заболеванияПроверка на гомосексуализм
ДегенератыАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар СинагаТэа УимберлиПьер ГийотаАня ЕнинаТори ФоксАлина Маратовна Кабаева
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властьюКого встретить в лесу — мужчину или медведя
Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист