Зеки

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Зеки — жаргонное слово, обозначающее людей, лишённых свободы по решению суда и отбывающих наказание в специализированных учреждениях. Специфическая разновидность быдла. Конечно не все из них быдло (как и всегда), но всё же их подавляющее большинство. Бывшие зеки породили также существование тюремной культуры в реальности.

Характеристика[править]

моралфаги, для которых особо важно следование особым тюремным понятиям, напоминающим библейские принципы уважения к родителям (особенно к матери), старшим, шкурам и ненавистью к геям, педофилам etc. Однако если посмотреть поближе, то есть отбросы общества с кастовой системой деления, больше походящие на пещерные устои аборигенов и определяемые всё теми же понятиями. Вообще абсурдно выглядит то, как персонажи создали сами для себя неписанные правила арестантского уклада жизни, при том являясь нарушителями реально существующих законов. Просто смешны и одновременно раздражают все эти предписания, смысл их создания остаётся непонятным. Лучше бы сии персонажи с таким же рвением старались быть законопослушными гражданами. Вся их культура с блатными, шестёрками, тюремным сленгом — это бред сивой кобылы.

Также забавно как эти недочеловеки пытаются делить все незаконные действие на хорошие и плохие, а потом определять своё отношения к людям по подобного рода статье судимости. Якобы изнасилования и педофилия плохо, а воровство и убийство нормально. Поэтому типа педофилов и насильников надо унижать, травить и опускать, а воров и убийц превозносить. Со стороны это выглядит как жуткие двойные стандарты, другого и не скажешь. Помимо перечисленного, у этих персонажей принято фильтровать разговор и посему за каждое слово следуют разборки. Цивилизованному человеку это покажется дикостью, в современных развитых странах насилие за слова обычно осуждается. Но тупое тюремное быдло видимо считает иначе, посему в их кругах держат язык за зубами.

Культура[править]

Зеки любят наносить на свою кожу различные отличающие знаки, именуемые наколками. По ним можно определить, кем является человек по зековским понятиям. Наколки могут делаться как по воле хозяина тела так и насильно. Забавно еще то что некоторые наколки у касты опущенных очень схожи с теми, что колят себе блатные. Когда на улице видишь человека с татухами перстней на пальцах, не так просто определить кто перед тобой — блатной или зашквар.

Вероисповедание и взаимоотношения[править]

Многим зекам, несмотря на откровенно аморальный образ жизни, присуща сильная вера в Бога. Живут эти клоуны, в подавляющем большинстве, по своим зековским законам и понятиям, которые базируются в основном на сомнительной системе моралей и ценностей. Так например, они всех старух без разбору считают за чьих-то матерей, и поэтому очень их уважают. При этом эти бабуины поголовно все ориентированны нетрадиционно и ими считается нормальным, если человек долбит мужика в анальник.

Ни для кого не секрет что множество зеков, включая блатных, являются латентными гомосеками. "Все блатари - педерасты" - со знанием дела писал еще Шаламов на материале лагерей 1930-х. В воровской среде долбить в жопу опущенного — это норма, которая поощряется. У нормального гетеросексуального человека никогда члэн не встанет на грязную волосатую задницу, в каких условиях бы он не находился. Не можешь совладать со своими инстинктами будучи в заточении? Дрочи на фотки голых баб из журнала. В определенном смысле урки хуже ахтунгов, так как, в отличии от первых, гомосеки принимают себя такими какие есть. Эти же глиномесы всячески отрицают свою ориентацию, хотя по жизни являются активными гомосеками и при том умудряются быть гомофобами.

Вредные привычки и спорт[править]

Как правило все зеки практикуют вредные привычки, проще говоря курят и пьют спиртные напитки, но есть и исключения, которые занимаются спортом.

Эпилог[править]

В принципе зеки это обычное рабочее быдло, которое весьма опасно при нормальном состоянии общества, могут создавать напряженность и распространять сомнительные ценности. В СССР идеи использования зеков в общественно-полезных целях активно использовались и продвигались. Заключенные имбецилы работали на вредных производствах, а случае войны их кидали в бой первыми.

Многие недовольные также вопрошают: зачем зеков содержат за счёт налогоплательщиков? Почему бы их принудительно ни утилизировать? Впрочем, в современных странах принято к преступникам относиться как к людям, были даже мощные протесты из-за того, что вора случайно придушил полицейский, хотя казалось бы честным гражданам стоило бы обрадоваться, что вор помер. Из-за этого некоторые мыслители предлагаю лишать преступников-рецидивистов базовых гражданских прав, чтобы сделать наказание закона действительно неприемлемым поступком.

Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист