Социопат

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Социопат — несоциализированный и злобный индивид, официально в психологии считающиеся, как человек с отклонением. Не путать с социофобом, это разное.

Многие недалёкие кретины, услышав слово «социопат», представляют себе маньяка, убивающего людей налево и направо. Стереотипы взяты из тупых киношек, нет, конечно есть и такие социопаты, но их единицы. Большинство социопатов же не представляют угрозу обществу, а потому не понятно, почему их психология считает больными. Ведь ходят же мизантропы, но их то не причисляют к «отклонённым». А ведь обе группы людей между собой частично схожи. Они оба ненавидят стадных людей, распространённые стереотипы и вездесущие быдло.

Признаки социопата[править]

Я горжусь что я социопат! Социопаты это разновидность развитых людей, если не сказать что самые развитые его представители. Их вообще надо приравнять и поставить в один ряд с прагматиками, нигилистами и рационалами. Так как являются по-настоящему гениями, добивающимися своего.
  • Социопаты всегда действуют в своих интересах и преследуют личные цели. Им плевать на чужие проблемы. Это полностью трезвый подход к жизни. Как бы не жужжало моралфажество в стиле пчелиного улья, а думать надо в первую очередь только о себе, потом уже о других.
  • Хорошо лгут. Социопаты известны своим профессиональным враньём. Это им помогает выпутываться из различных ситуаций, а также добиваться своего по жизни. Как правило уличить их в обмане редко когда удаётся, ибо он всегда подкреплен фактами и смесью правды, как у различных пропагандонов. Искусно лгать могут только высшие слои общества, социопаты с ними в этом близки.
  • На первый взгляд могут представиться обаятельными и прикольными. Они настолько хорошо вживаются и играют в различные роли, надевая разнообразные маски, что порой их не отличишь от обычных людей. Создаётся ощущения, что только социопаты понимают смысл фразы: "Жизнь это театр, а мы все в ней актёры" и следуют её заветам.
  • Умелые манипуляторы, вдобавок еще и хорошие тролли. Пользуются людскими слабостями и играют на их чувствах. Воспринимают окружающих как и положено, за кучку тупоголовых баранов, ибо действительно, большинство это стадо, которым можно всячески крутить и вертеть.
  • Социопаты интеллектуально развиты. Уровень IQ имеют выше среднего, поэтому и смотрят на всех свысока, так как зачастую окружение социопата тупее, чем он. Прекрасно понимает и видит, какой чел умнее, а кто тупее его. И вообще знает, кто из людей слабоумные, а кто интеллигентные.
  • Часто бывают вспыльчивы и раздражительны. Это объясняется, ярой ненавистью к задолбавшей всех развитых людей морали, а также быдловатостью общества. Само собой, к конфликту может привести и действующая на нервы ситуация.
  • По сути социопаты, это те же нонконформисты и нигилисты. Только первые дают о себе знать, вторые действуют тонко в отношении устоев общества. Социопату же плевать на позёрство и на тонкое ехидство к тупому быдлу.
  • Многие социопаты по жизни добиваются огромных высот, в различных сферах: предпринимательство, журналистика, наука, искусство и тому подобных профессиях, требующих развитого интеллекта, ибо предпочитают работать головой, а не руками, как скотская чернь.

Примечательно, но всё вышеописанное не просто какое то субъективное мнение социопатов с высоким ЧСВ, а официальные данные, описываемые психологами, качества которых подтверждают даже моралфаги. Отличия лишь в том, что стандартная биомасса трактует и подаёт всё это в негативном ключе. Как если бы мировозрение социопатов включает в себя что-то плохое.

Моралфаги и социопаты[править]

Моралфаги и некоторая моралфажная литература описывает социопатов с негативной стороны, на основе их аморальных качеств, то есть упрекает в отсутствие совести, стыда и чести. Якобы они чересчур индивидуальны. Ну во-первых, совести, стыда и прочей шелухи нет ни у одного развитого и умного человека, это удел отсталых от жизни моралистов. Во-вторых, индивидуализм — черта свободных людей, аристократов, поэтому претензии на стадность можете себе глубоко, подальше в одно место засунуть.

И ладно, когда так судят обычные недоразвитые моралфаги, но какого срамного уда это моралфажность гуляет в изданиях по психологии? Психология это же не какая-нибудь бредовая книга сказок, гороскопы и тому подобная хрень, а серьёзная наука, занимающиеся изучением эмоционального состояния индивида и его проблемами. Соответственно там не место антинаучной ерунде, вроде морали.

Здоровые ли социопаты[править]

Мы не найдем критериев социопатии ни в МКБ-10 ( медицинская классификация болезней), ни в какой другой официальной психиатрической номенклатуре расстройств.
— Вот то самое подтверждения, что социопаты не больные.
Социопаты, психопаты и антисоциальные личности не являются истинными психически больными.
— И еще.

Да! И вообще надо исключить социопатию, как психическое расстройства, потому как это полностью здоровые люди. Такие же здоровые, как нигилисты или атеисты.

Больны на голову моралфаги и это их надо лечить, из-за того что они представляют угрозу нормальным людям со своими древними, варварскими взглядами на мир и проталкиванием в науку и законодательную систему выдуманной нравственности.

Более того социопаты и вышеперечисленные группы будут поболее здоровее всех этих стадных дегенератов, которые еще вчера кстати верили что Земля плоская и стоит на трёх китах, настоящие варвары в общем, а сейчас смотри-ка поучают смышленое меньшинство, как им жить и что делать.

А объясняется это по-тупому, приводится в пример банальная подавляющая численность. Вон из-за того, что таких больше и поэтому они якобы правы. Типа вот, надо соответствовать социальным нормам большинства, бла, бла… Только вот те, кто «соответствует», почему-то, оказываются недалёкими дегенератами и по жизни сидят на рабских работах, в то время, как «ненормальные» социопаты в 100 раз умнее серой массы, и в люди выбиваются, оставляя глубинников внизу финансовой иерархии. То, что людей больше, не делает их «правее» или лучше.

Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист