95%

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

95 % (Серая масса, Стадо баранов, Среднестатистические люди, Простаки, Большинство, Миллионы мух, Серость и так далее; ирон. Интеллектуальное большинство) — старый, как продукт власти мамонта мем, употребляемый нонконформистами, оригинальными личностями,и прочими интеллегентами и прочими из ряда небыдла, чтобы показать своё превосходства над остальной серостью. А если серьёзно, то это обычные повседневные люди которые встречаются на каждом шагу (в детсадике, школе, колледже, универе, работе), каждый день, в любое время и погоду, то есть везде где есть хоть какое-то заселение социумом людей, то есть это массовка в твоей жизни. 95 % — процент чего угодно в любой выборке, соответствующий понятию большинства (большая часть, как все, основная масса). Повседневная жизнь этих скучных индивидов происходит по стандартному шаблону и повторяется из-за дня в день, с минимальным отличием.

  • Родился в обыденной семье.
  • Пошел в 3 года в садик и попал в начальное мини-общество обыкновенных быдланов.
  • Чуть подрос и в школу на 11 лет.
  • Исполнилось 18 лет, стал совершенолетним, закончил школу на средние оценки и поступил в какой-нибудь Усть-попковый ВУЗ.
  • Окончил ВУЗ на синий/красный диплом и вкалываешь на какой-нибудь малооплачиваемой, нелюбимой и неинтересной работе.
  • Заводишь семью, начинаешь работать усиленно, чтобы еще и этот геморой прокормить, ибо ТП предпочитает сидеть дома, а мелкий вредитель еще мелкий.
  • Стареешь, выходишь на пенсию и мучаешься от болезни, впадая в маразм от специфического возраста.
  • Подыхаешь, собирается орава тупых родственичков, лицемерно всплакивая и хоронит тебя под средневековыми обрядами.

Как видите весьма вялая жизнь, в духе «плыть по течению». Список конечно утрированный, но более-менее правдивый. Как видно из него, серая масса быдлоидов ничего стоящего в жизни не добиваются и кончают жизнь так же убого. Каждого конкретного простака при его/её существования и знать не знают, ибо это стадо баранов никому не сдалось. Всю историю, всегда были тупыми, на которых умные люди всегда наживались и использовали в своих корыстных целях, что и продолжают делать с успехам и ныне.

95% населения — идиоты. Это научный факт, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы. Хотя, на самом деле, теория вероятностей не имеет дела с единичными клиническими случаями, которыми занимается психиатрия. А вот количество таких случаев — это уже, да, статистика.

История[править]

95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств.

— Антон Шандор ЛаВей

Чтобы понять небезызвестную истину «большинство это идиоты», давайте обратимся к истории. С древних времён и поныне это дезориентированные дебилы, не способные критически думать и развивать собственную мысль, они не развиваются, ничего не изобретают, их мировоззрение — набор стереотипов и мифов, которыми они живут веками и передают свои примитивные знания из поколения в поколение. Двигателем прогресса всегда были меньшинство. Но орава быдла умных никогда не любила, ибо видели и чувствовали свою скудоумность и полоумность перед немногочисленными умниками, что не далеко от истины и поэтому их всегда уничтожали всем скопом. Особенно заметно было в Средневековье, когда всюду царил диктат религии, а инакомыслящих сжигали на костре. Вопреки мнению немногих, которые утверждали что Земля шарообразная и вращается вокруг Солнца, стадо баранов верило мифам о плоскости, и только через много лет, когда выяснилось, кто был прав, признали поражение. Тоже самое и с кораблями и самолётами, когда все эти изобретения были на стадии разработок, серость смеялась над разработчиками, мол, железо не плавает и не летает, вахахаха. И кто оказался прав, меньшинство. И сейчас точно так же. Быдло смеётся над всем новым, видимо большинство не только однообразные, но еще и на собственных ошибках не учатся, впрочем не удивительно.

Характеристика[править]

Живут небогато, подаются пропаганде, всячески ведутся на манипуляции и лохотроны, постоянно обременены моралью, принципами. В отличие от элиты, которой на всё плевать, кроме денег и личной выгоды. В-общем, эти персонажи однобоки, корни которых берут от крестьянской челяди и представляют из себя обыденное быдло и простофиль в современном мире. В одном из пониманий «быдло» — тот индивид, который не в состоянии взглянуть на свои действия с разных точек зрения, то есть посмотреть на себя глазами другого. Эта формулировка включает в себя сразу огромный спектр характеристик: эгоизм и эгоцентризм, отсутствие творческого мышления, стадный инстинкт, формирующий то самое большинство людей.

Тут вытекает самая главная проблема — неспособность воспринимать отличную от своей/общепринятой точку зрения. Масштаб трагедии стал предельно очевиден с появлением соцсетей, и теперь быдлология вышла на принципиально новый уровень развития. Но самое главное, что отличает серую массу от элиты — неумение самостоятельно думать исходя из расчетов анализа и к критическо-скептическому подходу ко всему. Их мнение определяется СМИ, они не владеют всей полнотой информации, у этих баранов веками заложены стереотипы по которым они живут. Их крошечный мозг всегда под воздействием пропаганды (забавно, но они думают что это не так) и часто подвергается манипуляции. Так и живут они всю жизнь со своим скудоумием и умирают, так и не познав мир и не научившись использовать нейронные связи мозга для чего то большего, выходящего за рамки их шаблонов.

Примеры зомбирования[править]

Так как тупое большинство аморфно, то легко подаётся промывке мозгов. В отличие нонконформистов-индивидуалов, которые предпочитают сами думать своей головой или искать нужную информацию от знающих людей (специалистов) в той или иной области, быдлу легче внушить всякую хрень для нужд кучки людей, которые используют ограниченность большинства в своих корыстных целях.

Например, леваки захватив власть после ВМВ, развели свои больные и заведомо губительные идеи толерантности. Они во всех СМИ трубят о мультикультурализме, осуждают расизм, на всех углах идёт агитация толерастии к зверью. И вот спустя 50 лет полномасштабной пропаганды, каждый второй толерастный скот теперь вопит о якобы плохом расизме и «хорошем» интернационализме. Мало кто включает мозг и задумывается, а чем же всё-таки ужасна расовая сегрегация и идеи о неравенстве рас? Что плохого в том что негры и азиаты ущемлены в правах? Ведь как показала практика истории, все великие достижения сотворила белая цивилизация. За всю многовековую историю, остальные так ничего и не изобрели и не достигли высот цивилизации. Всё что у они имеют, построили им белые люди.

Комментарий от нонконформиста[править]

Сохранён авторский почерк.

Имхо! Я не считаю себя мизантропом, социопатом и т.д. , но эй... эй... как? Как можно видя сплошную тупость людей вокруг уважать и любить их? В любом обществе количество достойных людей составляет 10%(иногда меньше), в школе, в вузе, на работе и т.д. Видя все это тупое общество потребления, которые верят всему, что говорят по телевизору, слушают еб*чий шансон(даже бл*ть когда я лежал в больнице, им плевать нравится остальным музыка или нет, они слушали радио часами причем очень громко), обсуждают(искренне не понимают как человек не может хотеть идти в армию), сплетничают друг про друга, и самое главное пытаются впарить эту дичЬ тебе, лишенные всякого вкуса(верят в моду) и опять таки критикуют другие стили в одежде(мне нравится одеваться во все черное), искренне не понимают как ПАРЕНЬ может ходить с ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, постоянная ложь, лесть валится из их гнилого нутра! Про их еб*чие сигареты в общественных местах можно написать целую диссертацию(ну можно ведь отойти в сторонку? или нет?), зовут тебя бу Текст взят с шикарного BroDude.ru хать, и когда ты отказываешься называют тебя "НЕМУЖИКОМ". И таким образом видя(осознавая, обычно наступает когда человек начинает мыслить иначе) все это дерьмо, в человеке начинается просыпаться ненависть, потом перерастает в безразличие(тебе плевать на них, понимаешь, что изменить их невозможно и обычно миришься с этим). На самом деле мизантропы(не все, везде быдла достаточно), интроверты и просто рационально мыслящие люди, это лучшие люди, с которыми вы можете иметь дело! Если они приняли вас, то вы обрели настоящих друзей! Они могут пожертвовать собой ради дружбы, если видят, что вы достоин, и они никогда не предадут! И еще..... из за того, что тупых ебл*нов как правило большинство(80-90%), правда всегда на их стороне(даже если они не правы), достойные люди воспринимаются большинством как НЕНОРМАЛЬНЫЕ(ну что бл*ть у тебя за цели в жизни? пора уже остепениться). Лично мне нравятся неформальные люди, их заметно в толпе и я общаюсь без моей любимой "маски" только с ними, для остальных я НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!
— Чувак истину глаголет.

Ответы быдла[править]

Серая масса быдланов любят гнать, мол человек без общества не выживет, и якобы это способствует деградации, одиночество зло и тому подобный несуразный бред. Ничего подобного! Люди без общества не деградируют, более того, в одиночестве, человек самосовершенствуется и интеллектуально развивается, настолько, насколько это вообще возможно. Уебанам, ратующим за стадность, невдомёк, что весь труд, созданный человечеством, лежит на плечах меньшинства. Всех великих людей можно по пальцам пересчитать. Остальные имбецилы это ограниченное быдло без талантов. Простаки, живущие убогой и скучной жизнью. Скот потребления, другими словами. Так что не надо говорить чушь! Личность деградирует не в индивидуальных условиях, а в стадном социуме безмозглых овец. То есть когда отключаются мозги и чел превращается в овощ, переставая мыслить критично и своевольно, впитывая программу — «Все, как один». " Необходимость мышления впервые была признана еще до нашей эры. Сегодня она наконец-то отвергнута. Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шел, получается — вперед.

" — М. Жванецкий " Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься. Тебе надо и туда, и сюда. Ты же не знаешь — куда. … Так что действия простые: вместо разберёмся — разберём, вместо рассчитаем — рассчитаемся, вместо вычислим — перечислим. Если чего не знаешь — приходи на съезд. Не надо мучиться, выяснять, что каждый хочет… На съезд! Тебе скажут, что все хотят. Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее.

" — Он же " Только мелкие люди кажутся совершенно нормальными.

" — Умберто Эко " Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

" " Errare, mehercule, malo cum Platone, quam istis vera sentire.

" — Цицерон, Тускуланские беседы I,17,39 " «Всякая творческая личность должна быть уничтожена, ибо она мешает спокойно жить» — вот лозунг девяноста пяти процентов населения земного шара. Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов — творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло.

" — К. Э. Циолковский, из книги А. Л. Чижевского «На берегу вселенной». " Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.

" — Арнольд Шварценеггер[1] " 95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.

" — Стивен Кинг, «Мёртвая зона» " Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли

" — Гёте " Поскольку 95 % людей являются по своей природе имитаторами и только 5 % — инициаторами, действия других убеждают покупателей больше, чем доказательства, которые мы можем им предложить.

" — Роберт Каветт

Penrose triangle.svg Иногда бывает полезна, но не только лишь всегда
МетаIRL / ИРЛРеальный мирОфлайнЖизнь (Смысл жизниНеудовлетворённость) • МизантропияУлицаОбщениеПонятияПонтыКидалтыАморализмСобственное мнениеРодинаДрочьСмекалкаЭгоизм95%Крайний
УчрежденияАрмияБаняБиржаБукмекерская контораДетская железная дорогаДетский садДурдомИгровые автоматыКадровые агентстваПрокуратураПросрочкаРынокТюрьмаУниверситетШколаТорговый центрСкорая компьютерная помощьСупермаркетПятёрочка
Зарплатное рабствоDeadlineБюджетникиИмитация бурной деятельностиКорпоративная культураКредитМетод кнута и пряникаМолодая, динамично развивающаяся компанияРабота (Работать в нашем банке — большая честьРаботать за еду / Готов работать за еду) • ТимбилдингМерчендайзер
ПраздникиНовый Год (Дед Мороз) • День святого ВалентинаМасленица8 мартаДень святого ПатрикаДень дуракаАлые парусаИван КупалаДевятое маяШахсей-вахсейДень ВДВДень знаний
МероприятияАлкотурВпискаВыпускной вечерГей-парадКаникулыОлимпиада (Ванкувер 2010Московская ОлимпиадаСочи 2014) • ПохороныПятницаРыбалкаСвадьба (Свадебная мафияСвадебное видео) • МаршруткаУбийствоТеррорСилуминОблысениеБытовая проституцияГовнодавы
Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёр
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист