Понты

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Понты (мат. выебоны, бояр. спесь) — жизненное явление присущее, всякого рода, быдлу и прочим не далёким кругам общества и народным массам.

Выебоны подчас встречаются повсюду в обыденной жизни практически любого человека. Как правило выебоны это неотъемлемая часть любого быдлона. Явление присуще многим национальностям, странам, организациям, обществам и как правило наличие его говорит о явном малоумии объекта демонстрирующего это явление в действии.

Страны и государства[править]

США[править]

Пожалуй самой выебонской страной на земном шаре является Америка ибо там выебоны просто зашкаливают. В связи с этим очень многие думают, что действительно в этом мире США, что-то решает и является самой крутой страной на Земле. На деле с реальностью эти выебоны не имеют ничего общего. По уровню жизни и другим экономическим показателям пендостан уступает места другим странам и довольствуется вхождением в первую пятёрку.

Россия[править]

Очень любит выёбываться быдлятская Пидораха. У русских даже есть поговорка на этот случай оправдывающая выебоны: «Хороший понт дороже денег». Вечно эта отсталая страна выёбывается своими дешёвыми понтами. Нет бы страну поднимать и жить спокойно как, например, какая-нибудь Канада, Дания, Швейцария, Финляндия и пр., но нет, надо выёбываться и что-то из себя строить, кому-то что-то доказывать. То олимпиаду самую дорогую в мире проводят, то летают на истребителях над американскими кораблями, то империю из себя строят и воюют с половиной мира своими ржавыми кораблями. Смотрится всё это убожество крайне по-днищенски, но рашинскому быдлу нравится когда их очередной лучезарный царёк угрожает миру пугая всех ядерными ракетами как грешит плешивое Хуйло или показывая «куськину мать» как делал долбаёб-кукурузник Хрущ. Всё это на фоне ещё и крайне низкого уровня жизни в этой стране в сравнении с развитыми западными странами. Это, блядь, просто смех. Нормальным людям от этих жалких понтов просто тошно.

Национальности[править]

Тут картина такая же как и было описано в самом начале, а именно чем меньше ума тем больше выебонов. По сему самые выраженные выебоны имеют одни из самых глупых национальностей и расс человечества и это в первую очередь: все негры, чурки, индусы и китайцы. Количество понтов у этих народов просто зашкаливает в то время как уровень общего интеллекта ниже плинтуса. Причем если у глупых негров выебоны чаще встречаются в их национальной музыке то есть репе, то у тех же индусов и китайцев понты имеют явную выраженность в кинематографе, упоминать архи феерические и зашкаливающие от понтов фрагменты из многочисленных индийских фильмов наверное не стоит.

Музыка[править]

Больше всего понтов встречается в рэпе, что не удивительно, ведь реп придумали глупые негры. В этой музыкальной направленности в большинстве своём не творят что то новое и интересно приятное, а просто в стихах выёбываются и выставляют себя в лучшем свете перед слушателями. Такой навоз практически всегда слушают глупые и недоразвитые люди, это в первую очередь: быдло обыкновенное, школота и нигеры. Из этого контингента слушателей становится сразу ясна вся суть вопроса о выебонах и быдлле, ведь эти вещи неразрывно связаны ибо чем меньше мозгов, тем больше понтов.

Кинематограф[править]

Тут, как уже говорилось, больше всего явление встречается в индийских фильмах, так не отстают и американские кинокартины.

В народных массах общества[править]

Быдло обыкновенное[править]

Больше всего выебонов тут встречается у быдла обыкновенного ведь мозгов нет но ЧСВ зашкаливает. Как правило понты выражаются в повседневном использовании нецензурной лексики (ведь это же так круто) и различных отличительных знаках в одежде и личном транспорте. В связи с последним и появляются такие явления как тюнинг стандартно традиционный (в основном присущ быдлу из золотой молодёжи) и Ара-тюнинг для быдла обыкновенного. Практически всегда эти вещи разбавляются прослушиванием быдлячей музыки под названием реп. Таким образом симбиоз матного жаргона, быдло одежды, тюнингованного русского автомобиля с разрывающимися от репа колонками, которые увеличивают выебоны и ЧСВ владельца авто, полностью завершают картину законченного среднестатистического быдлона. При виде сего зрелища будьте уверены, перед вами особь недочеловека, подвид: быдло обыкновенное.

Быдло гламурное[править]

Гламурное быдло так же не отстаёт, а в некоторых случаях и опережает, быдло обыкновенное о котором писалось выше. Как правило это так же выражается в отличительных чертах одежды и аксессуаров, в поведении и образе жизни. Для выделения и собственно выебонов используются стандартные приёмы выделения из общей серой массы. Все эти фото сессии в туалетах с айфонами и прочая поебистика является неотъемлемой частью выебонов гламурного быдла.

Золотая молодежь[править]

Симптомы всё те же. Уровень выебонов просто зашкаливающий.

Школота[править]

Поскольку школьники, в силу своего возраста, не сильны мозгом, то они так же входят в группу риска подверженных выебонским агитациям формирующихся в основном от общей культуры, попсовой и реп музыки, а так же от модного американского кинематографа. Тупая школота любит слушать ебаный реп и, в некоторых случаях, попсу а так же смотреть крутые фильмы с зашкаливающим уровнем выебонов. Так же многие, далеко не блещущие своим уровнем IQ, подростки склонны к принятию субкультур. Как правило когда те взрослеют и набираются мозгов вся эта ересь из них выходит, но бывают и запущенные случаи.

Penrose triangle.svg Иногда бывает полезна, но не только лишь всегда
МетаIRL / ИРЛРеальный мирОфлайнЖизнь (Смысл жизниНеудовлетворённость) • МизантропияУлицаОбщениеПонятияПонтыКидалтыАморализмСобственное мнениеРодинаДрочьСмекалкаЭгоизм95%Крайний
УчрежденияАрмияБаняБиржаБукмекерская контораДетская железная дорогаДетский садДурдомИгровые автоматыКадровые агентстваПрокуратураПросрочкаРынокТюрьмаУниверситетШколаТорговый центрСкорая компьютерная помощьСупермаркетПятёрочка
Зарплатное рабствоDeadlineБюджетникиИмитация бурной деятельностиКорпоративная культураКредитМетод кнута и пряникаМолодая, динамично развивающаяся компанияРабота (Работать в нашем банке — большая честьРаботать за еду / Готов работать за еду) • ТимбилдингМерчендайзер
ПраздникиНовый Год (Дед Мороз) • День святого ВалентинаМасленица8 мартаДень святого ПатрикаДень дуракаАлые парусаИван КупалаДевятое маяШахсей-вахсейДень ВДВДень знаний
МероприятияАлкотурВпискаВыпускной вечерГей-парадКаникулыОлимпиада (Ванкувер 2010Московская ОлимпиадаСочи 2014) • ПохороныПятницаРыбалкаСвадьба (Свадебная мафияСвадебное видео) • МаршруткаУбийствоТеррорСилуминОблысениеБытовая проституцияГовнодавы