День святого Патрика

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


Виновник бурления торжества, тащемта, не виноват. Он случайно.

День святого Патрика (не путать с Патрегом и Петриком) — православный (!)[1] праздник, прижившийся среди особо ебанутых фолкофагов в Рашке. Однако не дотягивает по количеству ЦА до неправославного же Дня святого Валентина — если его быдло уважает как повод невозбранно ебаться где попало, то день святого Патрика никому, кроме упомятых фолкофагов нахуй не впился. Хотя и есть мнение, что дата хороша как повод невозбранно забухать темного пивца или более высокооктановых напитков.

Суть[править]

Правдивая история самого святого Патрика
И еще одна версия про виновника торжества

Праздник приходится на 17 марта. Как правило, отмечающие беспробудно пьют неделю до даты и неделю после. А с 1992-го года, в ближайшее к 17-му числу воскресенье, с благословления Пчеловода в Москве еще и проводится парад в честь этого самого праздника. По официальной версии, парад показывает московскому обывателю богатство ирландской культуры (выраженное такими знаковыми для Ирландии вещами как реклама Пепси, ДэЭйчЭл, etc.), по неофициальной — является очередным средством отмыва честно наворованых сотен нефти. Ради проведения парада уже много лет подряд на день перекрывается движение по Новому Арбату, что периодически вызывает бурление говн как в этих ваших интернетах, так и IRL. До 2009-го года в составе колонны парада мог пройти любой желающий, что крайне доставляло разнообразным кельтоманам, фолкофагам и говнарям, однако халява кончилась, и теперь все вышеупомянутые категории граждан устраивают на Старом Арбате свой альтернативный парад с блекджеком и шлюхами. Как нетрудно догадаться из предыдущего абзаца, официальный парад является откровенно унылым говном. Альтернативный же парад являет собой вполне годное фрик-шоу. Официальный парад постепенно скатывался в сраное говно: если в 2010 году его проводили не на Новом Арбате, а на Дорогомиловской улице (и то для колонн предоставили только половину улицы), то в 2011 году парад окончательно скатился. С уходом Лужкова и появлением на московском престоле Собянина его решили не проводить, а официальную заявку инициативной группы фолкофагов о проведении альтернативного проигнорировали. Учитывая трепетное отношение власти к несанкционированным акциям, независимым наблюдателям остается только запасаться попкорном и ждать развития событий.

Признаки заболевания[править]

..., бред это когда русский татарин в шотландском килте в день св. Патрега в православном лифте ссыт!
— кто-то там

Публика, празднующая ДСП (это сабж — К. О.) и посещающая парад, отличается:

  • Меряньем хуями (в прямом смысле слова).
  • Распространением в интернете и ИРЛ ирландских символов-четырёхлистников в виде картинок. И никого не волнует, что символы Ирландии — нихуя не четырёхлистный клевер, а трёхлистный и арфа.
  • Доёбыванием к тем, у кого в одежде нет ничего зелёного и кто не может адекватно ответить.
  • Разрисовыванием морд, рук, жоп близлежащих и близстоящих всякими ниипаццо ирландскими символами. Как правило, разрисовывают гуашью из детского набора для рисования.
  • Распитием мочепива (кодовое имя «стаут», хотя то, что эти люди пьют, не снилось тому же Артуру Гиннессу и в кошмарном сне) и высокооктановых напитков того же качества (кодовое имя «виски». Ну ты понел) в неимоверных, просто чудовищных количествах.
  • Прослушиванием звукоиздающей группы Белфаст, которая чуть менее чем одна поёт о ДСП.

В Замкадье[править]

Слава Б-гу, за пределами Нерезиновска праздник распространен слабо и ограничивается тематическими концертами в небольших местных клубах. Что не мешает кельтофагам на местах заливаться алкосодержащими.

В этих ваших Пиндосиях[править]

Там праздник проводится более активно, в основном среди студентов и школоты. Как и положено, все, что может, становится зеленым (в Чикаго подцвечивается даже река, ибо кошерно), и в итоге это дело перерастает в грандиозную пьянку с мордобоем и ментами. Что в принципе очень характерно для такого вида праздников.

Сходные заболевания[править]

Сходство симптомов приводит к тому, что ДСП празднуют следующие категории:

  • Кельтофаги — 90% ЦА праздника.
  • Ирландцы (обычно принимают участие в попойках и пьяных драках в каждом городе, в котором находятся во время ДСП, да и в другие дни тоже)
  • Другие фолкофаги, ибо в концертах, посвященных ДСП, выступают не только и не столько группы, играющие ирландщину.
  • Толчки и прочие любители Прекрасного Средневековья — ибо через фолк.
  • Фурфаги — ибо через Прекрасное Средневековье.
  • И даже пользователи Слаки, ибо Патрег — бох.

Итог[править]

Фэйл. Парад на ДСП представляет собой какую-то непонятную хуйню, состоящую из странных личностей в разнообразных карнавальных и не очень костюмах.

Вин местами наблюдается в кабаках, куда народ подтягивается, дабы православно нажраться Гиннессом и прочими алкогольными продуктами зеленого острова. Если, не дай Б-г, в кабаке ещё и концерт устроят, то все, пиздец, малята, от мудачья там отбоя не будет. В отсутствие же концерта получается годная пьянка с конкурсами и веселыми девками, что таки WIN!.

Галерея[править]

Примечания[править]

  1. Патрик был включен в в список святых христианской церкви не только до раскола на католическую и православную, но даже задолго до появления официальной процедуры канонизации — просто по факту. См. [1].


02903 hires.jpg Источник добра, основа нравственности человечества
Религии и мировоззренияПравославная логика. Семестр первый (Второй) • АгностицизмАдвайтаАтеизм (æOrthodox EditionЦерковь Святого АтеяАтеистАтеистыБездуховностьАтеизм головного мозгаАгностики vs атеисты) • ВудуДаосизмДзенЗороастризмИудаизм (Юмор) • Ислам (Кратко) • Культ каргоНигилизмНицшеанствоНью-эйджПравославие/канонiчное (РПЦ/борьба с инакомыслием) • РастафарианствоСинтоизмСолипсизмХульствоЭскапизмМанихействоАгностикРодновериеЙогаТелемаКатолицизмБуддизм (в Средней Азии) • Культ наукиТеодицеяПротестантизмМуслимМасонство (МифыПромасоненностьМастер ХирамКоролевское искусствоУгольникМасонские тайныОткрытые масоны) • Ансар АллахИстория даосизмаCимволика атеизмаАтеизм — заблуждение
Боги и их пророкиMihole-ХристосВеликий Архитектор Вселенной (Б-гБог ОтецВсевидящее окоЭлохим) • БуддаИисус Христос (Jesus Is a JerkJesus lolJesus savesRaptor JesusWhat would Jesus do?Был масоном кста) • Император ЧеловечестваКтулхуЛевашовОшоПокровитель интернетовРаспутинШри ЯпутраЦарь СоломонВатиканАватарАллахПророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) • Елена БлаватскаяАллах знает лучшеКлятва именем БогаЗоровавельАдонирамПресвятая Дева МарияГавриилЕнох
Cекты и сектантыАум СинрикёВселенные людиСан Мён Мун и Движение ОбъединенияДРУГГДолбославиеИПХ (Владыка Амвросий) • Источник ЖизниКаббалаКОБМонолитМормоныРоСДСаентологияСатанизм (666Лавей) • Сетевой маркетингСинтонСоюз православных хоругвеносцевТренинги личностного ростаМасоныХаризматыИГИЛРастаманыОрёл (Кастанеда)Соты, игроки и ботыСатанократия
Культы от балдыInglipАбдуловераДжедаизмКульт Богини (SilvyКульт ГаечкиХарухизм) • ОнотолеПастафарианствоУгнетательЦерковь Евгения Вагановича ПетросянаМонолит (религия)Культ ПутинаАтомное православиеСвятая ДжавелинаУицраорЦерковь Илона МаскаСлово ЖизниДжаБиборанТеория Разумного паденияБомж не законКульт грибовКульт мухомораПравославный Сталин (Освящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)) • Аполлон СауроктонЦерковь СамсоноверыКвантовое бессмертиеВаххабитыРадикальный исламЭлевсинские мистерииВымышленный реализм
Непременные атрибутыАгасферАдАнафемаДуховностьИван КупалаИсламский туалетный этикет • Каналы информации (Tomorrow's PioneersРадио Радонеж) • Канонiчно/ПравославноНарекаю тебя КоловратомПГМИГМПентаграммаПлаточекПомолясьПринять исламПросветлениеСвященная короваСотворение АдамаСпоры с наукойТайная вечеря (Святой Грааль) • Три обезьяныФофудьяШахсей-вахсейЭкзистенциальный кризисБиблияЦерковьИконаВетхий ЗаветХиджабКармаМоральДень святого ПатрикаСвобода волиМощиТретий ХрамАрхангелАдамХристианский крестБожий судЗиккуратМонастырьЗвезда ДавидаАминьКнига ЭкклезиастаРетритКольцо СоломонаОткровениеСмирениеСтрашный судНебесный ИерусалимМолитваСобор Василия БлаженногоТолкования на АпокалипсисНовый ЗаветКошерный телефонПритчаТри вещиГрех (ГрехопадениеСмертные грехи) • Последняя битваАнгелШариатРоссийский шариатРелигиозные проблемы лингвистикиЧетыре всадника АпокалипсисаЛовец сновХрам СоломонаЦарь Соломон и шахматыШахматная доскаМетемпсихозВторое ПришествиеИскры святостиAnno MundiAnno LucisТри зайцаПопирающий змеяКовчег ЗаветаВаджраТочка сборкиИллюзорность мираСтирание личной историиХрам вооружённых сил РоссииВладыкоВладыкаВоскрешениеЭкзорцизмАпокалипсисБожественное милосердиеУтренняя звезда144 тысячиДогматДрево ЖизниБиблия ОнлайнШекинаИсповедьСтарецЗмеиный жезлБатюшкаМасонский храмИсхождениеОтлучение от церквиСпасениеКолонны Боаз и ЯхинИнсталляцияСошествие Христа в адИндульгенцияНательный крестСансараЦелибатНебесаСтояние Зои • Доказательства Бога (религиозно-опытноекосмологическоеПари Паскалятелеологическоеонтологическоетрансцендентальное) • Атеистическая автобусная кампанияКрещенские купания
Ревнители верыMC ПокайсяАббатусАгещевАратовДаниилДворкинДимитрий-СергийДостоевскийДугинЖуравлёвИнквизиторыКураевМельковОхлобыстинПапа римскийПатриархПрохановСысоевТорквемадаТрехлебовФроловХолмогоровЭнтеоНаталья ПоклонскаяДмитрий ЭнтеоПопГерман СтерлиговПетр МамоновРелигиозный деятельПротопоп АввакумВладимир ГундяевСлужитель культаВерующиеВсеволод ЧаплинПонтий ПилатРаввинСвященникБогословХрам шаговой доступностиИнквизиторПуританствоChabad.orgАнтоний РусакевичАрхангел МихаилМученикИлия КокинТерри ДжонсКирилл ФроловКэри-Хироюки ТагаваСпинозаПатриарх православной ЦерквиПравославные фашистыШариатский патрульСвятой ХристофорПрофессор ОсиповКефалонийские змеиВеликие масоны РоссииЛев Толстой и Елена БлаватскаяРусская православная церковь в АфрикеХезболлаПавел ОстровскийИоанн ЗлатоустАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариВыкрестСерафим Саровский3j16 MinistriesЗабанияСтраж адаКарающие ангелыНиколай Кондратенко
ЯзычникиАсовАхиневичДобролюбовДоброславКрадаРаНергалАдадИрраБелилиАмонУктенаИштарТотБог-солнцеЗарбанотНастрондГор (бог)СетПоклонение дольменамНаннаПернатый змейТескатлипокаMCРичард ДокинзВалерий ЧудиновГефестШаманы в РоссииАриманСатанаАтонБафометЛилитУмер великий Пан!Шаманская болезньБельфегорМолохВиктор Мануэль ФернандесГагтунгрМефистофельПосейдон
Крамольные книгиБожественная комедияВекторная религияКнига ВелесаПравославный ёжикРоза мираСвященный Ахредуптусъ (Адъ и ИзраильТитановый лом) • Турбо-сусликКадило крутится — лавэха мутитсяМатильдаЯхве против БаалаЕнохианский языкИудаизм — развитый атонизмБогоборчество в СССР
ЕресьBrb, churchPope songPussy RiotАнсамбль Христа СпасителяЖопа ХэнкаКарикатуры на МухаммедаМы евреиОскорбление чувств верующихЧудоАнтихристДьяволАлександр НевзоровСуккубДетерминизмБоба Иисусович РабиновичТанцы в церквиБесыГендерно-нейтральный БогИудаСодом (Содом. Кара Господня) • Боги это инопланетянеМасоны и рептилоидыКаинМасоны и гомосексуализмАсмодейЛюциферЗолотой телецСожжение КоранаНечистая силаПрофанацияИННМизотеизмСодомияЗапрет Рождества на ЗападеВеликий ОбманщикЛегионКатолики-педофилыБиблейский минимализмЕресь папы римского ФранцискаАтеистический конфликт методов борьбы с религиейГосподь с точки зрения радикальных атеистовХолодный адБарбара УолкерАбаддонУтрата верыПапа римский ФранцискПамятники ИудеКрестопадВельзевулДемиургБаалПесни и пляски в храмахДьяволочеловечествоМиллион сожжённых лично ИнквизициейXmasБратство ЗмеиСтражиКнига ЕнохаУрушдаурТорговля в храмеУдаление крестов из символики в РоссииМладостарчествоКонференц-зал ВатиканаСогрешить и покаятьсяАллах ночью под крышей не видитЛюцифуг РофокальАдрамелекНаамаЧертиЛеонтокефалАрианская ересьПурим как источник праздника 8 марта
ВыраженияБог всё видитПоследний Папа РимскийМногие знания, многие печалиДана сила вредитьБога нетГосподь, жгиОгненное озероПервый змейСуществует ли Один?Бог естьБиблейская цитата дняАнгел вострубилМудрость мира сего есть безумие пред БогомСолидный Господь для солидных господСвятая святыхДемон пустыни ЯхвеПоследние временаПантократорАльфа и омегаМесть БогуАнтихрист и ядерная войнаБыдло и ПравославиеДинозавры и доисторические существа в БиблииГром не грянет, мужик не перекреститсяПервенство честиDeus VultСмерть втораяИ ад следовал за нимРелигия — опиум для народаСуббота для человека, а не человек для субботыНе мир я принёс вам, но мечТетраграммаINRIВенец творенияПередача Троицы РПЦАбсурдные молитвыБлагими намерениями вымощена дорога в адСпор из-за мечети в МосквеПарадокс всемогущества БогаКозёл отпущенияВетхозаветные мемыДуховные скрепыАнтихрист уже пришёл в мирАссемблер душиЭманацияВсякая власть от БогаВавилонская блудницаИ это пройдётАллах АкбарМир это адГнев БожийЛюди второго сорта, варвары, почти звериМолитва АввакумаB. D. S. P. H. G. F.V. I. T. R. I. O. L.Не дай БогМысль материальнаЧеловек — фрагмент БогаТанцы с бубномЧасы патриархаВремени уже не будетПасти жезлом железнымНи холоден, ни горячИ произошла на небе войнаНовое небо и новая земляПритча про слепых и слонаРусские должны покаятьсяВ глубине науки скрывается богословие
Penrose triangle.svg Иногда бывает полезна, но не только лишь всегда
МетаIRL / ИРЛРеальный мирОфлайнЖизнь (Смысл жизниНеудовлетворённость) • МизантропияУлицаОбщениеПонятияПонтыКидалтыАморализмСобственное мнениеРодинаДрочьСмекалкаЭгоизм95%Крайний
УчрежденияАрмияБаняБиржаБукмекерская контораДетская железная дорогаДетский садДурдомИгровые автоматыКадровые агентстваПрокуратураПросрочкаРынокТюрьмаУниверситетШколаТорговый центрСкорая компьютерная помощьСупермаркетПятёрочка
Зарплатное рабствоDeadlineБюджетникиИмитация бурной деятельностиКорпоративная культураКредитМетод кнута и пряникаМолодая, динамично развивающаяся компанияРабота (Работать в нашем банке — большая честьРаботать за еду / Готов работать за еду) • ТимбилдингМерчендайзер
ПраздникиНовый Год (Дед Мороз) • День святого ВалентинаМасленица8 мартаДень святого ПатрикаДень дуракаАлые парусаИван КупалаДевятое маяШахсей-вахсейДень ВДВДень знаний
МероприятияАлкотурВпискаВыпускной вечерГей-парадКаникулыОлимпиада (Ванкувер 2010Московская ОлимпиадаСочи 2014) • ПохороныПятницаРыбалкаСвадьба (Свадебная мафияСвадебное видео) • МаршруткаУбийствоТеррорСилуминОблысениеБытовая проституцияГовнодавы