Лантерн

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Первый пруфпик Лантерна

Лантерн (MaGIc laNTern, на Дваче именовался (с 2005 г.) как минимум Волосат-куном, Флэшкой-куном, а в последнее время Латентом) — камхора Двача. Патлат. Олдфаг. Алсо, (тогда) школьник с невыразимо высоким, запредельным ЧСВ (смотри текст ниже).

Лантерн вместе с лоли

Впервые ажиотаж вокруг него возник в ноябре 2007, когда к Лантерну в гости приехала девушка. Лантерну сказали, что она несколько лет изучает лунный язык, и он боялся того, что не сможет сравниться с ней в знаниях такового. Зайдя в /b/, попросил совета. Вскоре она приехала — это была девочка. Как оказалось, она лишь учила японский в школе (девочка была в шестом классе) и её уровень низок, но история повернулась совсем в другую сторону.

Позднее было ещё несколько тредов, в частности, с обыкновенным камхорингом.

В начале декабря 2007 Лантерна деанонимизировали. А позже, под самый Новый год, на Дваче был тред про Радио-Т (в то время такие треды создавались каждую неделю во время живой трансляции этого подкаста, и Лантерн участвовал, наверное, в каждой из этих нитей). Чуть менее, чем все родственники Лантерна имеют уютную ЖЖшечку.

Трогательное прощание с этим жестоким миром. Надпись по-японски: «ребята, я вас всех очень люблю!» дань оригинальному Densha Otoko.

Деанонимизированный Лантерн решил исчезнуть из интернетов. Тогда он придумал легенду о своём суициде, который он сделал на Новый год. История эта получила массивный общественный резонанс у битардов и долго обсуждалась в многочисленных тредах /b/, и даже немного в других разделах.

В реальности же, конечно, никакого суицида не было. Хотя из интернетов Лантерн надолго исчез.

Экс-девушка Лантерна[править]

Самка героя статьи

В мае 2008 Лантерн снова вышел на Двач и его окрестили Флэшкой-куном — из-за четырёхгигабайтной подаренной ему флешки.

Под этим именем Лантерн создал несколько тредов про некую тян, которая познакомилась с ним на Невском. Если склеить историю по кусочкам, получим следующее.

В общем, рассказываю. Иду я в субботу по Невскому с другом. Ко мне подходит девушка (друг проходит дальше, ждёт меня, не подавая вида, я на него внимания не обращаю).

Она: — Здравствуйте, молодой человек.
(Мысли: сейчас будут спрашивать, как пройти куда-нибудь, ну ладно, в центре я уже более-менее ориентируюсь)
Она: — Простите, а можно с Вами познакомиться?
(Охуеваю. Мысли: что-то тут не так, может, разводка?)
Я: — Да вообще без проблем.
(Начинаю дрожать, причём сильно. Она тоже очень волнуется, это отлично чувствуется и передаётся)
Она: — Меня Аня зовут.
Я: — А меня Алекс.
(Мысли: oh shi-, девушка-пикапер!)
Она: — Мы тут с братом гуляем, не хочешь присоединиться?
(Мысли: ну уж нет, вдруг, и правда хотят на телефонный аппарат развести или ещё что)
Я: — Нет, прости, у меня сейчас дела. Давай я твой телефон запишу?
Она: — Давай. И я твой тоже запишу. Позвони мне сейчас.
(Так и делаем.)
В этом месте ещё были всякие разговорчики, пока с телефонами разбирались, типа кто чем занимается и так далее.
Я: — Ну вот. Ну что, я пойду?
Целую её. В губы. К моему очень большому удивлению, она сама просовывает язык мне в рот и мы начинаем целоваться «как взрослые» (© Densha Otoko). Это длилось секунд 10—15, довольно приятно, хотя ХЗ.
Она: — Теперь, наверно, точно увидимся.
(Обнимаю её левой рукой буквально на секунду и ухожу.)

Вечером она мне позвонила и назначила свидание в 14 часов.


Свидание она перенесла.

Встретились в 16 часов на Политехнической в метро внизу. Она опоздала на 8 минут (ещё две я бы по-любому подождал).

Пошли, как и планировали, в парк. Гуляли за ручку, и под ручку, и обнимаясь, и как попало. Много ходили, говорили на разные темы. Она художник, плюс стихи пишет. У нас не очень много общих интересов в итоге, или даже очень не много.

Нашли качели какие-то, стали на них по очереди качаться (качали друг друга). Я ей при этом рассказывал про звуковой резонанс (а ещё я ей походу прогулки успел рассказать про творческое программирование, дискриминант, уравнения and so on). Потом я приблизился к её лицу, стал ровно смотреть ей в глаза. Потом обнял и мы в первый раз за день поцеловались. Потом она начала меня расспрашивать, сколько мне лет (но очень скромно и осторожно). В итоге сначала я предположил, что ей 19 (оказалось, 20), а она совершенно правильно угадала, что мне 16.

Потом ещё ходили, потом она свалила в туалет (оказывается, в парках бывают туалеты), и я её ждал минуты полторы. Потом она потащила меня в лес, сказала, что надо найти бревно (sic!)… по-моему, я мог заняться с ней сексом. И презервативы были. А вот желания — нет (хоть у меня и стоял половину времени общения с ней). Ибо утром был дождь и брёвна были мокрые, не говоря уж о земле.

Договорились с ней, что я на следующий день, вероятно, приеду к ней, чтобы она смогла меня нарисовать (очень хочет, да и я совсем не против).


В итоге, после всех этих многочисленных ласк, я почувствовал перенасыщение. Мне уже совсем не хотелось к ней прикасаться. Да и секс с ней — ХЗ, хочу ли я его. Понятия не имею.

Она мне сказала, что тот поцелуй в субботу был для неё «экстримом». А для меня нет. Для меня это было просто как рукопожатие. Она, впрочем, угадала, что это был первый раз, когда я так целуюсь с девушкой (я и не думал, что она не поймёт).

В понедельник в итоге так и не встретились. У неё был трудный день и всё такое. Но она очень хочет увидеться со мной во вторник (в Питере только что наступил). Во время телефонного разговора я говорил, что мне придётся тогда отдельно ехать (она живёт в центре, я ближе к окраине — а в центре у меня учёба, но до пятницы я уже не учусь), и вообще мне лениво. Я бы её к себе позвал, но, увы, там, где я сейчас живу, личного пространства у меня нет.

Только что пришла эсэмэска от неё — она посвятила мне стихотворение.

«Я желаю тебе вдохновенной ночи, счастливого утра и плодотворного дня. О нашей встречи мечтаю я очень! Твой образ чудесный не покидает меня!»

А я не чувствую ничего. Не знаю, хочу ли я с ней встретиться. Не знаю, имеет ли это смысл. Но бросать эту красивую и умную девочку в игнор тоже как-то не хочется — она ведь тоже человек, и ей может быть очень больно…


Вчера снова встретились на Академической в 20 часов — погуляли почти до закрытия метро, но всё же решили не идти ко мне, ибо ей работать завтра с утра и нужно из дома документы взять… в общем, не в тему бы было (тем более, не в тему бы ко мне было идти всяко, ибо отцу бы это не понравилось).

Тем не менее, мы сегодня уже совсем откровенно трогали друг друга, сидели друг на друге по очереди (sic!) на лавочке в парке. Особенно меня прикололо лежать на лавке попой на девушке. Она ещё меня руками поддерживала и гладила — офигенно. Стихи свои читала, в том числе уже про меня — я не фанат поэзии, но всё же приятно.

В общем, мне с ней понравилось. В этот раз было реально весело и приятно. Я после всего этого стал называть её «моя маленькая извращённая принцесса» и говорить это при любом подходящем случае. В разговоре она мне призналась, что мечтает заняться сексом с двумя мужчинами. Очень удивилась, когда я сказал, что могу это устроить и сам очень даже хочу (больше, чем секса с двумя девушками — того, чего обычно мужчины хотят больше).

Похоже, у меня к ней формируется любовь. Минуя влюблённость! Как же здорово. Она говорит, что я до мельчайших деталей тот, о ком она долго мечтала — «незакомплексованный романтик».

Первого июня 2008 в /b/ Лантерн в подробностях описал (выпилено), как он потерял девственность с девушкой, и выложил свои с ней полуобнажённые фотографии. Несколько слов было и о сексуальных предпочтениях его тян. Многие битарды оказались в недоумении от того факта, что даже такой персонаж умудрился заняться сексом, поэтому нить была жива чуть менее недели, хотя вообще треды в /b/ Двача часто умирают в течение часа и даже быстрее.

Сейчас Лантерн закончил школу. Обитает на Новее.

Md.jpg Нету ни мозга, ни возраста
РазновидностиВанилькиВинишкиДети индигоМалолетний клоун (Школота) • ПионерФеечкаШкольникЗумерский сленгШколовидеоПацан (Слово пацанаСериал) • Дети
Казни египетскиеАнорексияАпелляция к возрастуАрмияБанхаммерВладимир БельскийДеанонимизацияДевственностьДиетаЕГЭИзбиение лоховОжирениеПрыщиСамопалРанний бракСДВСпермотоксикозСсаные тряпкиСуп из младенцевТравля • ‎Учитель годаЧеренок от лопатыЛишение компьютераПорка розгами
КамвхорыAshleyБлевотина-кунБэйли ДжейВлад БорщВлад ЧесноковДанилаДенис РязанцевДжастин БиберИлья ФарафоновКружка-кунЛиля ЖелеваМаска-тянМечтающий стать админомНемыто-тянОпасный поцыкХабаровские живодёркиЧБ-тянЮлия ДмитриеваАндрей Нифёдов
Страдающие ЧСВBASKACruel AddictGamerSuperMC ВоронежSoEasySupLisErАртём Ануфриев и Никита ЛыткинАлексей БабушкинАлёна ПискловаВиталикГордГрегореГриша СорокинДенис ПоповДэниел ПетрикИрина ДобржанскаяКенни ГленнЛантернЛеонид ВасилевскийНаталия КолесниковаСоус-кунВладимир ОсинМамкин циник-мизантроп
Страдающие бокланопоцтитомSupreme2АлевиусАльберт АкчуринВован МеталГрета ТунбергДмитрий ЩетниковКим де ГелдерМетатели колёсШкольник-кунЖиводёрыSunny Singh Сани Сингх
An heroesАнна БешноваАртём ИсхаковГелиогабалИгорь ГрудциновИльдар МурсалимовКарина БудучьянЛида ОчковскаяОксана МакарПавлик МорозовТим КречмерЭрик Харрис и Дилан КлиболдЕгор Просвирнин
УпоротыеAngry German KidBoxxyEllen FeissАртём СвистуновИван ГамазКрикунНевада-тянНикита ЛитвинковНиколай ВороновПовар спрашивает повараСашкоСолеваяЮрий ДемидовичЛололошкаТэа УимберлиВиктор ДрагунскийГомогомГулерДневник девственника
МемыHL BoomАмериканский пирогБей бабу по ебалуЖадные детиЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныИгрушки, прибитые к полуКороткостволЛолиМой пездюкОЯШРеспект таким парнямСадистские стишкиСрывать покровыТринадцатилетние девочкиФеерическая расстановка точекЧувак, это рэпчикШнурки в стаканеАУЕГрязный хакУчитель годаПолитическое использованиеПрогуливание школыJackassЧушпанНиштяк
Места обитанияAeterna.ruBeon.ruTikTokГруппы смертиДетская площадкаДетский лагерьДетский садСелигерСтрана ЭльфовТвиди.руШколаССУЗLife is StrangeКолония для несовершеннолетних
ЛетописиSchool 13КлассМальчишникПовелитель мухСериал «Школа»Школоблоггеры
Прочее1 сентябряАбдуловераВыпускной вечерЗолотая медальКаникулыПереходный возрастПернилла СтальфельтЮношеский максимализмШкольная иерархияЮвенальная юстицияВсе умрут, а я останусьРевольвер Single Action ArmyСтояние в углу
2ch-mg.jpg На Дваче много всячестей — было
Разделы[Au / news / d / dg / au / b / bg / bo / c / di / ew / f / fi / fa / fl / hr / ja / mo / mu / n / ne / p / pa / r / rf / s / sp / t / td / tr / tv / vg / w / wh / wm / wp / a / aa / ad / fd / k / m / ma / o / fg / h / ho / u / y / bb]
Маскоты[Двач-тян / Славя-тян / СССР-тян / Россия-онее-сама / Токарев и Лирический / Машиах Московский]
Камвхоры[007-тян / Бух-тян / Воронеж-тян / Денис Рязанцев / Лиля Желева / Полголовы-тян / Рыжетян / Топо-тян / Флагшток-кун / Фурфаг-кун]
Персонажи-покровители[Аштар Шеран / Создатель интернетов / Угнетатель / Чёрный Властелин / Пашка / Птааг / Крыса-кун / Двачепетух]
Люди[Нариман Намазов / 600-кун / Redbull / Андрей / Аргонов / Биоланте / Василевский / Викентий / Данила / Зой / Катя Гордон / Кукуц / Лантерн / Микки / Митрополит Токийский Даниил / Пророк / Пухлик / Тринадцатый / Тряпка-кун / Школьник-кун / Куклофаги]
Особенности[Алфавит / Работосрач / Перекат / Нахрюк / Скуф / Пердикс / Валюта Двача / Геты / Двач Altogether / Канакапча / Нигравайп / Нофапафон / Ночной Двач]
Мемы[Десу / Оператор ПВД / Спаси кота тред / Битардия / Ты бы и собаку / ЧБ-тян / Fixed / 2ch.hk это не Двач / [$регистрация / 1500 рублей / 265 / Octocat / Автобус ЛАЗ / Двач-тян / Арбуэ / Быстро, решительно! / ВЛ85 / Внезапно / Во-первых, ты хуй и говно / Горжусь Россией! / Думайте куда собирать манатки / Ебал её рука / Зайчатки разума / Ибражы / Иван Семёныч угощает голубцами с говном / Интересная личность / Коробочка фотонов / Красный бородач / Луч любви / Мне 20 и я бородат / На нах ёпта! / Ни в коем случае / Ой-вей, нiнгенъ сакеръ / Песня битарда / Петровско-Разумовская / Покрытия / Поросёнок Пётр / Рогатая жопа / Северянен / Семён / Состоит из / Сотни нефти / Суки, верните Пророка в /a/! / Танака-нэко / Трансцендентная личность / ТЫ КТОООААА?! / Умерший брат / Умерьте пыл / Фортран / Хитрый план / Хуита / Цилиндр-кун / Чемпионат Европы / Шпайш машт флоу / ЩИТО / Экскаватор / Ящерики / Омич-полу##ок / Прочее / Отец знакомого работает в ФСБ / Володин долбит нормально / Замкосрач / Я автор статей, текстов и постов / Протыкатель]
Фольклор[Правила интернетов / Куклофаги / Залупа-лупа / Свинодвоечка / Фокусник / Переписывание новостей в НьюсачеСходка анонимусов / 2ch.ru советует / Двачемарины / ОВОЩИ / Отель «Оригами» / Улыбка на миллион / Валюты имиджборд / Осты имиджборд / Бесконечный набег / Тот самый двач / А мы смеемся и просим ещё / Не стоит вскрывать эту тему / Авито-тред]
Рак, убивший Двач[Бей бабу по ебалу / Corovaneer Online / Быдло / Воруй@Убивай / Дневной двач / Есть одна тян / Куклоёбы / Лохоморье / Негроёб / Нытик-треды / Платиновые треды / Унылый январский пиздец / Хуитка / Хуйтерьер / Чирок-свистунок / Школьники / Пчёлы против мёда-2023]