Блевотина-кун

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Травля Блевотины-куна
Конфликт Травля Блевотины-куна
Дата февраль 2009
Место Нульчан/Нольдвач, Вконтакте
Причина Нестандартное поведение на имиджбордах
Итог Разъедание чанов
Стороны
Блевотина-кун, сочувствующие фаны Тролли с Двача и других чанов
Командующие
Блевотина-кун Анонимус
Силы сторон
Фотки с супом
Сюрреалистичный пиздёж
Высоченные настройки приватности
Бокс по переписке
Фэйковые страницы ВКонтакте
Потери
Свободное время Свободное время, нервные клетки (которые не восстанавливаются)

Кешишев Димитр Тодоров (Блевотина-кун) — украинский школьник, ставший символом рака и школоты, разъедающей чаны путём камвхоринга на Ментачане и Нульчане, а потом и на Дватирече. Как признался сам Блевотина-кун, отец его был расовым болгарином. Отсюда и нетипичная для хохлов фамилия.

Рождение рака[править]

Пример уёбищного выражения лица Блевотины

Впервые Дима появился на чанах незадолго до выпила Двача. В треде с тоннами фоточек ему подобных особого резонанса наш рачок не вызвал. Противоположная ситуация сложилась на Ментаче, где он вызвал сотни ненависти анонимуса своей манерой общаться на анонимной имиджборде, не скрывая ни внешности, ни имени, ни фамилии, ни места проживания, то есть вопреки всем законам сетевой анонимности.

Появляясь во второй половине дня, он заводил на бордах разговоры на вольную тему, неизменно начиная их своей пруф-фоткой с супом и датой. Свои мысли Дима выражал сюрреалистично то ли из-за оригинальности мышления, то ли из-за плохого знания русского языка (по собственному признанию Блевоты, в его школе русский язык не преподаётся). Каждый свой пост Кешишев неизменно сопровождал новой фотографией, как правило, с на редкость уёбищным выражением лица, за что и получил прозвище «Блевотина-кун».

Торжество рака[править]

Не удивительно, что вскоре анонимусы обоих чанов объявили священный рейд на ЧСВшного школьника, чтобы наглядно показать ньюфагам, чем опасна деанонимизация. Итоги великой травли хмельницкого школьника на двух чанах:

  • неумелая попытка троллить друзей Блевотины, список друзей на страничке Вконтакте он быстро скрыл, к тому же друзей активно предупреждали крысы, которые также предупредили о травле и самого Блевотину.
  • попытка троллинга по указанным на той же страничке аське и мылу, позже выяснилось что и тот и другой адрес — старые и Блевотина не пользуется ими уже год.
  • создание фейк-страниц Кешишева и толстый троллинг от его имени в быдло-группах, Блевотине удаётся связаться с админами групп с настоящего аккаунта и изобличить троллинг.
  • многократные обещания добраться до Блевотины IRL, в частности «Прийти к нему в школу и разбить эту мерзкую резиновую рожу». Не выполнено из-за банальной лени большинства анонимусов, а также нежелания ехать в далёкий Хохлостан и ещё более далёкий Хмельницкий только для того, чтобы разобраться с надоедливым школьником.
  • в течение всей травли Блевотина-кун как ни в чем не бывало отписывался в травля-тредах, постя в них свои уёбищные фотки и оставляя комментарии.
    Несомненно, фэйлотравля Кешишева является одним из самых позорных моментов истории Нульчана и Ментача и очередным доказательством бессилия рака анонимуса перед раком.

Альтернативная точка зрения на травлю Блевотины-куна[править]

В одном из тредов на Дватирече после появления в нем Блевотины-куна было высказано следующее мнение:

Бвахаха, блевотина-кун просто живет в жутком хохло-задрищенске, где 95% жителей даже про интернеты не знают. Какая уж там травля. С тем же успехом можно пробовать травить рандомного негра в африке. Блевотина, твой Хмельницкий — один из самых унылых областных центров Украшки. 90% взрослого населения — торгаши, так или иначе работающие на градообразующем, блять, «предприятии» — хмельницком оптовом базаре. С такими раскладами — о чем речь вообще? Какие интересы могут быть у таких людей (и их отпрысков), кроме как купи-продай-набухайся? Какие, блджад, интернеты в массах?

Впрочем, это риторические вопросы. Всем уже давным давно похуй как на тебя, так и твои унылые фотачке. 'nuff said

— Анонимус

Хотя до игнора еще не дошли, методически бампая треды с Дмытром. А жаль.

Возвращение рака[править]

Вернувшийся, посвежевший и причесавшийся Блевотина
Дима образца сентября 2009 — выросший и похожий всё на того же долбоёба, только с бородкой
Дима образца авуста 2010 — студент хмельницкого универа, заросший и довольный собой

Одержав победу над анонимусом, Кешишев отсутствовал около месяца, начали ходить слухи о том, что до него таки добрались, но в начале апреля 2009 Блевотина вновь объявился на чанах как ни в чем не бывало и, судя по всему, намерен продолжать и в дальнейшем бесить анона своим присутствием.

Надо сказать, что за время пребывания на бордах Дмытро (именно так правильно читается имя Блевотины по-украински) обзавелся определённым количеством Семёнов, встречающих его очередное появление радостными постами.

В конце концов, Дима вырос, чем вызвал как лютую, бешеную ненависть одних анонов, так и лютый флюродрос других, а также предположительно интенсивный шлик немногочисленных имиджбордных тян.

В сентябре 2009 года, якобы по чистой случайности, Кешишев появился и на Доброчане, где был встречен достаточно тепло и приветливо. Таким образом, в рунете не осталось известных и крупных АИБ, не отмеченных вниманием Блевотины.

31-го мая 2010 года объявился на Дватирече, где был также встречен весьма тепло и любезно.

После долгого перерыва вернулся на Дватиреч 20-го января 2011 года, засрав собой оцени-меня-тред. Увы, чуть ли не половина аудитории настолько ньюфажна, что не помнит его. Был забанен Абу за камвхоринг и с позором выгнан в /rl/, где его никто так и не встретил. К сожалению, Дима имеет динамический IP, что в будущем позволит ему и далее засирать обсуждения. Тред был схоронён на Метачане[1].

Большую часть времени проводит в разделах «Программы» (наравне с другими форсерами продвигали т. н. «ПЕРДОЛИКС») и «Визуальные новеллы»[2]. Есть подозрения, что в настоящее время Блевотина большую часть времени скрывается под ликом Арквейд Брюнстад, подозрения относительно подтверждаются периодическим появлением ликов Б-гини, BTW, бородатого и девственного рачка, собственно, большинство аватар в его профиле vcuntakte поневоле говорят об этом.

Рак-контент[править]

На протяжении возникновения всех Блевотина-тредов была создана масса ориджинал-контента с фотографиями Кешишева — фотожабы, демотиваторы, мотиваторы, макросы и т. д. Со временем они начали активно форситься местным быдлом и ньюфагами, за счёт чего Блевотину в настоящее время можно встретить в самых разных тредах, зачастую — как признак раковости и в сочетании с сажей; также резиновая рожа украинского болгарина активно используется как эмо-пик.

Галерея[править]

Ссылки[править]

Примечания[править]

  1. Увы, Метачан не поддерживает тег ##Abu##. Его пост значится под номером 12461957
  2. Замечен наглый бокс по переписке прямо в прикрепленном мочератором треде
Md.jpg Нету ни мозга, ни возраста
РазновидностиВанилькиВинишкиДети индигоМалолетний клоун (Школота) • ПионерФеечкаШкольникЗумерский сленгШколовидеоПацан (Слово пацанаСериал) • Дети
Казни египетскиеАнорексияАпелляция к возрастуАрмияБанхаммерВладимир БельскийДеанонимизацияДевственностьДиетаЕГЭИзбиение лоховОжирениеПрыщиСамопалРанний бракСДВСпермотоксикозСсаные тряпкиСуп из младенцевТравля • ‎Учитель годаЧеренок от лопатыЛишение компьютераПорка розгами
КамвхорыAshleyБлевотина-кунБэйли ДжейВлад БорщВлад ЧесноковДанилаДенис РязанцевДжастин БиберИлья ФарафоновКружка-кунЛиля ЖелеваМаска-тянМечтающий стать админомНемыто-тянОпасный поцыкХабаровские живодёркиЧБ-тянЮлия ДмитриеваАндрей Нифёдов
Страдающие ЧСВBASKACruel AddictGamerSuperMC ВоронежSoEasySupLisErАртём Ануфриев и Никита ЛыткинАлексей БабушкинАлёна ПискловаВиталикГордГрегореГриша СорокинДенис ПоповДэниел ПетрикИрина ДобржанскаяКенни ГленнЛантернЛеонид ВасилевскийНаталия КолесниковаСоус-кунВладимир ОсинМамкин циник-мизантроп
Страдающие бокланопоцтитомSupreme2АлевиусАльберт АкчуринВован МеталГрета ТунбергДмитрий ЩетниковКим де ГелдерМетатели колёсШкольник-кунЖиводёрыSunny Singh Сани Сингх
An heroesАнна БешноваАртём ИсхаковГелиогабалИгорь ГрудциновИльдар МурсалимовКарина БудучьянЛида ОчковскаяОксана МакарПавлик МорозовТим КречмерЭрик Харрис и Дилан КлиболдЕгор Просвирнин
УпоротыеAngry German KidBoxxyEllen FeissАртём СвистуновИван ГамазКрикунНевада-тянНикита ЛитвинковНиколай ВороновПовар спрашивает повараСашкоСолеваяЮрий ДемидовичЛололошкаТэа УимберлиВиктор ДрагунскийГомогомГулерДневник девственника
МемыHL BoomАмериканский пирогБей бабу по ебалуЖадные детиЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныИгрушки, прибитые к полуКороткостволЛолиМой пездюкОЯШРеспект таким парнямСадистские стишкиСрывать покровыТринадцатилетние девочкиФеерическая расстановка точекЧувак, это рэпчикШнурки в стаканеАУЕГрязный хакУчитель годаПолитическое использованиеПрогуливание школыJackassЧушпанНиштяк
Места обитанияAeterna.ruBeon.ruTikTokГруппы смертиДетская площадкаДетский лагерьДетский садСелигерСтрана ЭльфовТвиди.руШколаССУЗLife is StrangeКолония для несовершеннолетних
ЛетописиSchool 13КлассМальчишникПовелитель мухСериал «Школа»Школоблоггеры
Прочее1 сентябряАбдуловераВыпускной вечерЗолотая медальКаникулыПереходный возрастПернилла СтальфельтЮношеский максимализмШкольная иерархияЮвенальная юстицияВсе умрут, а я останусьРевольвер Single Action ArmyСтояние в углу
Pju.gif Блевотина-кун? Oops, divided by zero!
МетаØchanØchatВойна пятницы тринадцатогоМаскотыНульчан Altogether
Разделы[ b / d / u / r / 0 ] [ t / e / hw / s / c / vg / 8 / bg / wh ] [ a / au / bo / co / cook / f / fa / fl / m / med / ne / ph / tv / wp / war ] [ h / g / fur ]
ОсобенностиБаттхерт-тредыВалюта НульчанаВоровачПохуизмПроёбывание гетовРулесрачСходка анонимусов
Персонажи-покровителиЭдуард ХильСемён ФарадаОмский КардиналГригорий ПерельманПистонГоршок
КамвхорыБлевотина-кунКружка-кунОшейник-тян
Люди600-кунEFGNoize MCSkrillexRussian Anonymous ChoirАгния СергеюкБелоцерковскаяГрегГришковецДравхорыЖестокий ВлиятельДима ЗубовИмператорЛех КачиньскийЛида ОчковскаяМетатели колёсНемыто-тянИлья ФарафоновДмитрий Щетников
МемыDivided by zeroHappy GuyА то!Анус себе дёрни, пёсБаночкаБеспределБудь мужиком, блеать!БЕЗНОГNМ • Буян • Вайомингский инцидентВзрывы в метроВолшебный кроликВувузелы гомосексуализмаГолос со стороны параши (копипаста) • Ёж ненавистиКак засуспендить winlogon.exeКлуб «Анонімъ»КрикунЛюк СкайуокерМорская улиточкаМост в ТерабитиюМразишМытищиНульчуюНургалиев разрешилОбнимающиеся бабыОмич-полуёбокОсвежитель воздухаПацаны-пацанчикиПерепечкоСкриллексТаракан ВасяТрупчинскийУбью родных, убью друзейХару мамбу роллХудеющийЧан смертиЧумной доктор
РакКуклоёбыБыдлоВайпЕсть одна тянХанюШкольники
M02ch.png Там сажают на бутылки
Доски[ b / int] [ a / au / bo / d / dg / di / dr / ew / mo / mu / n / ne / re / s / hr / hw / f / fa / o / r / sub / sup / t / tr / tv / vg / w / wi / wm / wh / wp]
До МентачаДвачУнылый январский пиздец
КамвхорыБлевотина-кунКружка-кунОшейник-тян • Хохлушка-тян
ЛюдиКарина БудучьянКим де ГелдерКириллМитрополит Токийский ДаниилНомадСюткин
МемыВалюта МентачаИнфа 100%МусорчуюА то! • Кириллыч
ОсобенностиCPВойна пятницы тринадцатогоГетыMail.ru — рассадник педофилииРасчленёнка
РакУпячкаХомякиВайпЕсть одна тян • Кролик Раби • Платиновые тредыШкольники
2chlogo.webp Добро пожаловать. Снова. Мы великий суп наварили! И помни, 2-ch не 2ch, хахахаха!
Мета2-ch.ru / 2ch.hk / Два-ч Altogether / Геты
Разделы[au / bg / bi / biz / bo / c / em / ew / fa / fl / me / mu / ne / po / pr / psy / ra / re / s / sci / sn / sp / t / tv / vg / w / wh / wm] [di / f / hr / o / pa / p / td / wp ] [a / aa / fd / ja / ma] [fg / fur / g / ga / h / ho / per ] [ d / b / r / cp / rl / int / ue / @ ]
[bb / rf]
МаскотыКриппи-тян / Молния-кун / Сашко / Лахтошиз
КамвхорыAshley / Mariyumi / Блевотина-кун / Короткоствол-кун / Маска-тян / Вероника Белоцерковская / Ошейник-тян / Евгемия Ли / Кидзоня
ЛюдиCruel Addict / MISS HOLLYWOOD / Агняша / Альберт Акчурин / Виталик / Дима Зубов / Император двачей / Марина Коваль / Метатели колёс / Педальная бригада / Солевая / Тинувиэль / Фоломкин / Фриц Морген / Хабаровские живодёрки / Хабаровские педофилы / Школьница-тян / Юлия Дмитриева / Смит
МемыSonyagate / Winged Doom / А то! / Баттхерт-треды / Будь мужиком, блеать! / Взрывы в метро / Вонни / Голос со стороны параши / Ёж ненависти / Исповедь проститутки / Метро на МКАД / Мост в Терабитию / Мразиш / Ничоси / Нургалиев разрешил / Омич / Пацаны-пацанчики / Покрытия / Попобава / Сэна / Трупчинский / Умерший брат / Сходка анонимусов / Валюты имиджборд / Осты имиджборд / Кукольная Война 2022 / Будь мужиком / Пицца Флорентина / Чел, ты… / Обеспечиваю питание / Хрюченоны / Оп-Оп Сприподнизовское Движение / Да не трясись ты / За щекой проверяй / Сообщества снегофетишистов
РакБыдло / Вайп / Есть одна тян / Куклоёбы / Ханю / Школьники / Мой мир / Перняш / Чай-кун / Грязная кружка-кун