Пернилла Стальфельт

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


А кто за нее или ее… творчество — гниды, вонюче лопающиеся от наступающего на их мерзкие тельца каблука.
— баттхерт
Пример иллюстрации
Ковер на фоне автора

Пернилла Стальфельт — расово шведская писательница и рисовательница детских книжек на различные жизненно важные темы, о которых взрослые предпочитают умалчивать, или пиздеть всякую хуйню. Темы Смерти, Любви, Толерантности, Говна и Насилия раскрыты с неповторимой непосредственностью, без лишних букв, но с массой довольно специфичных рисунков, как и положено в детской литературе. Швеция — это вам не тут, и Пернилла получила за свое творчество премию имени Астрид Линдгрен.


Цимес[править]

Ps-detz21.jpg
Ps-detz28.jpg
Ps-detz30.jpg
Ps-detz29.jpg

Если у Астрид все было довольно невинно (ну, вы помните: «Педофил, который живет на крыше», «Траппи-длинныйчулок»), то Пернилла превзошла самые смелые ожидания. Возьмем, к примеру, «маленькую книжку о какашках». Дети смогут почерпнуть оттуда массу интересных вещей. Что говно бывает разного цвета и вкуса. Что каждое животное срет по-своему, а некоторые его еще и жрут. Что гадить следует не где попало, а всенепременно уединившись (за оконной занавеской). Куда идет говно после того, как его высрали, и как неприятно людям, которых облили этим самым. И почему перед употреблением говна его стоит все-таки сначала пропустить через плодово-овощные культуры. Ляпота.

Идем дальше. В «Книге о смерти» ребенок сможет выбрать наиболее подходящий ответ на вопрос, что же происходит с человеком, когда тот превращается в нямку для червия. «Книга о любви» описывает пиздострадальцев, однополые браки, любовь хавчика к едоку и Friend Zone. Сам процесс детопроизводства, в укор другим подобным историям, занимает полторы страницы и доходчиво проиллюстрирован в том же неподражаемом стиле.

«Книга о насилии», как вы уже наверное догадались, полнится телесными наказаниями, пиздюлями, рейпом и расчлененкой. Правда, ее еще не перевели на русский. заканчивается все классической моралью «давайте жить дружно».

Et cetera. Тетка плодовитая и, возможно, прямо сейчас пишет новые откровения для самых маленьких шведов.

Меметичность[править]

Творчество хорошо известно в рунете и мало кого оставило равнодушным. Работает как детектор, безошибочно разделяя серую массу хомячков на либерастов (которые не видят ничего ужасного) и моралфагов (которые хотели бы сжечь всю эту ересь, проломить голову несчастной писаке чем-нибудь тяжелым, пустить кровь, кишки, распидарасить111). Вообще, проблема воспитания подрастающего поколения — та еще дисциплина специальной олимпиады, и своевременный вброс тетушки Перниллы способен разжечь макаренкосрач с новой силой. Пользуйтесь случаем.

Капитан под веществами[править]

  • Любовь — это чувство, которое может пузыриться, как лимонад… или порхать, как бабочки… или лежать в животе, как вата.
  • Я синица. И я люблю Биттан. Пип, пип. Сейчас мы будем откладывать яйца. Пип пип.
  • 4 сердца = 4 ведра со слезами. 2 сердца = 2 ведра со слезами. 0 сердец = 0 ведер со слезами.
  • Есть специальный бог, который отвечает за любовь.
  • Некоторые люди думают, что после смерти человек становится звездой в небе… Или лосем… А вдруг сосиской???
  • Лось летит в гости к богу.
  • Еще можно стать страшным скелетом и пугать людей. Или обычным скелетом, который просто лежит и молчит.
  • Можно расстроиться или рассердиться, если кто-то сломает то, что тебе дорого.
  • Если ударить или пнуть человека, можно причинить ему боль, или покалечить.
  • Какашка = то, что из нас выходит.
  • Это кучки лося. Из них мы можем сделать ожерелье.
  • Но если начинается дождь… может растворить дом…
  • Когда умирают люди — они становятся бледнее и даже немного желтее, чем обычно.
  • Душа улетает на небеса, которые находятся где-то над космосом. А там сидит Бог и поджидает всех, кто умер.
  • Надпись на венке: «Кто ж теперь будет чистить сортир…»

Концлагерь терпимости[править]

Реакция[править]

это говно в топе уже 3й или 4й раз
Феерическая расстановка точек.
  •  — Открыто страницы книги не размещаю, так как на нашем форуме запрещено размещение иллюстраций порнографического характера. Зато вы можете запросто полюбоваться этим непотребством в детской книжке в одном из крупнейших книжных магазинов столицы. Проявите свою гражданскую позицию и защитите своих детей от растления. Напишите письмо в прокуратуру и в Россвязькомкультуру.
  •  — Рисунки — хорошая надёжная стадия шизофрении. У меня дедушка что-то похожее в старости рисовал.
  •  — Кста, есть идея: книжных магазинах снимать скрытой камерой тех, кто ЭТО покупает, а потом лишать родительских прав…
  •  — Вызывает омерзение. Тоталитарный советский режим таких тёток прятал в психушках. И запрещал такие книжки.
  •  — И срать лучше в лифтах, чем в головы мальних детей.
  •  — Я тоже старика Даллеса вспомнила: все как он хотел — гадить на самое светлое, губить наше будущее — детские души, — подрывать нравственность и выдавать уродство за норму.
  •  — это написано Пидоргами и они заполооооооонили суки планету, всех расстрелять а автора сначала опустить головой в общественный туалет, чтобы он был как клубничка)))
  •  — ТЕх кто делает такие книжки надо кастрировать, а то что откастрированно на лоб пришивать
  •  — Пернилу усыплять срочно пока нет книги про никрофилию!!!
  •  — Я бы своему ребенку ее купила. Жизнь — жестокая штука, и ребенок должен быть готов к этому.

См. также[править]

Ссылки[править]

пишет для малолетних долбоёбов.}}
Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯровратСергей ЛопатниковТаракихиProstitutka-KetПопикМарьян Давидович БеленькийПушба
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхыСетятам о зверятах
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру
6988.png Мудрые авторы, которые движут собой души
Павшие классикиАверченкоБомаршеБрэдбери (он же Рей) • БулгаковВольтерГаррисонГашекГовардГоринГорчевДидроДикДовлатовДостоевскийКастанедаКафкаКиплингКлимовКормильцевКэрроллЛавейЛавкрафтЛемЛецМаркиз де СадНабоковПетраркаПетуховПоПратчеттПушкинРуссоРэндСабатиниСолженицынСтругацкиеСэлинджерТэффиТолкин и фанатыХакслиЧапекЭренбургШекспирЧуковскийЛаймонНиколай ГумилёвФёдор СологубОКМКлайв ЛьюисЖан-Поль СартрМарк ТвенАнтон ЧеховМихаил Лермонтов
СовременникиАкунинЛисовскийБаркерБелобров-ПоповБригадирВеллерГалковскийГришковецГуберманДавидовичДивовЕськовЖванецкийКагановКрапивинЛожкинМасодовНевзоровНиконовОхлобыстинПаланикПереслегинПодервянскийПротопоповСапковскийХаецкаяЧеревичникШендеровичШестаковСергей ЛогачёвОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовРоман ГлушковДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновМогултайВиктор ОрловВладимир МальцевДмитрий ЕмецЕвгений НоринСергей ЕрмоловРоман ЗлотниковДмитрий СилловВладимир ГоникСергей СухиновБорис СударушкинСергей СоколНамолорКимуриКаретныйFeanaro CurufinweBratislawКлугерЕлизаровГарнерДормиенсСыромятниковаПеховРоньшинКамшаСкрепецкийМартинАндрей ПлатоновВалерий ЗорькинВиктор ДрагунскийЧарльз БуковскиОльга УсковаПушбаВладимир МединскийИлья МолотРуслан МалгаждаровМарк СолонинГудвин БлерЮрий ВяземскийШломо Зад
ПоэтыБродскийВысоцкийДуховниковаКобраМамоновМаяковскийНемировНострадамусОтар-МухтаровСеверянинХайямХармсЧёрныйШанаеваШевченкоШиропаевЭбеккуевБашлачёвАндрей БелянинХаруки МуракамиАлександр РудазовЮкио МисимаБратья Стояловы
Борзописцы и худловарыАсовАрбатоваБагировБеркем аль АтомиБолашенкоБушковГлуховскийГолубицкийГораликГриценкоДонцоваДьяковИстарховКалашниковКаррКизиКингКоэльоКрыловКупцовЛатынинаЛи Вонг ЯнЛукьяненкоМинаевМухинНачинающий писательНестеренкоНикитинОлег Т.ПелевинПерумовПонасенковПрохановРадзинскийСколотаСоколовСорокинСтальфельтСтариковСуворов-РезунТолстаяФрайЧернобровЧудиновШахиджанянШиряновЭкслерЕкатерина СтадниковаНиколай СоболевВера ПолозковаБарбара УолкерФумегаторТсссссШоладемиТрехлебовДем МихайловШоринРыбаченкоВасильевЗавойчинская
Md.jpg Нету ни мозга, ни возраста
РазновидностиВанилькиВинишкиДети индигоМалолетний клоун (Школота) • ПионерФеечкаШкольникЗумерский сленгШколовидеоПацан (Слово пацанаСериал) • Дети
Казни египетскиеАнорексияАпелляция к возрастуАрмияБанхаммерВладимир БельскийДеанонимизацияДевственностьДиетаЕГЭИзбиение лоховОжирениеПрыщиСамопалРанний бракСДВСпермотоксикозСсаные тряпкиСуп из младенцевТравля • ‎Учитель годаЧеренок от лопатыЛишение компьютераПорка розгами
КамвхорыAshleyБлевотина-кунБэйли ДжейВлад БорщВлад ЧесноковДанилаДенис РязанцевДжастин БиберИлья ФарафоновКружка-кунЛиля ЖелеваМаска-тянМечтающий стать админомНемыто-тянОпасный поцыкХабаровские живодёркиЧБ-тянЮлия ДмитриеваАндрей НифёдовАнжела Лондон
Страдающие ЧСВBASKACruel AddictGamerSuperMC ВоронежSoEasySupLisErАртём Ануфриев и Никита ЛыткинАлексей БабушкинАлёна ПискловаВиталикГордГрегореГриша СорокинДенис ПоповДэниел ПетрикИрина ДобржанскаяКенни ГленнЛантернЛеонид ВасилевскийНаталия КолесниковаСоус-кунВладимир ОсинМамкин циник-мизантропМаксим ДошиZe MausБендер (летсплейщик)АгрошкольникНапалм Пайнт КиллерКиричАдмин MDKПсковские школьники, стрелявшие по полицииПонтыЧувак
Страдающие бокланопоцтитомSupreme2АлевиусАльберт АкчуринВован МеталГрета ТунбергДмитрий ЩетниковКим де ГелдерМетатели колёсШкольник-кунЖиводёрыSunny Singh Сани СингхDruskininku SaugaШколоёберыАндрей537Мистер ЕбалоDamirik87Иван ОсколковWindows ШкольникНагибаторСиндром чего-то в поле From
An heroesАнна БешноваАртём ИсхаковГелиогабалИгорь ГрудциновИльдар МурсалимовКарина БудучьянЛида ОчковскаяОксана МакарПавлик МорозовТим КречмерЭрик Харрис и Дилан КлиболдЕгор Просвирнин
УпоротыеAngry German KidBoxxyEllen FeissАртём СвистуновИван ГамазКрикунНевада-тянНикита ЛитвинковНиколай ВороновПовар спрашивает повараСашкоСолеваяЮрий ДемидовичЛололошкаТэа УимберлиВиктор ДрагунскийГомогомГулерДневник девственникаГопникиХартия'97ДневничкиВредные советыПоколение ЯгиДмитрий ЛетунМахачПацанские пабликиПонты для показухиКухонный гангстер
МемыHL BoomАмериканский пирогБей бабу по ебалуЖадные детиЖестокая ГолактикаЗелёные титизеныИгрушки, прибитые к полуКороткостволЛолиМой пездюкОЯШРеспект таким парнямСадистские стишкиСрывать покровыТринадцатилетние девочкиФеерическая расстановка точекЧувак, это рэпчикШнурки в стаканеАУЕГрязный хакУчитель годаПолитическое использованиеПрогуливание школыJackassЧушпанНиштякПо разамШколофажествоОтвечать за базарРебёнокФридомайнцизмДаёшь молодёжьВредно для несовершеннолетнихФизическое насилиеЧто-то с мамкойВладислав КазакевичАвторское видение
Места обитанияAeterna.ruBeon.ruTikTokГруппы смертиДетская площадкаДетский лагерьДетский садСелигерСтрана ЭльфовТвиди.руШколаССУЗLife is StrangeКолония для несовершеннолетних
ЛетописиSchool 13КлассМальчишникПовелитель мухСериал «Школа»Школоблоггеры
Прочее1 сентябряАбдуловераВыпускной вечерЗолотая медальКаникулыПереходный возрастПернилла СтальфельтЮношеский максимализмШкольная иерархияЮвенальная юстицияВсе умрут, а я останусьРевольвер Single Action ArmyСтояние в углу
Black square.jpg Не учись рисовать, не будь как австрийский художник, бро
Виды художествASCII-артTrustoCorpВеб-комиксВкладышиГраффити (Лайт-граффити) • ДадаизмКомиксыЛубокМанга (Манка) • ОэкакиПафосПоп-артПостмодернизмСовременное искусствоСюрреализмТоталитарное искусствоDeviantArtSkebArtStationРисование
ХудожникиАвстрийский художникАкварелистChris-chanManamiMariyumiАлина 666Арт-группа «Война»БидструпБосхБэнксиВальехоВан ГогВасильевГигерГитлерГлазуновГуревичда ВинчиДалиЗаштопикКопейкинКорнеллаКузьмичёвКукрыниксыЛинчЛобановЛожкинЛубнинЛюмбрикусМангака-кунМитькиПавленскийПахомПодервянскийСафроновСинкайСтальфельтСтепанычСухихУшацъХасигутиХейдизХудожник-кун (Drawhore) • ЦеретелиШевченкоЭшерАлиса ПалачевскаяПикник (группа)Льюис УэйнShadmanХудожник-дятелMinus8Volant127BrinnПигкассоПоза художникаОсаму Тэдзука
ШедеврыBayeux TapestryThe Hands Resist HimWinged DoomАмериканская готикаВитрувианский человекДжокондаИван Грозный убивает своего сынаКрикМасленицаСобаки, играющие в покерСотворение АдамаТайная вечеряЧёрный квадратPunisherГород греховПейзажАрт-объект СкарабейДетектив КонанПиксель-артOne Punch ManHead Held HighРисовач
ПлакатыKeep calmДядя СэмСоветские плакаты (Не болтай!Нет!Окна РОСТАРодина-матьТы записался добровольцем?)
Весёлые
картинки
BerserkBreakoutCyanide and HappinessDeadpoolElectric retardFar SideHokuto no KenHomestuckLenore, the Cute Little Dead GirlMai-chan's Daily LifeMega MilkNichtLustigOverconfident AlcoholicPolandballSinfestStaredadThe BoondocksTransmetropolitanV for VendettaX grab my YX-MenXkcdБобёр-извращенецБэтменВонниГарфилдДжокерДорохедороЗаяц ПЦИва-а-н!Каратель • ‎Медведь и шлюха • ‎Мистер ВигглзНемиНьоронПетровичПолный покаХеталияЧеловек ГрызловЧеловек-паукСупергеройСуперменКакой-то не такой шакал (ШкалаЗа сжатие Джипега) • Иисус на велоцирапторе спасает кота из адаОтчаянный человекSAIЛюди Х