Зловониум

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Зловониум (Livejournal user icon.pngzavulonium) — вообще-то, Завулониум, он же — Алиев Рустам Сулейман Оглы — своеобразный жежешник.

Кто это?[править]

Зловониум — преподаватель МГТУ Станкин, программист, а также представитель низшего подвида мицголообразных с ординарной формой ФГМ. Уныл, туп и безблагодатен. Страдает массой комплексов, вследствие чего любит хвастаться своими (вероятно выдуманными) подвигами сексуального характера и неимоверными доходами от грантов и освоения бюджета (на самом деле преподает «основы информатики»). По словам студентов, виртуальный альфа-самец Зловониум — плешивый закомплексованный неудачник с затянувшимся юношеским спермотоксикозом.

Ради справедливости стоит отметить, что относительно других сотрудников Станкина уровень преподавания Зловониума выглядел вполне пристойно. Причина этого кроется в повальной профнепригодности преподавательского состава российских ВУЗов, на фоне которого герой статьи выгодно выделяется не только хоть какими-то зачатками разума, но и, что достаточно актуально для «Стакана», трезвостью. Курс Алиева по сути представлял собой посредственный пересказ первых глав книг Страуструпа и Ритчи, массово перемежающийся с никому не нужными патриотическими байками об истории советской информатики. По идее, такой вводный курс должен усваиваться максимум за месяц, но в силу всеобщего дебилизма был растянут на джва семестра, Карл!.

В 2013 году Vk small.pngушел из университета. Но позже одумался и вернулся (пруфы ищите в университете, или хотя бы его Vk small.pngПОДСЛУШАНО).

С осени 2017 в расписании занятий больше Vk small.pngне фигурирует.

Известность[править]

Стал широко известен после флешмоба с «Пустышкой», от которого резко заболел мицголизмом и стал практиковать бан сет. Впоследствии познакомился и с самим Мицголом, приняв его сторону. Вскоре объявил Мицгола «святым» и «реинкарнацией Самого». Ныне позабыт всеми, кроме самых упертых олдфагов.

Поцреотизьм[править]

По одной из версий является азербайджанцем, по другой — чеченцем (скорее всего, верна первая — Оглы — это азербайджанская приставка), при этом придерживаясь русско-патриотических взглядов. Впрочем, по отзывам свидетелей, в кухонной беседе утверждал, что патриот патриотом, но «русских свиней пойдет резать, если чего».

Доказывает, что американцев не было на Луне ([1], [2]). Приходит в сатанинскую ярость от слова «киноварь» [3].

Периодически вступает в полемику, с позором сливая. Человеку, представившемуся его студентом, обещал проблемы в институте и личные разборки, другому пользователю же назначил стрелку, на которую не явился.

На юзерпике пациента изображен голый волосатый кавказец, что дало повод для множества шуток и ассоциаций, например, в одной из версий юзерпика к главному герою спереди была приделана коза. Впоследствии шутка (штука) с козой превратилась в стандартный механизм травли в комментах.

См. также[править]

Ссылки[править]

Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯроврат
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхы
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру