Леонид Каганов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


Каганов смотрит на тебя как на Свиборга
А вот сейчас как на говно

Леонид Каганов, он же LLeo (евр. рас. לייב כהנוֹב) — полужыд-получеловек, оригинальный писатель-фантаст, созидающий в основном в малой форме, большой затейник.

Произведения, посты, позиция[править]

Ллео — сочинитель массы статей, текстов и постов различных жанров, ставших фольклором (например, «Корпусок», «Масло»), агностик (Каганов предпочитает не называть себя атеистом, а говорить, что он «не религиозен», но тем не менее уважает чувства верующих) и красноглазик. Неудивительно, что он хочет жрать ГМО и всячески пропагандирует атомную энергию. Также считает, что свиньи должны быть благодарны человеку за то, что он их разводит на мясо, ибо в прочих ситуациях всем на свиней было бы похуй. Имеет сторонников. Как легко заметить, все ненавистники Ллео не могут пройти мимо его фразы «В настоящее время сошёл с ума и пишет в интернете (в том числе Википедии) чушь, фигню и глупости» ([1]).

Многие его произведения носят контекстуальный характер (например, «Овощной дозор»), однако многое повествует о вечном (типа «Эпос хищника»). Не стесняется тырить чужие идеи. Например, рассказ «До рассвета» один в один повторяет сюжет рассказа «Изменчивая луна» Ларри Нивена. Ещё любит описывать то, в чём не шарит, не посоветовавшись со знающими людьми, поэтому в любой поделке сабжа можно найти с десяток стрелок осциллографа (наиболее показательный пример — «детонатор для солевых грелок»).

Поциент страдает копиразмом в довольно лёгкой форме и в госпитализации пока не нуждается. Если точнее, то считает, что судьбой произведения имеет право распоряжаться только его автор, а не «Правообладатель». Не верите? Проверьте.

Создал «Официальное Представительство Нахуй в Интернете», от которого избавился после переезда на другой хостинг, переселив оное на еще более другой хостинг.

Упоротый фанат теплых ламповых технологий. Признался, что стал недавно владельцем собственного узла под номером 313.8, на радостях хулиганит в эфире, поливает водой столы и всячески глумится.

После возвращения Солнцеликого к власти в двенадцатом году окончательно определился со своей ориентациейи прислонился к славным рядам либерастов, после чего таинственным образом стало куда меньше креатива, зато куда больше поездок, обзоров и «Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.», а в большинстве текстов какбэ между делом пинает рашку и причастных.

Интересные факты[править]

ЗДЕСЬ БЫЛ ДНЕВНИК Ж?ДА И П???ДОБОЛА ЛЕНИЧКИ КОГАНОВА НО Я ЕГО СТЕР!!

ТАК НАКАЗЫВАЮТ ТЕХ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР!!

ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ БАЗУ И ПАРОЛИ ОТ САЙТА ПУСТЬ СВЯЖЕТЬСЯ hucker.iddqd(СОБАКА)gmail.com ОБСУДИМ УСЛОВИЯ

На самом деле, Каганова никто не ломал. Это был своеобразный способ ухода в френдс-онли. Пруфы: [2][3]

  • С давнего времени неравнодушен к Тёме. [4] [5] [6] [7] [8]. Как оказалось, не зря. 28 мая 2009 года солнцеликий снизошёл таки, tema, а затем и декабря того же года.livejournal.com/513780.html?style=mine tema! А 12 октября он на него даже ссылку поставил!!!11 Правда, лет десять назад.
  • В июле 2009 года Лёничка радостно влился в ряды кремлёвских проституток (слегка поломавшись для проформы).
  • Сразу после этого был вызван на ковёр к главному выхохулю России (Миронову), к которому радостно побежал, виляя хвостиком, а по итогам встречи назвал «пpиятным и тoлковым мужиком». После чего взялся мило хамить читателям своего блога, называя их «быдлом (в лучшем смысле слова)» и отправляя пожрать с помойки.
  • Перейдя фактически из проституток-любителей в профессионалы, вылизал тому же Миронову задницу уже качественно и ничего не стесняясь [9].
  • Не любит РАО: [10][11]. Хотя кто их любит?
  • Почему-то пользовался компом со слабым железом (Атлон 1800 с 512мб памяти), на что постоянно жаловался (например, что у него не «летает под пальцами»tm последняя Убунта. Осенью 2011 закинул комп в кладовку и купил ноут.
  • Участвовал в эпичном распиле 5-миллионного бюджета высера отечественных аниматоров «Наша Маша и Волшебный Орех» (Каганов там был сценаристом). Помимо него в распиле приняли участие режиссер Егор Кончаловский (создатель «Антикиллеров») и Тимур Родригес из б-гомерзкого Камеди-клаб (озвучивал кого-то там). Пытается вяло отнекиваться в ЖЖ, что мол не мы такие, а мир такой — Livejournal user icon.pngbachilo/275618.
  • В мае 2010 года продался компании SonyEricsson, отправившись в Турцию тестировать богомерзкую Xperia. Доказательство — во ВНЕЗАПНО изменившейся позиции по поводу тачскрина:
Вообще сама идея нажимать кнопки в том же самом месте, где должны появляться буквы (на экране) - нищебродна чуть более, чем полностью. На мой взгляд, совмещать устройство ввода и вывода - это как заваривать чай в унитазе.
Я не так говорил. Я говорил, что работать с тачскрином - все равно, что кушать руками. Это правда. Но есть блюда, которые едят руками, верно? Конфеты, например. Пообедать конечно ими трудно, но разве можно испытывать "ненависть" к конфетам?
У меня вчерась появился iPad.
Когда «Кока-колу» станут готовить по изначальному старинному рецепту из натуральных природных компонентов — ореха колы и листьев коки — вот тогда я ее буду пить
  • Похвалил ВИА «Tokio Hotel».
  • 27.05.2011 внезапно закрыл свой пятнадцатилетний сайт с намерением переехать. Как выяснилось, старый сайт закрыла ФСБ за разжигание Кагановым межнациональной розни к самому себе. Оригинальное запрещенное стихотворение легко гуглится. При этом заявил, что раз сайт новый (?), то можно и пересмотреть авторскую политику и писать посты с рекламой.
  • Любит писать в своём блоге, что Россия — это дикая какашка, а вокруг неё цивилизованный, нормальный мир.
  • В 2010 году попросил фанатов не качать свою новую книжку с оригинальным названием «Лена Сквоттер», чтобы автор смог получить профит с продажи бумажных экземпляров [12]. Начался очередной кописрач. Фанаты, разумеется, положили болт на просьбу кумира. После этого у Ллео немного снесло крышу, и он постоянно находит поводы, чтобы рассказать о том, как пираты уничтожили литературу [13], или о том, как он вместе с Бушковым перестал писать книги из-за пиратов. При этом, что характерно, все книги можно прочитать на его сайте.
Все мои книги сперва выходят в бумажном виде, а спустя год-полтора я выкладываю их на своем сайте бесплатно, таков мой принцип. Электронные версии моих книг купить нельзя: если какой-то сайт предложит вам это, знайте — это жулики, которые действуют без моего ведома и автору ваши деньги не перечисляют. Перечислить мне деньги тоже нельзя. Если вам понравилась книга и вы хотите отблагодарить автора — пожалуйста, купите бумажный вариант книги.

Цитаты[править]

Один человек никогда не верил в Овес. Однажды он тяжело заболел. У него не было глаз, ушей, ногтей, левой ноги и была дырка между плечами. Тогда он поверил в Овес и в ту же минуту излечился.
— Каганов об Овсе.
Леонид Каганов — принц селигерский, виконт мироновский, фаворит альбацкий, трижды кавалер эхамосквы, обер-егерь стратегии 31, пивоваровский либерал, путинский придворный писака, великий нерукопожатный исповедник всех существующих в мире политических взглядов и платформ хомячкам на усрачку, самого гаспида внук и нашего хуя крюк.
— Каганов о своей политической платформе.

Cсылки[править]

  • Видео-рецензия на мультфильм по сценарию Каганова «Наша Маша и волшебный орех»: часть 1, часть 2.


VELIKI SYMBOL.jpg Матэrиал из евrейской rасовой энциклопедии.
МетаZOGВзаимоисключающие параграфыДух времениЕРЖ/Еврейские расовые/ЕвреиИудаизм (Юморэто круто!) • МоссадОбрезаниеПоцХазарыМудрый равРаввинАрмия обороны ИзраиляЦАХАЛБиблияМогучий лев ЯхвеИзраиль невыгоден для евреев
Предметы и понятия7:40Desert EagleГешефтКаббалаКипа/Фольгированная кипаКошерЛига защиты евреевМацаМочетСалоУзиХава нагилаЦимесЦугундерШлимазл/ШлемазлШнягаШулхан АрухЮристТухесНовый мировой порядокТроянский конь и евреиЗвезда ДавидаШекелиТретий ХрамМасонская пирамидаПейсонажУдар по церкви Святого ПорфирияВойна Израиля и ХАМАС (с 2023 года) (Ход) • Ковчег ЗаветаИскры святостиПуримКошерная рыжая корова
Таки да!Мастер ХирамТубал-КаинЗоровавельaalien (Давид Хомак) • Weird Al YankovicАбрамовичАгасферАКМ ШаломАльбацБайронБалмерБарщевскийБендерБерезовскийБоратБродскийВасилевскийВассерманВеллерВербицкийВренВысоцкийГайдарГензбурГликбергГлобаГлуховскийГораликГоринГришковецГуберманДворкинДецлДжеремиДобкинДовлатовДрузьЖванецкийЖириновскийЗелевЗельднерЗукагойИисус ХристосКагановКажданКафкаКашпировскийКороленкоКотикКрыловКушнирЛавейЛейбовЛемЛенинЛеонтьевЛецМайМакаревичМарксМаслоуМессингМилитарёвМитникМоисеевНесторНосикОльшанскийПерельман Г.Перельман Я.ПетросянПульверРадзинскийРаневскаяРожковаРойзманРэндСаганСаркозиСигалСоколовСоловьёвСоломонСпинозаСполскиСталлонеСтоллманСтомахинСтругацкиеТакоенебоТангоданцерТененбоймТолстаяТрахтенбергТроицкийТроцкийУмпутунФабрикантФалькФарадаФейнманФрейдФриц МоргенФроловХазинХильХодорковскийЧеркасскийЧерновецкийЧирковЧубайсШендеровичШиитманШмулевичЭкслерЭренбургЭрдёшЮкеВалерия НоводворскаяАлександр КурицынМихаэль ДрауФилипп КиркоровБожена РынскаНострадамусСаша Барон КоэнГригорий ГоринЮрий АбрамовАркадий ДавидовичМаксим ПопенкерГеннадий КернесМарк ЦукербергФилипп БогачевДмитрий АстраханВиктор БайбородинМаксим КацИгорь КоломойскийТолянБиньямин НетаньяхуЕвгения БерковичГольденштернСоломон ХайкинМарк БернштейнМихаил ФридманPewDiePieХарариDVARСписок известных шахматистовРихард ВагнерЯков КедмиИлья КанторРабиновичКейра МецБернар-Анри ЛевиАркадий ВоложЯценюкГалина ЮзефовичСергей МавродиСионистыМоисейБорис ПинкусЛеонид РойтманАдонирамПодземные евреи в Нью-ЙоркеБи-2Еврейские хвастунишкиГарри КаспаровБорис НемцовСтэнли КубрикСергей ЛопатниковЕврей ЗюссБабай ВеликолепныйСулейман 93
ПримазавшиесяАпачАрбатоваБГБоярскийБушГордонЗадорновЙожКащенитыКремлядьЛебедевНиконовПановПоттерТиматиТимошенкоХармсХейдизЧерномырдинПятисемитЛжеиудеи
Не евреиГойМамзерШабесгой
Агентсмитизм14/88WingdingsZarubezhom.comАвдеевВойны с арабамиГеттоГитлерДело ДрейфусаДиснейДПНИИстарховКлимовКОБКураевМенгелеМицгол/Mithgol the Webmaster/Список мицголизмовМухинНордикаОкончательное решениеПоцреотРыжий ТарзанСвященный АхредуптусъТесакТитановый ломТорадицийоФошыстХолмогоровХолокостШиропаевЯровратПроблема евреев у неонацистовЖидорептилоидыЗакрытие Сохнута в РоссииБоба Иисусович РабиновичНибаальНаводнение Аль-АксаАтака Палестины на Израиль — постановкаПутин поддержал ГазуЕвреи в турбинеНетаньяху рептилоид(((Эхо)))Смешение евреев с арабами и бедуинамиМеждународное давление на Израиль (2023)Атаки хуситов на корабли в Красном мореИудаизм — развитый атонизмГражданская война в Йемене (с 2014)Евреи-нацистыПурим как источник праздника 8 мартаВойна Ирана и Израиля (2024)Сочувствие палестинцам
РесурсыDemotivation.meFacebookGoogleICQЙэху МосквыЛуркоморьеChabad.orgNEWSru.co.ilЧто? Где? Когда?Джентльмен-шоу
Места пребыванияИзраиль (Ад и ИзраильИзраильское царство) • КарфагенИерусалимТель-АвивБиробиджанОдэссаСШАТатарские евреиДнепр/ДнепропетровскБенгазиХрам СоломонаСектор ГазаБабруйск
МемыАПВОВНВАПВСБ-гВАВетхозаветные мемыДважды еврей Советского СоюзаЖук-антисемитКозёл отпущенияМы евреиОй-вейПринцип АрнольдаПутеводитель по коридорам АдаТакидатая дуэльУшацъХатуль маданЕврей-насмешникИдише мамэМудрый еврей vs Хитгый и жадный евгейПрекрасная еврейкаСамсонСкрыть еврейское происхождение vs ПоцлПейсы, кашрут и день субботнийГород ЛьваЖемчужина у моряТанах, пророки и Земля Обетованная/Хумус, киббуцы и хайтекИврит — язык мудростиСёма, шоб ты сдох!ЦАХАЛ (Арабо-израильский конфликт) • ХуцпаПражский раввин и големПригожин еврейМойшноEsperantoСего не будеТорагойЭффект БайденаПрав ли Сталин про евреев-солдатов?Евреи, евреи, кругом одни евреиОевреиваетсяИзябретательВ статье про евреев говорится о евреяхБеседа охранника с водителем
РазноеЕвреи и евреиЕврейский музей и центр толерантностиКошерные рестораныКошерный телефонПритча про молокоПритча про козуВенецианский купецДаниэль Клугер (Дела магические) • ЛиквидацияПричины поражения ИзраиляПричины победы ИзраиляКакие-то не такие маршиПаспортный контроль в ИзраилеШекинаДин родефВыкрест
Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯровратСергей Лопатников
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхы
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру
6988.png Мудрые авторы, которые движут собой души
Павшие классикиАверченкоБомаршеБрэдбери (он же Рей) • БулгаковВольтерГаррисонГашекГовардГоринГорчевДидроДикДовлатовДостоевскийКастанедаКафкаКиплингКлимовКормильцевКэрроллЛавейЛавкрафтЛемЛецМаркиз де СадНабоковПетраркаПетуховПоПратчеттПушкинРуссоРэндСабатиниСолженицынСтругацкиеСэлинджерТэффиТолкинХакслиЧапекЭренбургШекспирЧуковскийЛаймонНиколай ГумилёвФёдор СологубОКМ
СовременникиАкунинЛисовскийБаркерБелобров-ПоповБригадирВеллерГалковскийГришковецГуберманДавидовичДивовЕськовЖванецкийКагановКрапивинЛожкинМасодовНевзоровНиконовОхлобыстинПаланикПереслегинПодервянскийПротопоповСапковскийХаецкаяЧеревичникШендеровичШестаковСергей ЛогачёвОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовРоман ГлушковДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновМогултайВиктор ОрловВладимир МальцевДмитрий ЕмецЕвгений НоринСергей ЕрмоловРоман ЗлотниковДмитрий СилловВладимир ГоникСергей СухиновБорис СударушкинСергей СоколНамолорКимуриКаретныйFeanaro CurufinweBratislawКлугерЕлизаровГарнерДормиенсСыромятниковаПеховРоньшинКамшаСкрепецкийМартинАндрей ПлатоновВалерий ЗорькинВиктор ДрагунскийЧарльз Буковски
ПоэтыБродскийВысоцкийДуховниковаКобраМамоновМаяковскийНемировНострадамусОтар-МухтаровСеверянинХайямХармсЧёрныйШанаеваШевченкоШиропаевЭбеккуевБашлачёв
Борзописцы и худловарыАсовАрбатоваБагировБеркем аль АтомиБолашенкоБушковГлуховскийГолубицкийГораликГриценкоДонцоваДьяковИстарховКалашниковКаррКизиКингКоэльоКрыловКупцовЛатынинаЛи Вонг ЯнЛукьяненкоМинаевМухинНачинающий писательНестеренкоНикитинОлег Т.ПелевинПерумовПонасенковПрохановРадзинскийСколотаСоколовСорокинСтальфельтСтариковСуворов-РезунТолстаяФрайЧернобровЧудиновШахиджанянШиряновЭкслерЕкатерина СтадниковаНиколай СоболевВера ПолозковаБарбара УолкерФумегаторТсссссШоладемиТрехлебовДем МихайловШоринРыбаченкоВасильевЗавойчинская
Yozh.jpg Там сидит Мицгол, и он весьма агрессивен
МетаФидо (Харьковское FIDO) • ФидорасBBSFTNПивоТерминологияХаб
СофтГолдедМейлерРоботТоссерФастэха
МодерированиеReturning OfficerМодератор (Выборы модератора) • НаградыПлюсометПравила
ФидошникиNC: Вард • Кипа • Фарид
Max JirnovNomad FrogOldVirginManАпачБочаровГенеральный ЧернявскиЗельднерЗойКагановКоносевичКуковлевЛуговскийЛукьяненкоМедбратМицголНестеренкоПавленкоПрульПульвер/ЙожСколотаСтомахинТененбоймХэккерШуклинЭкслер
ОсобенностиБуква НИскраМеня видно?Ночь с пятницы на понедельникРиалнеймСабжСаксФидопойкаХайвмайндЮюк
ЭхиMO.ECHOREAL.SIBERIAN.MANRU.OS.CMPRU.PUNK.ROCKRU.REMONTRU.VIDEORU.VODKASU.KASCHENKO.LOCALTYT.BCE.HACPEMЛокалки
Мемы+19600 бод и все-все-всеFixedLurk moarHRGSADMАбаснуйАдрес или человек?АндедБатареяБоброудавВедроВзлетит или не взлетит?ВьетнамкаЕсли бы…Избиение лоховИзвините за неровный почеркИмя, сестраЙожиный диалектКак два пальца об асфальтКрякер интернетаКСМЛи Вонг ЯнНадмозгНезабор БандловНогохуйцОб Йожа!ОбострениеОтпишись и не читайОтучаемся говорить за всю сетьПионерПисьмо МилоноваРазрыв шаблонаРуль МалдераСкан паспортаСм. рис. 1Снесла…Снести рассадникСсаные тряпкиССЗБСтелс-пихотаТрахни еёФаллометрияФафыгаФигурный квотингХолодильникХороший, годныйЦойЧто ты курил?Штаб-КвартираШушпанчикЭстакадаЭтот опрос сосёт