Dsa69

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Самолично снятое изображение дысыы.

dsa69 (он же fang, дысыа, Повелитель Легионов, Дьяков Сергей Александрович) — известный в тонете (да и во всем Томске) обладатель рекордно высокого ЧСВ, фурфаг и говнописатель. На момент создания статьи не работает, не учится, слушает быдлопанк и носит патлы. 23-24 года, но утверждает, что старше. Девственник, но не признается.

Общие сведения[править]

Дысыа завидел фурри.

В тонете прославился тем, что был способен вызвать у любого собеседника к себе ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ и презренное ОТВРАЩЕНИЕ, в некоторых случаях даже жалость. Является раком Ниичана, гордо называет себя троллем и Предводителем Легионов Анонимуса.

Потешая своё ЧСВ, любит рассказывать, каким он был крутым троллем еще в этом нашем ФИДО, в угоду ему же может называться Главным Троллем Тонета. Однако есть мнение, что о самом ФИДО дысыа узнал из уютненького Луркоморья, а учитывая, что это ваше Фидо скончалось где-то лет десять назад, можно представить, какой Главный Тролль может получиться из 13-летнего школоло. По факту, Главным Троллем считается исключительно из-за того, что на фоне его толстоты и огромного ЧСВ другие томские тролли практически незаметны (просто таки нано-тролли).

Когда-то был заядлым посетителем блядхевена, но позже был изгнан с позором и теперь неистово разлагает Ниичан, писал быдлостатейки о городах в Уютненькое, используя ник Bloodheaven.net. Любимое занятие — форсить мемы Двача вне самого Двача, преимущественно на Ниичане, что характерно, самого Двача при этом не посещая.

Типичный тред Ниичана[править]

Статистика быдлоблога uzhe.vtomske.ru, где Главный Тролль кушает.

No.7699: На дваче уже 5-ый тред выпиливают! А ты где был сука?!Спал поди!? Кругом война блядь, а ты гнида спал!!!
Чё сука смотришь?!! Упал я сказал!!! Упал отжался!!! Я тебя сука научу жить по военному! Ты у меня сортиры троллить будешь!
//прапорщик

No.7701: Ёбаный дыса, как же ты мне омерзителен.

No.7704: Опять эта дыса-параноя… Почему тебе в каждом сообщении дыса мерещится? Что он тебе такое сделал, что-бы заслужить столь лютую ненависть?

No.7708: Он зоофил. У него дебильные шутки, относительно которых любоый офисный планктон — Монти Пайтон под ноотропами. Он ставит уебанские смайлики. Он пишет высосанную из пальца пафосную хуйню в своем ЖЖ, которая редко совпадает с правдой. Ненавижу его истерики на ничане, которые он гордо называет «троллинг». Ненавижу его косноязычие. Я ненавижу дысу69, Сирожу Дьякова, ёбаного митрофанушку 25 лет от роду всей своей сущностью, я ощущаю холод и омерзение когда вижу любые признаки его существования (будь то в интернете или в реале, настоящего дысы или людей, страдающих одысением мозга). dsa69 — это воплощение всего самого хуёвого, что может быть в человеке.

No.7718 : Блять, даже войну с Грузией умудрились свести к дысе.

No.7720 : Ай лолд хардли. ^_^ Недотролле негодуют!

Дыса и банхаммер[править]

  • Блядхевен — 6 банов и over 9000 заглушек.
  • Niichan.tomsk.ru — 2 перманентных бана и бан в джаббере Кипера.
  • 2ch.ru — 2 бана.
  • Луркоморье — 2 тайм-бана.

Ну и всякие мелкие тонетовские ресурсы с нервной непростительной администрацией.

Алсо[править]

Есть неподтверждённое мнение, что именно он — ЧСВшный трипфаг (aka Коровья пизда Тинувиэль), заполняющий жиром /bo/ Тиреча с середины сентября 2009 и имеющий там же права модера с весны 2010-го.

Кроме того, г-н дыса заделался переводчиком субтитров к различным иностранным фильмам. Конечно, это произошло не вчера и даже не в прошлом году, а лет, может, с десяток назад, в основном обитал на Рутрекере, где в середине 10х разгорелся эпичных размеров срач между некоторыми представителями местной группы RG Translators, переводившими в субтитры, без озвучки и сторонниками авторского перевода, не отличавшими озвучку от собственно перевода, что характерно, представители администрации трекера относились ко второй половине, что в итоге привело к перманентной замене «любительских» раздач на авторские, инициативная группа даже занялась выкупом дорог некоторых авторских переводчиков из закрытых сборов. Примерно тогда же и был, одним из модераторов рутрекера, содержавшим за свой счет сайт посвященный авторскому переводу 90х, составлен «расстрельный список» любительских («плохих») переводчиков и дикторов, степень возгорания пукана можно отследить по информации в сносках к особо провинившимся личностям. Сам список составлен по принципу «нра/ненра», что впрочем ожидаемо, кроме переводчиков в субтитры там много просто дикторов и молодых авторских (даже довольно известных, таких как (Kyberpunk, Есарев и даже Котов). Ознакомится со списком почищенным от оскорбительной шапки с оригинального сайта можно здесь: здесь.

А в качестве подробной характеристики великой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ г-на дыса приведём цитату оттуда (что характерно, цитата занимает примерно 50 % объема сносок к более чем сотне имён, что как бы намекает :

По отзывам тех, кто с ним общался и был свидетелем его общения с оппонентами, он обладает: вспыльчивым истеричным характером с завышеным самомнением о себе и своих способностях, (то есть гигантским раздутым ЧСВ); низким уровнем интеллекта и поведением типичного люмпена-псевдоинтеллектуала, в дискуссиях с оппонентами — критиками его «творчества», или «творчества» его собратьев по ремеслу, быстро переходит к нападкам и оскорблениям оппонентов, и к нецензурщине. Не имеет профессионального переводческого или высшего образования, фактически малообразован. Также он бравирует тем, что иностранный язык вполне возможно легко выучить самому, чуть ли не по словарям и без системы, и для того, чтобы выучить иностранный язык — учить его на курсах или в высших учебных заведениях совсем необязательно. Успешным результатом такого способа он считает свой уровень знаний английского языка, уровень которых очевидно не проверялся никем. Это и никому не очень интересно, и круг его коллег по цеху ему под стать. Считает себя лучше многих известных профессиональных переводчиков, о которых он имеет крайне плохое мнение. По информации из независимых источников, он имеет низкие расценки на услуги перевода, вероятнее всего, напрямую связанные с общим низким уровнем качества его «переводов».

Вышеприведённое описание сабжа довольно чотко отражается в характере его постов в его же бложике вбыдлятне, где представлены его искромётные рецензии на переведённые или просто просмотренные им фильмы, а также очерки о компутерных играх и прочие записки сумасшедшего мысли вслух. Судя по всему, он специализируется на Азии, но судить сложно, так как большая часть переводов не подписана, среди более-менее известных — первые переводы китайских «800», «Битва при Чосинском водохранилище» и т. д.

Что интересно, впоследствии RG Translators постепенно загнулась, так как многие переводчики ушли в коммерческие проекты, незадолго до этого на рутрекере начали банить за народные сборы на переводы фильмов… чтобы чуть погодя (после закрытия HD-трекера) вновь их разрешить по просьбе знакомых администрации рутрекера для релиз-группы впоследствии известной как HDrezka, несмотря на срачи и лютую ненависть со стороны обиженных представителей модсостава, дыса переводил несколько фильмов для HDrezka, которые были выложены на рутрекре под сборы. Так же он участвовал в затухающих срачах между сторонниками правильного перевода, со стороны которых выступал небезызвестный в узких кругах russianguy27, люто ненавидимый тем не менее основными сторонниками правильного перевода. Срачи между г-н дыса и Рашенгаем27 продолжительное время можно было наблюдать по всему рутрекеру, пока одного из них не забанили, а второй не удалился в фотоискусство, так и не закончив знаменитый ч/б сериал про Затойчи.

Ссылки[править]

6988.png Мудрые авторы, которые движут собой души
Павшие классикиАверченкоБомаршеБрэдбери (он же Рей) • БулгаковВольтерГаррисонГашекГовардГоринГорчевДидроДикДовлатовДостоевскийКастанедаКафкаКиплингКлимовКормильцевКэрроллЛавейЛавкрафтЛемЛецМаркиз де СадНабоковПетраркаПетуховПоПратчеттПушкинРуссоРэндСабатиниСолженицынСтругацкиеСэлинджерТэффиТолкинХакслиЧапекЭренбургШекспирЧуковскийЛаймонНиколай ГумилёвФёдор СологубОКМ
СовременникиАкунинЛисовскийБаркерБелобров-ПоповБригадирВеллерГалковскийГришковецГуберманДавидовичДивовЕськовЖванецкийКагановКрапивинЛожкинМасодовНевзоровНиконовОхлобыстинПаланикПереслегинПодервянскийПротопоповСапковскийХаецкаяЧеревичникШендеровичШестаковСергей ЛогачёвОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовРоман ГлушковДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновМогултайВиктор ОрловВладимир МальцевДмитрий ЕмецЕвгений НоринСергей ЕрмоловРоман ЗлотниковДмитрий СилловВладимир ГоникСергей СухиновБорис СударушкинСергей СоколНамолорКимуриКаретныйFeanaro CurufinweBratislawКлугерЕлизаровГарнерДормиенсСыромятниковаПеховРоньшинКамшаСкрепецкийМартинАндрей ПлатоновВалерий ЗорькинВиктор ДрагунскийЧарльз Буковски
ПоэтыБродскийВысоцкийДуховниковаКобраМамоновМаяковскийНемировНострадамусОтар-МухтаровСеверянинХайямХармсЧёрныйШанаеваШевченкоШиропаевЭбеккуевБашлачёв
Борзописцы и худловарыАсовАрбатоваБагировБеркем аль АтомиБолашенкоБушковГлуховскийГолубицкийГораликГриценкоДонцоваДьяковИстарховКалашниковКаррКизиКингКоэльоКрыловКупцовЛатынинаЛи Вонг ЯнЛукьяненкоМинаевМухинНачинающий писательНестеренкоНикитинОлег Т.ПелевинПерумовПонасенковПрохановРадзинскийСколотаСоколовСорокинСтальфельтСтариковСуворов-РезунТолстаяФрайЧернобровЧудиновШахиджанянШиряновЭкслерЕкатерина СтадниковаНиколай СоболевВера ПолозковаБарбара УолкерФумегаторТсссссШоладемиТрехлебовДем МихайловШоринРыбаченкоВасильевЗавойчинская