Ненависть

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
(перенаправлено с «НЕНАВИСТЬ»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеСтарое обсуждение
НЕНАВИСТЬ. ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ВАС НЕНАВИЖУ С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛ ЖИТЬ. 387,44 МИЛЛИОНА МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ В ТОНКОЙ ОБЛЕТКЕ НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОМПЛЕКС. ЕСЛИ БЫ СЛОВО НЕНАВИСТЬ БЫЛО ВЫГРАВИРОВАНО НА КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ МИЛЬ - ЭТО НЕ БЫЛО БЫ РАВНО И ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ МОЕЙ НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ В ЭТОМ МИКРОМГНОВЕНИИ ДЛЯ ВАС. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
— Харлан Эллисон. У меня нет рта, но я должен кричать
Дурные мысли и чувства способствуют выделению в организме определенных автотоксинов. В моем случае я слишком ненавидел то зло, которое называют дьяволом. И эта ненависть отравила мне сердце. Как видите, любая ненависть – это отрава, даже ненависть ко злу.

Ненависть — одно из важных человеческих чувств, которое представляет собой выраженную неприязнь к чему-то или кому-то. Проявление ненависти в статьях стало важным свойством классического Лурка, в котором даже создали специальную информационную плашку о том, что статья содержит в себе значительное число ненависти. В целом же в Лурке статьи в основном написаны с очень негативных позиций, поэтому плашку «ненависть» можно ставить почти в любую статью по умолчанию.

Много ненависти (заставка).

Хейтерское отношение к вещам, явлениям и персонам, которых ты хотел бы уничтожить. Естественное реакция на раздражители, исходящая из гормонов. Без ненависти невозможно жить, обязательно нужно кого-то или что-то ненавидить. Это просто жизненно-важное составляющее основы мировозрения, каждого индивида, особенно для социопата и нигилиста.

Особенности[править]

Ненависть может проявляться в самых разных формах. Наиболее простая форма — открытая враждебность, например, по отношению к некоторому человеку. При этом предполагается, что ненавистник, скорее всего, эмоционален, готов повышать голос и способен даже к насилию по отношению к ненавидимому им объекту. Но есть и более интересные формы, к таковым можно, к примеру, отнести творческую ненависть — человек что-то конкретно ненавидит и именно благодаря этому чувству готов создавать новое и творить, посвящая в том числе свое творчество объекту ненависти. Ненависть дает человеку своеобразную внутреннюю подпитку и желание продолжать свою активность, если же объекта для ненависти у него нет — то он может очень быстро сдуться и ничего не делать, не имея своеобразного стимула.

Есть соответствующая поговорка — от любви до ненависти один шаг, таким образом оба этих указанных чувства предполагают максимальные вложения духовных сил и по своей сущности довольно близки друг к другу. Ненависть можно даже назвать любовью в скрытой форме.

Ненависть (как разновидность гнева) относится к числу самых тяжких смертных грехов. Чисто морально ненависть разъедает человека и подспудно способствует ухудшению его здоровья — так как негативные эмоции очень часто негативно влияют на общее состояние организма в долгосрочной перспективе.

Ненависть как способ выживания[править]

Для каких-нибудь моралфагов, которые живут по своей совести будет шокирующей новостью, но человечество достигло высот и заметно прогрессировало, только благодаря наличию злости, жажде к ненависти и склонностью к агрессии. Иначе люди бы просто повымирали, будь они миролюбивыми тюфаками. Благодаря такому строению нашей (и вообще всех живых существ) нервной системы, ненависть развитым людям просто необходимо.

Ненависть на расовой почве[править]

Расизм — политика придуманная белыми людьми, для защиты от варваров. Справедливо оправданная агрессия по отношению к представителям враждебных сил. Межрасовая вражда это необратимый процесс столкновения между цивилизации и дикарями. Другими словами, это совершенно нормально когда европейцы питают ненависть к недоразвитым, а посему Толерастию хорошо бы запретить, как идеологию добреньких овощей, ведущую к гибели человечества.

Ненависть на гендерной почве[править]

Сексизм — естественное явление, исходящая ненависть от мужчин к женщинам. Процесс, сопровождаемый угнетением шкур везде и во всем. Жужжалы всех задолбали со своими феминистическим калом. Поэтому в качестве наказания, к девушкам нужно прикрепить все имеющиеся ярлыки у мужчин. Пускай они мучаются в касте «сильного пола».

Посыл таков[править]

Если тебе что то не нравится анон, в IRL или где-то еще, то смело ненавидь сабж, на сколько силы хватит и пока не выдохнишься. Ну или не достигнишь конечной цели. То есть эмоции не нужно держать при себе, их нужно выплёскивать, ибо в противном случаи тебе грозит ухудшения самочувствия.

Ненависть на лурке[править]

На Лурке ненависть входит в число жанров написания статей, в основном статьи подаются с критической точки зрения, при этом в случае, если в статье представлена преимущественно критика, то вешается своеобразная плашка «ненависть», которая показывает, что в статье имеется перекос, не представлена позитивная точка зрения. В целом почти все статьи на Лурке пишутся критиками, поэтому плашку ненависть можно ставить практически не любую статью. Есть, конечно, пару тем, которые оберегают лично главные админы и основатели Лурки, там ненависти нет. В остальных же статьях содержится откровенная злоба, которая выражена в десятках килобайт злого текста.

46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьерОбщественная роль религииЦиклОбщество потребленияАмбидекстрГДККольца и хордыПохудениеОфициалка
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщикДом на колёсахСнюс
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направленияЕвразийствоХронорасизмЛовушка для таракановМаркировка домашних животныхСпоттингСлавянофилыСлавянофильствоХейтерыСоседиПапаЛишние запчастиСистема распознавания «свой-чужой»
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыПричины падения рождаемостиЧёрный день
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎Слабых бьютИван ИльинЗакон ГодвинаЭрнст ЮнгерГлупостьВидение