Пёс Ада

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
16031524354150.jpg
Макрон, вождь неверных, я казнил одного из псов ада, который посмел унизить Мухаммеда
— Убийца сабжа

Пёс Ада (Самюэль Пати) — 47-летний французский школьный учитель истории, спровоцировавший 18-летнего чеченского верующего, беженца из РФ Абдулака Анзорова, известному в интернетах как Al Ansar — Tchetchene_270» (Чеченец 270). После чего чеченец, родившийся в Москве, изловил, и применив физическую силу (развитую на тренажёрах французской республики) отрезал голову исконному французу на французской земле, и опубликовал в своём твиттере, прямо обвинив при этом президента Франции. 42-летний Президент Франции Эммануэль Макрон посчитал это терроризмом, но значительно младшие его российские бойцы MMA Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали поступок 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, что какбэ символизирует.

Причина и повод[править]

Причина заключается в том, что радикальный ислам не терпит никакой критики. Либо он (радикальный ислам) должен быть замочен в сортире, либо этот радикальный ислам уничтожит весь мир. Поводом к данной статье послужил последний аккорд жизни французского учителя во Франции, который среди французских учеников решился продемонстрировать карикатуру на Пророка Мухаммеда (мир Ему и благословение Аллаха). Однако он не совсем понял, или недопонял в принципе, что главную опасность в Европе, со времён Адольфа Аллозоевича представляют т. н. «воены Аллаха», что до определённого времени отрицалось и не принималось во внимание. Исторически к радикальной вере в Аллаха, а также гонимым по этому признаку бородачей, у Франции было особое, русофобское отношение: считалось, что кровавый режим поголовно истреблял мирных чеченцев. А вот после этого случая с отрезанием головы с русофобией внезапно не задалось. Впали в когнитивный диссонанс. Оказывается преследовали за дело, за терроризм. Также определённо обнажился факт, что исповедующим радикальный Ислам чеченцам чуждо понятие слова «благодарность», по отношению к европейской нации их принявшей. Вспомнился опыт РФ чётко отделяющий ислам радикальный от традиционного. И вроде не умытая Россия, а уже давно идёт оттуда, испила горя, проблевала и выплюнула, пока прогрессивная Гейропа нестройными рядами идёт туда…

Следствие[править]

Проводниками радикального ислама в Европе служат выходцы из Чечни, имеющие статус беженцев. Так они воспитывают своих детей, в отмороженной ненависти к цивилизованному миру. Пользуясь его благами, но при этом мозгами оставаясь в древней архаике. Это ведь так удобно среди доверчивых европейцев! Чеченец, в двухлетнем возрасте побывавший в России, и не разу в Чечне, отрезал голову французу и опубликовал это в соцсетях. Остаётся гадать, чтобы на его месте сделал чеченец из Чечни (имея на это возможность). И кто бы об этом узнал, кроме круга родственников, свято верующих, что «каждый чеченец должен убить 150…»

В толерантной, пидерастической, заточенной на анальные утехи и гедонизм Европе это ныне должно быть обычное явление. Подумаешь, дорвавшиеся до реальной власти чеченцы перед первой чеченской войной играли головами беззащитных, преданных и проданных Кремлём (в лице Горбачёва и Ельцина) русских людей в футбол. И считали, что так и должно быть. Сыграют и с толерантными французскими. Оправдание тому с точки зрения ислама: не верят ни те ни другие неверные (русские и французы) в Аллаха милостивого и милосердного.

Надо заметить, что французский спецназ застрелил экстремиста. Были схвачены родственники его, пытаются закрыть мечеть в пригороде Парижа. Однако всем понятно, что эти точечные меры не приведут к ощутимому результату. Замещение европейской культуры и самоидентичности исламской средневековой дикостью уже не остановить.

Перспектива[править]

Скоро мы все привыкнем, что этническое доминирование с позиций грубой силы с отрезанием голов неверным и неугодным в пределах европейских городов — это нормальное явление. Игры в толерантность имеют свой предел. И, похоже этот предел достигнут. И не нужно тут провоцировать верующих. Пока они ещё не в полной мере расплодились.

Рваная жопа Макрона и уязвлённый Эрдоган[править]

Казнь учителя мусульманином вызвало во французском обществе (той 60-ти миллионной части разобщённых изнеженных рантье, старушек, дегенератов, тусовщиц и педерастов, коим противостоит 6 миллионов отмобилизованных преимущественно молодых и сильных мусульман) небывалое бурление говн. Министерство внутренних дел Гальских петухов распорядилось выслать из страны 231 подозреваемого в связях с исламским экстремизмом. 23 октября, выступая на траурной церемонии, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что ислам находится в состоянии крысиса, и призвал к защите свецких ценностей (ну вы понели) Французской Республики от радикального ислама. В ответ его давний «друг» султан Пердоган (защитник всех мусульман) посоветовал лечить пролапс, в ответ на призыв первого к просвящённому ИГМ. В принципе логично. Из Турции был отозван французский посол. «Шарли Хебдо» разродилось карикатурой в адрес лидера «Великолепной Порты». Турки поблевали, но в суд всё же подали.

Бытует мнение, что Макроша перестарался с предвыборной программой, резко заложив вираж право. Старая добрая песня про то, что «жертва сама виновата» в этом случае вполне может быть принята к рассмотрению. Действительно, с самого возникновения Ислама даже изображать пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) среди мусульман было запрещено. Этого не могли не знать составители школьной программы по «урокам свободы слова» во Франции. И учитывая то, что мусульман во Франции 6 миллионов, и рождаемость среди них на порядок выше, чем у педерастов и дегенератов придерживающихся «европейских ценностей», по теории вероятности достоверно, что такие картинки обязательно попадут на глаза фанатикам. Решили таким способом вычленить их из толпы? Ислам наживку проглотил, и если за этим в ответ ничего не последует со стороны французского общества и Макрона лично, то французскому народу место на свалке истории.

Полемика Кадырова с Кремлём[править]

Nuff Said
  • Шаг 1. Осудил действия чеченского террориста, заявив при этом что преступность не имеет национальности…бла-бла-бла…не приминув при этом уколоть французов в провокации верующих. Внутри себя он конечно остался доволен поступком чеченца, но с точки зрения уплаты дани Российской Федерации Чечне это был бы поступок (публичное признание геройства убившего сабжа) безрассудный и финансово невыгодный. Пусть рашка платит, пока Чечня копит силы.
  • Шаг 2. Глава Чечни заявил, что Макрон знает, что мусульмане очень болезненно реагируют на карикатуры на Пророка, и своими действиями французский лидер наоборот, «раздувает огонь, а не гасит его», провоцируя таким образом мусульман всего мира на жесткую реакцию.

«Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю как президент, принимавший сумасбродные решения. Твою абсурдную позицию о публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира, но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий» Тут

  • Шаг 3. Пресс-секретарь Обнулившегося напомнил, что во внешней политике России надо ориентироваться на линию, сформулированную президентом. А Пу таки выразил соболезнование Макрону. Мол внешняя политика, это тебе Рамзан Ахматович не судей на стадионах пиздить.
  • Шаг 4. Кадыров огрызнулся в адрес пресс-секретаря Педерации со словами «объяснять на эту тему ему ничего не надо». Но уже не со смысловой нагрузкой Эллочки Щукиной (не учите меня жить, лучше помогите материально), а скорее со смыслом «начнём с того, что ты хуй и говно, и ничего не понимаешь в международных отношениях Исламе». И отказываться от своих слов, тем более извиняться не собирается.
  • Шаг 5. Кадыров готов оставить должность по вопросу Макрона.

«За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!»

Ну возглавить наступление до линии Ростов — Волгоград уйти в лес, откуда резать головы неверным, само собой разумеется.

Продолжение[править]

Человек может не справиться со своей яростью. Это всё очень сильно оскорбляет. Больше, чем тебе в лицо сказанное оскорбление. И кто-то не справился сейчас с этим – и вот он теракт
— Мусульмане поймут

Не справился со своей яростью на этот раз мусульманин, напавший на прихожан католической церкви Нотр-Дам в Ницце. Троих зарезал, одной из них женщине канонично отрезал голову. Резня сопровождалась криками «Аллах Акбар». Мусульмане без зазрения совести насилуют и режут европейцев на улицах их городов.

См. также[править]

Ссылки[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пош
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременность
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle Gemini
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социология
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар Синага
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властью